Avisos

Samsung Galaxy Grand 2 Samsung Galaxy Grand 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/14, 21:08:13
Array

[xs_avatar]
annx10 annx10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Jiayu G4 Advanced
Tu operador: Movistar
Recovery Booting tras flashear

Muy buenas.

Ha llegado a mis manos un Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7105, ya que el dueño me comentaba que le había saltado una actualización (OTA) y tras aceptar el móvil procede a actualizarse reiniciándose después, pero ya no inicia (Se queda en el logo inicial que pone el modelo del teléfono).

Pues bien, me descargué de SamMobile la Stock para este modelo, flasheo por Odin, y aparentemente lo hace todo correcto, carga la imagen, detecta el teléfono, completa el proceso, pero cuando se reinicia, igualmente no pasa de la pantalla inicial, la que indica el modelo del teléfono.

La cosa es que ahora sí me he fijado que en la parte superior izquierda aparece unas letras azules que indican "Recovery Booting..."
He probado a entrar en el recovery e igualmente pasa lo mismo, indican esas letras azules "Recovery Booting..." pero ahí se queda.

Lo he flasheado dos veces, con y sin tarjeta SIM, por si tuviera algo que ver, en ambos casos como digo aparece como que el proceso se ha completado correctamente, pero después de reiniciarse no pasa de esa pantalla inicial.

¿Qué más puedo probar?

Muchas gracias, saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/12/14, 21:24:46
Array

[xs_avatar]
LolaCR Mujer LolaCR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: El limbo de lo desconocido
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SM-G7102
Tu operador: Claro
Hola, yo estoy en la mismas.
Deja el teléfono muuuucho rato en esa pantalla, a mí me tardó cerca de una hora la primera vez. (Ya luego el mío se complicó terrible y no sirve el táctil, espero que no sea tu caso).
Paciencia. Mucha paciencia.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/12/14, 16:18:41
Array

[xs_avatar]
annx10 annx10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Jiayu G4 Advanced
Tu operador: Movistar
Pof, lo que no entiendo es el hecho de que actualice correctamente según indica Odín, pero después se quede en esa pantalla inicial.

Yo pensaba que se habría interrumpido la actualización vía OTA según lo que me comentó el dueño, y que por eso no iniciaba, pero una vez flasheado e indicando que no ha habido ningún error, no entiendo porque sigue en las mismas, y sin dejarme entrar al recovery.

Lo volveré a probar y lo dejaré encendido en esa pantalla inicial a ver si termina de iniciar, tal y como me has recomendado, a la espera de si algún otro usuario intuye qué podamos hacer nos lo diga.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/12/14, 21:39:59
Array

[xs_avatar]
annx10 annx10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Jiayu G4 Advanced
Tu operador: Movistar
Pues lo he vuelto a flashear, lo he dejao como dijiste un buen rato encendido y al final ha acabado iniciándose, pero igualmente como a ti no va el táctil.

Lo raro es que el flasheo indique que se ha realizado correctamente y siga teniendo como fondo de pantalla la imagen que tenía mi amigo.

No sé qué más hacer.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/12/14, 00:35:53
Array

[xs_avatar]
LolaCR Mujer LolaCR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: El limbo de lo desconocido
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SM-G7102
Tu operador: Claro
Pues exactamente eso me pasó.
Era como si no le hubiera cambiado la ROM... luego entré a recovery, le hice los wipe, y ya quedó de fábrica, pero sin servir el táctil. Además de que el mío se le había cambiado el táctil una semana atrás (mi hijo le dejó caer un vaso y se hizo trizas), y supuse que podía ser que algo estuviera mal con el repuesto. Que de hecho lo estaba, se despegó la pantalla completa, esta zafada. ¡Lo mío es para escribir una novela! No tiene ni un mes que lo compré.
Volviendo al tema, cada vez que lo enciendo, tarda muchísimo en encender y se calienta como para freír un huevo. Ya mañana lo llevo al técnico para ver qué es y para ver si se le puede hacer un exorcismo o algo.
Ahora no sé si lo del táctil es independiente a la reparación o es la ROM o los pitufos. Lamentablemente, al igual que vos, no recibí mayor ayuda por acá. Después de que lo lleve al telefonólogo te cuento qué me dicen a ver si te sirve de algo.

__________________
Que la fuerza te acompañe.

Última edición por LolaCR Día 12/12/14 a las 00:43:14.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/12/14, 06:43:34
Array

[xs_avatar]
allapaz allapaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zar a goza
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: xiaomi mi max 2,huawei p20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LolaCR Ver Mensaje
Pues exactamente eso me pasó.
Era como si no le hubiera cambiado la ROM... luego entré a recovery, le hice los wipe, y ya quedó de fábrica, pero sin servir el táctil. Además de que el mío se le había cambiado el táctil una semana atrás (mi hijo le dejó caer un vaso y se hizo trizas), y supuse que podía ser que algo estuviera mal con el repuesto. Que de hecho lo estaba, se despegó la pantalla completa, esta zafada. ¡Lo mío es para escribir una novela! No tiene ni un mes que lo compré.
Volviendo al tema, cada vez que lo enciendo, tarda muchísimo en encender y se calienta como para freír un huevo. Ya mañana lo llevo al técnico para ver qué es y para ver si se le puede hacer un exorcismo o algo.
Ahora no sé si lo del táctil es independiente a la reparación o es la ROM o los pitufos. Lamentablemente, al igual que vos, no recibí mayor ayuda por acá. Después de que lo lleve al telefonólogo te cuento qué me dicen a ver si te sirve de algo.

aqui poco podemos ayudar,no hay developers que sepan de esto de momento,y de lo que os pasa a vosotros yo por lo menos ni idea.espero que encontreis solucion rapido,es una lastima con lo bueno que es este telefono y no se encuentre solucion para el pu... knox ese por estar metido en el kernel
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/12/14, 22:44:55
Array

[xs_avatar]
LolaCR Mujer LolaCR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: El limbo de lo desconocido
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SM-G7102
Tu operador: Claro
No sólo es lo bueno, mi teléfono no tiene ni un mes. Lo mío ha sido como una maldición...
Pero bueno, ya tengo un 'bateador emergente'. Un BLU más tieso que un pan de días. ¿Pero qué se le puede hacer.
A esperar a que el técnico logre hacer algo.
__________________
Que la fuerza te acompañe.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/12/14, 04:21:01
Array

[xs_avatar]
jackieh168 Hombre jackieh168 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: caracas_venezuela
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: grand 2 7102 redmi note3G onda v972
Tu operador: Otra
siento no poder ayudalos a mi me paso algo parecido pero pude recuperar el movil tras flashear rom nueva pero no quedo como antes... el movil calienta como plancha por solo revisar correos o el face a veces siento que hasta se me puede derretir el movil en las manos y la bateria no dura nada

pd mi movil es un 7102 con android 4.3 y empezo a calentar al actualizar a 4.4.2

Última edición por jackieh168 Día 23/01/15 a las 22:56:59.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/01/15, 19:02:13
Array

[xs_avatar]
MarioVaMu MarioVaMu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola buenas, espero no llegar tarde.
Me acabo de registrar en el foro sólo para intentar ayudaros con el problema, puesto que yo he tenido el mismo y he descubierto el fallo (O al menos el mío.)

Explico mi problema.
Un amigo me dejó el mismo terminal (Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7105), para repararlo. Venía con la pantalla hecha añicos. Así que la reparación era "fácil", cambiar el cristal + tactil y listo.
Cuál es mi sorpresa, que al cambiarlo satisfactoriamente, y volver a montar el terminal, voy a encenderlo y no pasa de la pantalla del logo.
Total que le meto una rom nueva con odin, y el programa me dice que todo está perfecto. Pero el teléfono se reinicia y sigue sin pasar de la pantalla del logo pero ahora me ponía arriba en azul "Recovery Booting".
Cansado de leer, y probar roms, y cambiar de version de odin, encontré este post y probé a dejarlo un rato y como bien decíais el móvil terminaba arrancando pero no le funcionaba el tactil.
Sin nada más que probar, me decidí a ponerle la pantalla hecha añicos, y voila!! Todo funcionando ok!!

Así que el problema está en el panel táctil, que al estar en mal estado deja colgado el terminal.
Ya he pedido el original (espero que esta vez venga en buen estado).
En cuanto lo monte os comento que tal ha ido todo.

Un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MarioVaMu su comentario:
  #10  
Viejo 09/02/15, 16:50:58
Array

[xs_avatar]
rakaroblesa rakaroblesa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
Cambio pantalla


Hola!
Como te fue con el cambio de pantalla?
Yo actualice mediante Odin, y mi celular, quedo en Recovery Booting, luego espere y se reinicio solo, luego hice wipe factory, y wipe cache y comenzamos de cero, pero no funciona el touch.
Mi cel, tuvo cambio de pantalla hace 1 mes.

Ayudenme si alguien encontro solucion.
Gracias
Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/02/15, 02:15:01
Array

[xs_avatar]
dawidh dawidh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GT-S5380
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rolleragresivo Ver Mensaje
[...]
Ahhh una cosilla...Samsung a sacado una actualizacion que NO se puede deshabilitar su instalacion para que NO se pueda poner un tactil nuevo GENERICO obligando a poner uno ORIGINAL....cada vez estos coreanos la lian mas...jajajajja XD [...]
Os dejo lo que comenta el compañero rolleragresivo en el hilo de root
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/10/15, 03:29:56
Array

[xs_avatar]
Vaslevar Vaslevar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MarioVaMu Ver Mensaje
Hola buenas, espero no llegar tarde.
Me acabo de registrar en el foro sólo para intentar ayudaros con el problema, puesto que yo he tenido el mismo y he descubierto el fallo (O al menos el mío.)

Explico mi problema.
Un amigo me dejó el mismo terminal (Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7105), para repararlo. Venía con la pantalla hecha añicos. Así que la reparación era "fácil", cambiar el cristal + tactil y listo.
Cuál es mi sorpresa, que al cambiarlo satisfactoriamente, y volver a montar el terminal, voy a encenderlo y no pasa de la pantalla del logo.
Total que le meto una rom nueva con odin, y el programa me dice que todo está perfecto. Pero el teléfono se reinicia y sigue sin pasar de la pantalla del logo pero ahora me ponía arriba en azul "Recovery Booting".
Cansado de leer, y probar roms, y cambiar de version de odin, encontré este post y probé a dejarlo un rato y como bien decíais el móvil terminaba arrancando pero no le funcionaba el tactil.
Sin nada más que probar, me decidí a ponerle la pantalla hecha añicos, y voila!! Todo funcionando ok!!

Así que el problema está en el panel táctil, que al estar en mal estado deja colgado el terminal.
Ya he pedido el original (espero que esta vez venga en buen estado).
En cuanto lo monte os comento que tal ha ido todo.

Un saludo.
No me j@d#~

Cambié la pantalla del G7105 de mi mujer el viernes y llevo todo el fin de semana ralladísimo... ROMs, recoverys y nada.

Mañana pillo otra pantalla, como sea eso te pago una cerveza por Paypal si hace falta, y me he registrado a propósito para quoterte

Un saludo a tod@s
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/11/15, 17:00:00
Array

[xs_avatar]
giovannyhj giovannyhj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

yo tenia el mismo preblema y lo que hice fue que entre en modo download precionando el boton de hom en de encendido y el de bajar el volumen y cuando etre ahi le di ala tecla de volumen abajo y se reinicio y subio bn espero te sirva
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/07/16, 08:57:10
Array

[xs_avatar]
MelissaAlvarado44 Mujer MelissaAlvarado44 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: México
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MarioVaMu Ver Mensaje
Hola buenas, espero no llegar tarde.
Me acabo de registrar en el foro sólo para intentar ayudaros con el problema, puesto que yo he tenido el mismo y he descubierto el fallo (O al menos el mío.)

Explico mi problema.
Un amigo me dejó el mismo terminal (Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7105), para repararlo. Venía con la pantalla hecha añicos. Así que la reparación era "fácil", cambiar el cristal + tactil y listo.
Cuál es mi sorpresa, que al cambiarlo satisfactoriamente, y volver a montar el terminal, voy a encenderlo y no pasa de la pantalla del logo.
Total que le meto una rom nueva con odin, y el programa me dice que todo está perfecto. Pero el teléfono se reinicia y sigue sin pasar de la pantalla del logo pero ahora me ponía arriba en azul "Recovery Booting".
Cansado de leer, y probar roms, y cambiar de version de odin, encontré este post y probé a dejarlo un rato y como bien decíais el móvil terminaba arrancando pero no le funcionaba el tactil.
Sin nada más que probar, me decidí a ponerle la pantalla hecha añicos, y voila!! Todo funcionando ok!!

Así que el problema está en el panel táctil, que al estar en mal estado deja colgado el terminal.
Ya he pedido el original (espero que esta vez venga en buen estado).
En cuanto lo monte os comento que tal ha ido todo.

Un saludo.
Me encuentro en ese problema de que después de flashearlo se queda en "recovey booting" con letras azules. ¿simplemente tengo que dejarlo en esa pantalla por un rato?, ya no sé que hacer he intentado con distintos firware, y odin hace todo el proceso bien, pero el celular se reinicia y se queda en esta pantalla, pareciese que no le hubiera hecho nada.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/07/16, 02:22:40
Array

[xs_avatar]
thelionistonigth thelionistonigth no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: galaxy grand 2 SMG710
Tu operador: Movistar
Probaron instalando un recovery nuevo por medio de odin? SI se los toma por ahi pueden resetearlo a fabrica
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/03/18, 16:35:41
Array

[xs_avatar]
Dobby85 Dobby85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 659402135
Tu operador: Movistar
Mismo problema

Hola jente!!! os cuento por que tengo el mismo problema y no encuentro solucion.. tengo un samsung mega 6.3 la pantalla no funciona el tactil y compre una pantalla nueva y al ponerla no pasa del logo y letras azules el recovery y le pongo otra vez la vieja y me arranca a la 1. devuelvo la pantalla para que me la cambien por otra la pongo y el mismo problema no avanza del logo. le puesto varias rom, recoveris con odin y nada....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/02/19, 16:27:51
Array

[xs_avatar]
Hrolf Hrolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 169
Tu operador: Movistar

Estoy igual y sin cambio de pantalla... creo que a partir de un golpe no muy aparatoso, se quedo ahí clavado.Le puse ROM nueva tras descargarla de Samsung y tras superar varios problemas se me queda ahí el muy...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Grand 2

Herramientas


Hora actual: 14:02:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.