Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/13, 10:52:11
Array

[xs_avatar]
LauuLopez Mujer LauuLopez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge
Tu operador: Vodafone
¿Si vuelvo de fábrica el móvil pierdo la liberación?

Hola, buenos días a todos. Tengo un Samsung Galaxy SII liberado (lo llevé a una tienda para liberarlo) y por falta de espacio quiero volverlo de fábrica (desde el menú de Ajustes). Mi pregunta es: ¿al volver el móvil de fábrica pierdo la liberación?.
No me gustaría tener que volver a gastarme 15€...
Muchas gracias, un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/06/13, 15:34:23
Array

[xs_avatar]
8000RPM Hombre 8000RPM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Orange Yumo / Huawei G740
Tu operador: Orange
No se pierde, yo lo he hecho dos veces despues de liberarlo ( el mvl era de vodafone) y sigo usando mi tarjeta de orange sin problemas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/06/13, 18:29:59
Array

[xs_avatar]
jugocas jugocas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

cuidado con la liberación.. yo resetee mi movil a fabrica y perdí la liberación.. aunque lo solucioné volviendo a liberarlo con un tema que hay por aquí en htcmania
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/06/13, 10:26:34
Array

[xs_avatar]
LauuLopez Mujer LauuLopez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge
Tu operador: Vodafone
Entonces no sé qué hacer =S

 Cita: Originalmente Escrito por jugocas Ver Mensaje
cuidado con la liberación.. yo resetee mi movil a fabrica y perdí la liberación.. aunque lo solucioné volviendo a liberarlo con un tema que hay por aquí en htcmania
Entonces no sé qué hacer..
__________________
A él le hubiera gustado saber que alguien le quería mantener vivo, que le recuerda. Él solía decir que existimos mientras alguien nos recuerda: [Pág 206] La sombra del viento, Carlos Ruiz Zafón.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/06/13, 10:36:59
Array

[xs_avatar]
Fiftyfaiter Hombre Fiftyfaiter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: España
Mensajes: 16
Tu operador: Vodafone

Eso no es nada compañero,tened cuidado con las liveraciones que yo la hice con un galaxy s scl y derrepente me dejo de funcionar la camara y tampoco me reproduce video si alguien me hecha un cablee
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/06/13, 15:18:07
Array

[xs_avatar]
jugocas jugocas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/06/13, 15:35:40
Array

[xs_avatar]
jugocas jugocas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fiftyfaiter Ver Mensaje
Eso no es nada compañero,tened cuidado con las liveraciones que yo la hice con un galaxy s scl y derrepente me dejo de funcionar la camara y tampoco me reproduce video si alguien me hecha un cablee
se me ocurre que en el proceso se haya corrompido algo. por poder probar que reinstalaras las aplicaciones que te fallan, o bien una instalación nueva y vuelta a liberar con lo que le he comentado. Seria conveniente que abrieras un tema para poder atender mejor la consulta.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/06/13, 15:48:10
Array

[xs_avatar]
Fiftyfaiter Hombre Fiftyfaiter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: España
Mensajes: 16
Tu operador: Vodafone

Gracias jugocas pero me podrias decir como se abre un tema,te lo agradeceria,como ya abras notado soy nuevo y ando algo perdido.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/06/13, 15:53:38
Array

[xs_avatar]
Fiftyfaiter Hombre Fiftyfaiter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: España
Mensajes: 16
Tu operador: Vodafone

Gracias jugocas pero me podrias decir como se abre un tema,te lo agradeceria,como ya abras notado soy nuevo y ando algo perdido.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/06/13, 17:50:40
Array

[xs_avatar]
jugocas jugocas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

entra aqui:
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=350
y dale al boton nuevo tema (es de color azul)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/06/13, 16:46:27
Array

[xs_avatar]
LauuLopez Mujer LauuLopez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jugocas Ver Mensaje
¡Muchas gracias compañero!, pero en realidad no pretendía liberarlo haciéndome root, por eso lo lleve a una tienda la primera vez.
Si alguien lo vuelve de fábrica y no se borra la liberación en este modelo que me lo diga, gracias todos :)
__________________
A él le hubiera gustado saber que alguien le quería mantener vivo, que le recuerda. Él solía decir que existimos mientras alguien nos recuerda: [Pág 206] La sombra del viento, Carlos Ruiz Zafón.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/06/13, 01:47:44
Array

[xs_avatar]
LauuLopez Mujer LauuLopez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge
Tu operador: Vodafone
¡Al fin me decidí por volver el móvil de fábrica!. Al final no pasó nada, no perdí la liberación. Muchas gracias a todos por sus respuesta y su paciencia. Saludos y besos a todos
__________________
A él le hubiera gustado saber que alguien le quería mantener vivo, que le recuerda. Él solía decir que existimos mientras alguien nos recuerda: [Pág 206] La sombra del viento, Carlos Ruiz Zafón.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/06/13, 03:21:46
Array

[xs_avatar]
jugocas jugocas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

Me alegro que al final esté todo resuelto pero podrias haber rooteado, liberado con la app y desrooteado, creo que hubiera funcionado igualmente.

un saludo

me suena muchisimo tu avatar..., no serás de TJ ??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/06/13, 17:53:48
Array

[xs_avatar]
LauuLopez Mujer LauuLopez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jugocas Ver Mensaje
Me alegro que al final esté todo resuelto pero podrias haber rooteado, liberado con la app y desrooteado, creo que hubiera funcionado igualmente.

un saludo

me suena muchisimo tu avatar..., no serás de TJ ??
No, si es que al final no me hizo falta. Lo volví de fábrica y al meter la sim ya estaba liberado, o sea que no perdí la liberación. Ahora en éstos días lo liberaré con el enlace que me pasaste, me mola trastear con el móvil jajajaja.

Por cierto, ¡me encontraste!
JAJAJAJAJA. Saludosss :)
__________________
A él le hubiera gustado saber que alguien le quería mantener vivo, que le recuerda. Él solía decir que existimos mientras alguien nos recuerda: [Pág 206] La sombra del viento, Carlos Ruiz Zafón.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/08/16, 23:47:42
Array

[xs_avatar]
enigmaelectronica Mujer enigmaelectronica no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: SM-G926T
Tu operador: ENTEL
media vez no cargues una ROM desde alguna Flashtool... que toque el eMMC, te queda liberado, e inclusive si le das hard reset no se daña ni se quita la liberacion. Pero si le cargas nueva ROM, se pierde la liberacion
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/03/19, 20:29:24
Array

[xs_avatar]
Melanie12 Melanie12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung a5 2016
Tu operador: Movistar
Como hago pars liberar mi celu ??

 Cita: Originalmente Escrito por jugocas Ver Mensaje
cuidado con la liberación.. yo resetee mi movil a fabrica y perdí la liberación.. aunque lo solucioné volviendo a liberarlo con un tema que hay por aquí en htcmania
Hola..mi cel era movistar y lo reinicie de fabrica y volvio a claro. Como hago para volverlo a movistar .? Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 14:44:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.