Avisos

Honor 8 Honor 8

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 04/02/18, 10:18:21
Array

[xs_avatar]
masmenos masmenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,326
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Pues parece que si que es eso. Sencillo entonces, le quito esa opción
Pues mira que era fácil!! Me tenia frito, de verdad


Yo tengo el Nova y bloqueo con dos toques y no tengo problemas para desbloquear con la huella.
Tienes que activar la opción de abajo, te deja la pantalla en negro 5 segundos y luego bloquea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #182  
Viejo 08/02/18, 08:45:33
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,307
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
Pues confirmado, con la actualización ha mejorado el consumo, no solo en reposo, tengo la impresión que en uso también mejoró.
Esta noche, con todo lo que podéis ver rulando en segundo plano (bluetooth, sincronización de bluemail etc) ha consumido un 2%.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 08/02/18, 08:49:49
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,933
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Pues confirmado, con la actualización ha mejorado el consumo, no solo en reposo, tengo la impresión que en uso también mejoró.
Esta noche, con todo lo que podéis ver rulando en segundo plano (bluetooth, sincronización de bluemail etc) ha consumido un 2%.
Otro igual, desde las 22:00 hasta la 7:00 un 3%
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 08/02/18, 10:40:06
Array

[xs_avatar]
Chirifos Chirifos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Jazztel
Que suerte. Aunque también he dicho que me ha mejorado, no llego a esos niveles. Igual es porque tengo peor cobertura en casa que vosotros, nunca veo la cobertura a tope.
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 08/02/18, 10:58:40
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,933
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chirifos Ver Mensaje
Que suerte. Aunque también he dicho que me ha mejorado, no llego a esos niveles. Igual es porque tengo peor cobertura en casa que vosotros, nunca veo la cobertura a tope.
Seguro que es eso, en mi caso (gracias a dios) a tope. Es lo que tiene vivir en el centro
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 08/02/18, 10:59:46
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,256
Tu operador: Movistar

Supongo que tenéis puesto la cobertura en 4g no? Son muchos factores los que determinan la duración de la batería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #187  
Viejo 08/02/18, 11:20:41
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,307
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
Si en 4g, pero bueno, en casa no me influye la cobertura porque lo tengo con wifi, eso ayuda muuuucho a la batería.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 08/02/18, 13:44:12
Array

[xs_avatar]
Chirifos Chirifos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Seguro que es eso, en mi caso (gracias a dios) a tope. Es lo que tiene vivir en el centro
Tengo más cobertura en una casa de un pueblo de la sierra, que en la ciudad. En la sierra, veo el repetidor y no hay ningún obstáculo entre él y mi casa, mientras que en la ciudad, a saber dónde está jeje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #189  
Viejo 19/06/18, 09:03:21
Array

[xs_avatar]
ringo81 ringo81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Buenos días.


Sin darle un uso excesivamente intensivo, raro es el día que me llega la batería a las 8 de la tarde.


Viendo el consumo de las aplicaciones que consumen la batería, veo que el wifi consume lo mismo (o incluso más) que la red móvil incluso sin haber activado el wifi en todo el día. Entiendo que esto no debe ser muy normal.


He revisado la configración del Wifi, y lo único que ve es lo de "mantener "Wifi activo durante el periodo de reposo", que yo lo tengo puesto en "nunca".


¿Alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 19/06/18, 09:10:13
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,933
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ringo81 Ver Mensaje
Buenos días.


Sin darle un uso excesivamente intensivo, raro es el día que me llega la batería a las 8 de la tarde.


Viendo el consumo de las aplicaciones que consumen la batería, veo que el wifi consume lo mismo (o incluso más) que la red móvil incluso sin haber activado el wifi en todo el día. Entiendo que esto no debe ser muy normal.


He revisado la configración del Wifi, y lo único que ve es lo de "mantener "Wifi activo durante el periodo de reposo", que yo lo tengo puesto en "nunca".


¿Alguna sugerencia?
Pon las capturas de los datos de consumo de batería
Es muy relativo ya que depende de si tienes buena cobertura y de que apps llevas activas. Las apps externas del tiempo o Facebook son grandes devoradores de batería
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 19/06/18, 09:37:10
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,256
Tu operador: Movistar

Yo tengo una app externa del tiempo con cuatro widgets en pantalla. Uso "Weather Timeline" que es muy atractiva en cuanto a material design se refiere y minimalista. Creéis que puede afectar a la batería tanto como decís? He oído hablar de lo de Facebook que devora la batería pero no tengo Facebook en el móvil, tanto afecta una aplicación externa del tiempo?
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 19/06/18, 09:53:46
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,933
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juliovodoo Ver Mensaje
Yo tengo una app externa del tiempo con cuatro widgets en pantalla. Uso "Weather Timeline" que es muy atractiva en cuanto a material design se refiere y minimalista. Creéis que puede afectar a la batería tanto como decís? He oído hablar de lo de Facebook que devora la batería pero no tengo Facebook en el móvil, tanto afecta una aplicación externa del tiempo?
Si esta continuamente actualizando y buscando tu ubicación, si
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 19/06/18, 10:41:32
Array

[xs_avatar]
ringo81 ringo81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Pon las capturas de los datos de consumo de batería
Es muy relativo ya que depende de si tienes buena cobertura y de que apps llevas activas. Las apps externas del tiempo o Facebook son grandes devoradores de batería

Ahí la captura de pantalla.


Lo peor de todo es que el Wifi está siempre dentro de los procesos que más batería consume, AUN ESTANDO DESACTIVADO.


No tengo Facebook, y la app de El Tiempo no la tengo puesta para que me saque la ubicación.


Tengo Pepephone, y desde que cambiaron a la red propia he achacado a esto un aumento del consumo de batería. Pero lo que no entiendo es lo del Wifi....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180619_101832.jpg (35.1 KB, 85 visitas)
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 19/06/18, 10:53:31
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,933
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ringo81 Ver Mensaje
Ahí la captura de pantalla.


Lo peor de todo es que el Wifi está siempre dentro de los procesos que más batería consume, AUN ESTANDO DESACTIVADO.


No tengo Facebook, y la app de El Tiempo no la tengo puesta para que me saque la ubicación.


Tengo Pepephone, y desde que cambiaron a la red propia he achacado a esto un aumento del consumo de batería. Pero lo que no entiendo es lo del Wifi....
Mejor ponlo al final del día que ahora poca cosa se ve.
El tema wifi, siempre está activo en segundo plano para mejorar la ubicación dentro de la ciudad. Esto está en Ajustes de wifi, pero no consume mucho.
Yo votaria más por problemas de cobertura, cuando estoy en zonas con mala señal se come la bateria
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 20/06/18, 15:54:46
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,352
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ringo81 Ver Mensaje
Ahí la captura de pantalla.


Lo peor de todo es que el Wifi está siempre dentro de los procesos que más batería consume, AUN ESTANDO DESACTIVADO.


No tengo Facebook, y la app de El Tiempo no la tengo puesta para que me saque la ubicación.


Tengo Pepephone, y desde que cambiaron a la red propia he achacado a esto un aumento del consumo de batería. Pero lo que no entiendo es lo del Wifi....
Pues si es desde que pepephone paso a tener linea propia...tiene pinta de que es cosa de la cobertura
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 8

Herramientas


Hora actual: 08:59:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.