Avisos

ROMs y desarrollo Vodafone Smart II ROMs y desarrollo Vodafone Smart II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #61  
Viejo 19/12/12, 16:46:38
Array

[xs_avatar]
acost91 Hombre acost91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Alcatel v860 (Vodafone Smart II)
Tu operador: Simyo
Y lo de los sustos tienes razon jaja, yo desde que me pasó lo de casi morirseme el teléfono solo lo flasheé un par de veces y ya no experimento con él.. No quiero quedarme sin mi smart

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 19/12/12, 17:40:28
Array

[xs_avatar]
herokickxx Hombre herokickxx no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Por ahi
Mensajes: 2,829
Modelo de smartphone: XIAOMI MI2S
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por acost91 Ver Mensaje
Y lo de los sustos tienes razon jaja, yo desde que me pasó lo de casi morirseme el teléfono solo lo flasheé un par de veces y ya no experimento con él.. No quiero quedarme sin mi smart
Tengo yo aki el mio muerto de asco
  #63  
Viejo 19/12/12, 18:20:45
Array

[xs_avatar]
acost91 Hombre acost91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Alcatel v860 (Vodafone Smart II)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por herokickxx Ver Mensaje
Tengo yo aki el mio muerto de asco
Si no lo vas a usar donalo a los del CM hombre Aunque por lo que he leido me pareció entender que con el bootloader bloqueado no se puede hacer un CM a menos que creen uno bootloader desde cero..
  #64  
Viejo 19/12/12, 21:16:56
Array

[xs_avatar]
herokickxx Hombre herokickxx no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Por ahi
Mensajes: 2,829
Modelo de smartphone: XIAOMI MI2S
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por acost91 Ver Mensaje
Si no lo vas a usar donalo a los del CM hombre Aunque por lo que he leido me pareció entender que con el bootloader bloqueado no se puede hacer un CM a menos que creen uno bootloader desde cero..
Es l k he intentado pero no tiinen direccion mi nada

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
  #65  
Viejo 13/01/13, 13:11:16
Array

[xs_avatar]
majosee99 majosee99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: NOKIA 330, HTC BRAVO, SMART II y BQ 4,5
Tu operador: Movistar
Problemilla

Hola a todos, tengo un problema, después de hacer todos los procesos cuando intento conectarme con google play me dice que no tengo conexion, le pasa a alguien?

Si puedo entrar en internet
  #66  
Viejo 13/01/13, 13:28:49
Array

[xs_avatar]
majosee99 majosee99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: NOKIA 330, HTC BRAVO, SMART II y BQ 4,5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por majosee99 Ver Mensaje
Hola a todos, tengo un problema, después de hacer todos los procesos cuando intento conectarme con google play me dice que no tengo conexion, le pasa a alguien?

Si puedo entrar en internet
Resuelto parece que al apagarlo se queda bien
  #67  
Viejo 13/01/13, 13:54:53
Array

[xs_avatar]
majosee99 majosee99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: NOKIA 330, HTC BRAVO, SMART II y BQ 4,5
Tu operador: Movistar
Socorro

Acabo de encenderlo y me dice
Ninguna aplicación puede realizar esta acción

El proceso %1$4 no esta

Ayuda
  #68  
Viejo 13/01/13, 13:58:07
Array

[xs_avatar]
jj_17 Hombre jj_17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Tíjola, Almeria
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Vodafone Smart Mini
Tu operador: Vodafone
mete otra ROM, si no quieres perder tus datos, no metas data.img, con que metas system.img basta
  #69  
Viejo 13/01/13, 14:04:38
Array

[xs_avatar]
majosee99 majosee99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: NOKIA 330, HTC BRAVO, SMART II y BQ 4,5
Tu operador: Movistar
como lo meto?
  #70  
Viejo 13/01/13, 15:16:11
Array

[xs_avatar]
herokickxx Hombre herokickxx no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Por ahi
Mensajes: 2,829
Modelo de smartphone: XIAOMI MI2S
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por majosee99 Ver Mensaje
como lo meto?
Ponle CSTR3 con el recovery extendido de jj17 o o con Romeo
  #71  
Viejo 15/01/13, 00:55:34
Array

[xs_avatar]
iresal iresal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 155

hola que tal, antes de nada agradecer todo el trabajo desinteresado de la gente del foro, a ver quien me puede echar una mano, se me ha brickeado, cuando lo enciendo me salta directamente el recovery de 4 opciones, tenia la update 3 y queria rootearlo y con este metodo se me ha quedado asi, supongo porque este seria un system.img del update 2 y yo tenia el 3 o por que he echo algo mal. mi pregunta es la siguiente como puedo meter una room con solo acceso a dicho recovery, es que en este movil ando muy perdido, existe alguna rom en plan update.zip¿? y restaurarlo. mi intencion era poner la roddie pero como no me salia ningun recovery iba a empezar a rooteandolo y la he liado. gracias de antemano.
  #72  
Viejo 15/01/13, 00:57:44
Array

[xs_avatar]
xXDroidXx Hombre xXDroidXx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Desire 500
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iresal Ver Mensaje
hola que tal, antes de nada agradecer todo el trabajo desinteresado de la gente del foro, a ver quien me puede echar una mano, se me ha brickeado, cuando lo enciendo me salta directamente el recovery de 4 opciones, tenia la update 3 y queria rootearlo y con este metodo se me ha quedado asi, supongo porque este seria un system.img del update 2 y yo tenia el 3 o por que he echo algo mal. mi pregunta es la siguiente como puedo meter una room con solo acceso a dicho recovery, es que en este movil ando muy perdido, existe alguna rom en plan update.zip¿? y restaurarlo. mi intencion era poner la roddie pero como no me salia ningun recovery iba a empezar a rooteandolo y la he liado. gracias de antemano.
Entrar en Fastboot e instala aguna rom con el Romeo Script.

-Saludos-
Gracias de parte de:
  #73  
Viejo 15/01/13, 20:48:20
Array

[xs_avatar]
iresal iresal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 155

 Cita: Originalmente Escrito por xXDroidXx Ver Mensaje
Entrar en Fastboot e instala aguna rom con el Romeo Script.

-Saludos-
Muchas gracias, ya lo he recuperado aunque he perdido la liberacion, el caso es que lo iba a rootear precisamente para copiar ese archivo para poder trastear y no perderla en fin que cosas tendre que volver a liberarlo auque ahora ya soy root en fin....
  #74  
Viejo 16/01/13, 12:24:11
Array

[xs_avatar]
jj_17 Hombre jj_17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Tíjola, Almeria
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Vodafone Smart Mini
Tu operador: Vodafone
Si te ha pasado por usar mis recoverys, NO, NO HACE FALTA METER OTRA ROM, solo hay que sacar la sd y darle a apply update from sdcard
  #75  
Viejo 16/01/13, 13:53:46
Array

[xs_avatar]
acost91 Hombre acost91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Alcatel v860 (Vodafone Smart II)
Tu operador: Simyo
 Cita:
Socorro

Acabo de encenderlo y me dice
Ninguna aplicación puede realizar esta acción

El proceso %1$4 no esta

Ayuda
 Cita:
hola que tal, antes de nada agradecer todo el trabajo desinteresado de la gente del foro, a ver quien me puede echar una mano, se me ha brickeado, cuando lo enciendo me salta directamente el recovery de 4 opciones, tenia la update 3 y queria rootearlo y con este metodo se me ha quedado asi, supongo porque este seria un system.img del update 2 y yo tenia el 3 o por que he echo algo mal. mi pregunta es la siguiente como puedo meter una room con solo acceso a dicho recovery, es que en este movil ando muy perdido, existe alguna rom en plan update.zip¿? y restaurarlo. mi intencion era poner la roddie pero como no me salia ningun recovery iba a empezar a rooteandolo y la he liado. gracias de antemano.
OTROS DOS A QUE HAN BRICKEADO O FASTIDIDADO LA ROM POR SEGUIR ESTE METODO DE HIPHOPSHOP. MIRA QUE LO AVISÉ QUE LA GENTE NO SIGA ESTE TUTORIAL. HIPHOPSHOP, ¿POR QUÉ NO BORRAS ESTE POST? TEN UN POCO DE SENTIDO COMÚN, LA GENTE ESTA JODIENDO EL MOVIL POR SEGUIR LOS PASOS QUE PUSISTE.

Hay otros métodos más seguros. El del update.zip. El de yaffey. El de la interfaz grafica (que no deja de ser el metodo del update.zip simplificado). Esto en su momento estuvo muy bien pero ahora que hay otros metodos lo mejor sería quitarlo. O como mínimo avisar en la página del post principal a la gente de que puede estropearseles la rom si siguen estos pasos y que hay alternativas. Este post lo veo como una ultima opcion si no funcionan los demas (aunque funcionan para todos pero bueno hay quien es incapaz de hacer los pasos porque no se aclaran).
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 16/01/13, 13:56:12
Array

[xs_avatar]
acost91 Hombre acost91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Alcatel v860 (Vodafone Smart II)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por iresal Ver Mensaje
Muchas gracias, ya lo he recuperado aunque he perdido la liberacion, el caso es que lo iba a rootear precisamente para copiar ese archivo para poder trastear y no perderla en fin que cosas tendre que volver a liberarlo auque ahora ya soy root en fin....
No sigas este tutorial otra vez o te volveras a quedar sin rom tio si haces exactamente lo mismo y perderas la liberacion de nuevo. Es el metodo mas peligroso que hay (publicado, siempre se puede inventar algo peor) para rootear. Mira aquí para ver otros dos metodos mejores:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=483791

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=530788
Este ultimo esta sin testear aun la aplicacion (solo por el creador) por ahora te recomendaria el primero hasta que este esté bien probado para evitar riesgos.

Última edición por acost91 Día 16/01/13 a las 16:19:57.
Gracias de parte de:
  #77  
Viejo 15/06/13, 20:30:52
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 115,867
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Pepephone
parece que este tutorial da bastantes problemas así que lo cerramos.

Si alguien no está de acuerdo, que me mande un privi, gracias.
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Otras marcas > Vodafone > Vodafone Smart II > ROMs y desarrollo Vodafone Smart II

Herramientas


Hora actual: 01:48:38 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.