Avisos

Samsung Galaxy Alpha Samsung Galaxy Alpha: salida Agosto 2014

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/02/16, 19:00:33
Array

[xs_avatar]
niharbi niharbi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SM-G850A
Tu operador: Movistar
de lo que comentaba anteriormente, alguien me dijo que eso puede ser por el bloqueo regional de samsung o at&t.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/02/16, 20:20:17
Array

[xs_avatar]
niharbi niharbi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SM-G850A
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por niharbi Ver Mensaje
Perdon, 5.0.2...

SAMSUNG-SM-G850A

5.0.2

VERSION Bb
G850AUCU1BOC6

N. COMPILACION
LRX22G.G850AUCU1BOC6
has probado esto?.....

http://techchomps.com/how-to-unroot-...-att-sm-g850a/
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/02/16, 05:29:57
Array

[xs_avatar]
Coliseo13 Hombre Coliseo13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Uruguay
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung A5 2017
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por niharbi Ver Mensaje
Perdon, 5.0.2...

SAMSUNG-SM-G850A

5.0.2

VERSION Bb
G850AUCU1BOC6

N. COMPILACION
LRX22G.G850AUCU1BOC6
Tengo exactamente el mismo equipo que tu, y no tengo problemas de Wi-Fi ni nada, solo que Android 4.4.4 no me dejaba compartir Internet creando puntos de acceso, pero Android 5.0.2 si me deja.

Enviado desde mi SAMSUNG-SM-G850A mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/02/16, 14:42:05
Array

[xs_avatar]
niharbi niharbi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SM-G850A
Tu operador: Movistar
triste

Entonces no tienes idea de pq no puedo usar la wi-fi?..... alguien me dijo que era por el bloqueo regional que la AT&T le introduce a sus modelos. De ser asi... sabes algun modo para eliminar esto?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 09/02/16, 04:20:37
Array

[xs_avatar]
Nexus_5 Hombre Nexus_5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: Motorola Moto G, Galaxy Alpha, Zte Axon Mini
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Coliseo13 Ver Mensaje
Hola, por el momento nada. La única buena noticia, es que en xda dicen que atyt anuncio Android 6 para este modelo... Pero recién para mitad de año. Toca esperar

Enviado desde mi SAMSUNG-SM-G850A mediante Tapatalk
Pero oficialmente estamos en kit kat? Porque yo me doy a actualizar software y éste sigue en kit kat (At&T 850A).



Enviado desde mi SAMSUNG-SM-G850A mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/02/16, 11:34:23
Array

[xs_avatar]
Coliseo13 Hombre Coliseo13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Uruguay
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung A5 2017
Tu operador: Otra
No no, oficial es la 5.0.2. No se porque no actualiza vía OTA, pero la que se descarga es oficial. Por eso no necesita root

Enviado desde mi 4045A mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/02/16, 04:53:57
Array

[xs_avatar]
Nexus_5 Hombre Nexus_5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: Motorola Moto G, Galaxy Alpha, Zte Axon Mini
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Coliseo13 Ver Mensaje
No no, oficial es la 5.0.2. No se porque no actualiza vía OTA, pero la que se descarga es oficial. Por eso no necesita root

Enviado desde mi 4045A mediante Tapatalk
Y te actualiza a 5.0.2 vía OTA? A mi no. Parado en kit kat y la verdad es una mierda. Lolli está muy bien.

Enviado desde mi SAMSUNG-SM-G850A mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/02/16, 02:11:38
Array

[xs_avatar]
Coliseo13 Hombre Coliseo13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Uruguay
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung A5 2017
Tu operador: Otra
No sabría decirte por que no actualiza vía OTA, yo creo que al ser de AT&T y estar fuera de eeuu complica la llegada de la actualización via OTA. Si la que esta en XDA es oficial, es porque a alguien le actualizo. Si la 4.4 no te gusta, te aviso que en lo personal, la 5.0.2 me bajo mucho el rendimiento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 30/07/17, 04:19:17
Array

[xs_avatar]
moose17 moose17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy alpha
Tu operador: Movistar
hola como estan he visto su problema y yo pude solucionarlo: http://www.htcmania.com/archive/inde...t-1073026.html
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 31/07/18, 12:56:24
Array

[xs_avatar]
MariaCori MariaCori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

Prueba con KingRoot, yo tengo G850Y y funciona.
__________________

Maria Corina Community Manager de cholletes.com Los mejores chollos de Amazon en un solo lugar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Alpha

Herramientas


Hora actual: 04:10:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.