Avisos

HTC One X Todo sobre el nuevo buque insignia de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/10/12, 09:21:23
Array

[xs_avatar]
necrotux necrotux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Movistar
A My no me ocurre así cuando cargo va vien lo que e echo es restablecer valores de fábrica des pues e borrado todo con recogerá dos veces y instalar rom venom sin kernel y parece que va vien probado de todo as lo asi
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/10/12, 13:00:05
Array

[xs_avatar]
necrotux necrotux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Movistar
Ya mea fallao través mecagun
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/10/12, 15:03:18
Array

[xs_avatar]
EPO666 EPO666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ferrol
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: htc desire

PARECE QUE NO SOMOS LOS UNICOS... Como sea un fallo general...

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1692205
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/10/12, 15:23:07
Array

[xs_avatar]
necrotux necrotux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Movistar
En tomará es un problema del móvil que no se puede arreglar si no lo llevas al sat?
Yo e llamado a vodafon para que Meden Oto por que tenía tiempo de cambiar de terminal lo que no se si se darán cuenta que lo tengo desbloqueado espero que no seden cuenta
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/10/12, 16:10:36
Array

[xs_avatar]
EPO666 EPO666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ferrol
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: htc desire

Bloquea el bootloader de nuevo sólo aparece RELOCKED un lugar de LOCK no creo que burrophone lo mire SUERTE.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/07/13, 04:49:09
Array

[xs_avatar]
matiasONEocampo matiasONEocampo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Personal
hola,les hago una consulta mi htc one hace unos 2 dias empezo a fallar,empieza a vibrar y cambiar las pantallas solo y despues las teclas tactiles no responden,lo tengo q apagar y dejarlo un rato apagado y recian ahi vuelven a funcionar y despues de un rato vuelve a hacer lo mismo,saben como puedo solucionarlo?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/07/13, 19:42:26
Array

[xs_avatar]
Netalazos Hombre Netalazos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Fuengirola, Malaga
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Nexus 6p, Nexus 7 2013
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por matiasONEocampo Ver Mensaje
hola,les hago una consulta mi htc one hace unos 2 dias empezo a fallar,empieza a vibrar y cambiar las pantallas solo y despues las teclas tactiles no responden,lo tengo q apagar y dejarlo un rato apagado y recian ahi vuelven a funcionar y despues de un rato vuelve a hacer lo mismo,saben como puedo solucionarlo?

Parece fallo de Hardware compañero. Espero que tengas el terminal en garantia y puedas llevarlo al servicio tecnico. Igualmente y antes de nada, probaria a hacer un reset de fabrica.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/10/13, 06:20:17
Array

[xs_avatar]
warlost warlost no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC one X
Tu operador: Movistar
amigos... soy nuevo por aqui... saludos a todos! tengo un htc one X y tengo fallas en el tactil... hay un "centimetro" (a lo largo) q no m funciona... eso es casi en todo el medio de la pantalla! aparte de eso de un momento a otro hace unos dias me dejaron de funcionar las 3 teclas de abajo... noc si me puedan ayudar!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 08/10/13, 08:19:22
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (137)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,535
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por warlost Ver Mensaje
amigos... soy nuevo por aqui... saludos a todos! tengo un htc one X y tengo fallas en el tactil... hay un "centimetro" (a lo largo) q no m funciona... eso es casi en todo el medio de la pantalla! aparte de eso de un momento a otro hace unos dias me dejaron de funcionar las 3 teclas de abajo... noc si me puedan ayudar!
Quien te puede ayudar es el servicio técnico
__________________

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 08/10/13, 13:42:36
Array

[xs_avatar]
el_gavioto Hombre el_gavioto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,325
Modelo de smartphone: meizu m2 note--htc one x
Tu operador: Vodafone
hay apps de esas que calibren la pantalla para descartar fallos, o no se, pero malo es que el tactil falle

lo mejor es ir desistalando apps una por una, antes de hacer un reseteo, y si persiste un reseteo y si persiste pues al tecnico
__________________
htc jade-htc one x-samsung galaxy s2-motorola razr maxxx
ASUS PadFone 2,samsug s3, meizu m2 note, teclats x98 air 3g
doogee f-5,letv leeco s1 x501, leeco max2

Última edición por el_gavioto Día 08/10/13 a las 13:45:50.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/10/15, 13:09:18
Array

[xs_avatar]
yeancarlos yeancarlos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Movistar
no me deja entrar en el link ...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/10/15, 15:52:12
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,363
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yeancarlos Ver Mensaje
no me deja entrar en el link ...
Suele pasar cuando los enlaces tienen mas de 2 años...

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 05/08/17, 02:52:51
Array

[xs_avatar]
escarabajoalfa7 escarabajoalfa7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Movistar
hola EPO666, he tratado de acceder al link que colocaste y la pagina me dice que "no tienes permisos...", que debo hacer? soy recién llegado, gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One X

Herramientas


Hora actual: 00:05:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.