Avisos

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/01/12, 13:43:22
Array

[xs_avatar]
yunk yunk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
usar wifi en suspension

buenas, mi duda es como hago para que el wifi no se apague al tener la pantalla apagada. he puesto que siempre lo use... pero me doy cuenta de que se desconecta, y vamos que el wifi lo tengo a 3 metros ... -. ---
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/01/12, 14:05:53
Array

[xs_avatar]
Nemesis84 Nemesis84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: coruña
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: HTCMagic y Desire. Asus transformer. GN,Nexus4,5,7
Tu operador: Pepephone
vete a ajustes, wifi, y en opciones ajustes avanzados, luego usar wifi en suspensión seleccionas nunca
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/01/12, 15:15:18
Array

[xs_avatar]
yunk yunk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nemesis84 Ver Mensaje
vete a ajustes, wifi, y en opciones ajustes avanzados, luego usar wifi en suspensión seleccionas nunca
Ah creía que tenía que poner siempre ... en fin. Probare ,graciasss

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/01/12, 15:21:02
Array

[xs_avatar]
gonzalocoki gonzalocoki no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: samsung nexus 4.0.4
Tu operador: Tuenti Movil
Si dices que seleccione en suspension nunca. Entonces cuando la pantalla este en suspension se pondra por datos no!?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/01/12, 15:54:57
Array

[xs_avatar]
Nemesis84 Nemesis84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: coruña
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: HTCMagic y Desire. Asus transformer. GN,Nexus4,5,7
Tu operador: Pepephone
Si elegimos suspensión: nunca, pues el wifi no se suspende, sigue trabajando.
Si ponemos en los otros valores, el wifi se deshabilita al apagarse la pantalla y si tienes también activado los datos pues debería saltar la conexión por datos.
El problema es si estas bajando algún archivo que pese bastante y te corta el wifi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 26/01/12, 16:37:09
Array

[xs_avatar]
deo_t90 Hombre deo_t90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: S1, GNex, N5, G3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gonzalocoki Ver Mensaje
Si dices que seleccione en suspension nunca. Entonces cuando la pantalla este en suspension se pondra por datos no!?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
si tienes la red de datos quitada ... no se te encenderá no? contadnos a ver... :)
__________________
LG G3
| Simple. Beautiful. Beyond Smart. |
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/01/12, 16:57:07
Array

[xs_avatar]
Gabyx Hombre Gabyx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Benidorm - Alicante
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nemesis84 Ver Mensaje
Si elegimos suspensión: nunca, pues el wifi no se suspende, sigue trabajando.
Si ponemos en los otros valores, el wifi se deshabilita al apagarse la pantalla y si tienes también activado los datos pues debería saltar la conexión por datos.
El problema es si estas bajando algún archivo que pese bastante y te corta el wifi.

Es al reves, lo estas liando, Si eliges "Nunca" te pone bien claro (aumenta el uso de datos) y eso quiere decir que al apagar se te encenderan los datos.

Para que el Telefono no se apague la wifi tienes que dejar seleccionado "Siempre" pero si que es cierto que a veces enciendes el telefono y se ve como la wifi aparece derrepente, a mi tmb me tienes mosqueado. pero asi es como debe de estar ya se hablo en otro post tratando el mismo tema.

Espero haberlo aclarado
__________________
Podeis ver mis Videos de BeatBox aqui
http://www.youtube.com/user/CaliPoxXx
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 26/01/12, 18:04:51
Array

[xs_avatar]
Nemesis84 Nemesis84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: coruña
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: HTCMagic y Desire. Asus transformer. GN,Nexus4,5,7
Tu operador: Pepephone
Es cierto, es al revés me lié con otra cosa.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/01/12, 18:26:18
Array

[xs_avatar]
gonzalocoki gonzalocoki no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: samsung nexus 4.0.4
Tu operador: Tuenti Movil
Ya me resultaba raro xd

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/01/12, 18:48:54
Array

[xs_avatar]
salvaetore Hombre salvaetore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
Tienes que ponerlo en siempre,a mi me paso cuando me lo compre y se cortaba a mitad de bajar las cosas...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/06/12, 19:32:00
Array

[xs_avatar]
mdromed mdromed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 71
Tu operador: Movistar

Pues yo lo tengo puesto en "Siempre" y se cortan igualmente los torrents que tengo bajando cuando se apaga la pantalla.
No se.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/07/14, 01:53:44
Array

[xs_avatar]
ismaelico33 ismaelico33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: hisense HS-U98
Tu operador: Movistar
importante

 Cita: Originalmente Escrito por gonzalocoki Ver Mensaje
Si dices que seleccione en suspension nunca. Entonces cuando la pantalla este en suspension se pondra por datos no!?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
vale, si tu no tienes los datos conectados o bién tienes un plan de energia en alguna aplicación como du battery y no tienes activados los datos al apagarse la pantalla seguirás teniendo wifi pero por mucho que te salga ese mensajito de,,, (aumenta el uso de datos), eso seria en caso de que también los tengas los datos conectados, si no en ningún caso se te van a poner los datos solos al apagarse la pantalla, ese mensaje solo avisa por si también los tienes conectados , que en ese caso al apagarse la pantalla cambiaria de wifi a datos, si no tu tienes tu wifi encendido todo el tiempo, por mucho que la pantalla se apague,. ten en cuenta que si pones siempre cada vez que tu pantalla se apague se te desconecta el wifi y no podrás recibir ni whattsaps ni nada friend,, espero te lo haya aclarado amigo, saludos !
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/07/14, 01:55:39
Array

[xs_avatar]
ismaelico33 ismaelico33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: hisense HS-U98
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nemesis84 Ver Mensaje
vete a ajustes, wifi, y en opciones ajustes avanzados, luego usar wifi en suspensión seleccionas nunca
exacto friend!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/07/14, 01:57:38
Array

[xs_avatar]
ismaelico33 ismaelico33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: hisense HS-U98
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por deo_t90 Ver Mensaje
si tienes la red de datos quitada ... no se te encenderá no? contadnos a ver... :)
no, no se enciende sola,,, es correcto
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/07/14, 02:29:43
Array

[xs_avatar]
ismaelico33 ismaelico33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: hisense HS-U98
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gabyx Ver Mensaje
Es al reves, lo estas liando, Si eliges "Nunca" te pone bien claro (aumenta el uso de datos) y eso quiere decir que al apagar se te encenderan los datos.

Para que el Telefono no se apague la wifi tienes que dejar seleccionado "Siempre" pero si que es cierto que a veces enciendes el telefono y se ve como la wifi aparece derrepente, a mi tmb me tienes mosqueado. pero asi es como debe de estar ya se hablo en otro post tratando el mismo tema.

Espero haberlo aclarado
perdona, lo estás liando tu, es asi como dice el compi,,,, si no quieres que se te apague el wifi cuando se apague la pantalla a de ser asi, y si no tienes los datos conectados también, trankilo que no se te van a poner solos ,,, saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/07/14, 10:14:57
Array

[xs_avatar]
Gusy_80 Hombre Gusy_80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,482
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro
Tu operador: Lowi
Vamos a ver, no me creo como estais liando la cosa con lo fácil y sencillo que es. El enunciado de la opción es bien clarito: "usar wifi en suspensión". La traducción para los que no lo entiendan es preguntandote si quieres seguir teniendo el wifi encendido cuando el movil entra en suspensión, por lo cual, si quieres tener el wifi activado cuando el movil entre en suspensión hay que picar en " siempre". No se donde está la confusión.

Otra cosa, es que haya un bug que te desactiva el wifi cuando el movil entra en suspensión, aún teniendo activada esa opción, pero eso ya es otro tema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 01/08/14, 04:45:30
Array

[xs_avatar]
Wachilla Wachilla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Es posible que sea cosa de bug. Muchos hemos tenido problemas con la Wi-Fi de los GN al rato de apagar la pantalla (recuerdo un hilo de hace un par de años: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=432944). Es un problema de software, porque con la versión de fábrica que traía el móvil (4.0.3) funcionaba todo bien. Fue a partir de actualizar a la 4.1 cuando empezaron las movidas (al menos en mi caso). Desde entonces he ido aguantando como he podido y he probado de todo: ROM's, kernels, apps, configuraciones... y nada. En XDA hay muchos hilos de gente con el mismo problema y ninguna solución clara... hasta hace justo un par de días, que di con la siguiente app: Advanced Wifi Lock (hay versión free). Desde que la instalé han desaparecido los problemas con la Wi-Fi (dos años y pico después, pero más vale tarde que nunca ). Los que tengáis movidas con este tema podéis probarla, a ver si tenéis suerte y se os soluciona como a mí.

Un saludo.

EDIT: Perdonad el reflote, pero he visto el hilo y he pensado que tal vez le pueda servir a alguien.

Última edición por Wachilla Día 01/08/14 a las 04:51:07.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 06/06/17, 23:07:40
Array

[xs_avatar]
Chio1991 Chio1991 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Gracias por la ayuda lo acabo de instalar y parece que me está sirviendo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 15:07:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.