iPhone 14 Pro / 14 Pro Max iPhone 14 Pro / 14 Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/06/24, 14:29:55
Array

[xs_avatar]
norman3 norman3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Inversión inteligente

Hola, llevo algún tiempo con mi iphone y no consigo solucionar esto. Cada vez que arranco el móvil por la mañana me aparece la inversión de colores en la pantalla activada por defecto. Tengo que acceder al menú Pantalla y tamaño del texto y desctivar la opción "inversión inteligente" que aparece activada por defecto, aunque cuando apague el movil no esté sin activar.
Alguna sugerencia?
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/06/24, 14:13:47
Array

[xs_avatar]
norman3 norman3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Ninguna solución?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/06/24, 14:21:06
Array

[xs_avatar]
jupiter550 jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pioz
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: Iphone 14 pro max

Buenas tardes, has probado a restablecer el iphone apara ver si se te soluciona, y sino quieres restablecer puedes ir a accesibilidad y me parece que en pantalla aunque ahora mismo no me acuerdo. De vez en cuando es bueno formatear el movil sobre todo para depurar restos de aplicaciones y cosas de desinstalaciones pasadas de aplicaciones.

Sera una configuracion de software que en algun momento tocaste sin querer.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 14/06/24, 13:57:07
Array

[xs_avatar]
norman3 norman3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jupiter550 Ver Mensaje
Buenas tardes, has probado a restablecer el iphone apara ver si se te soluciona, y sino quieres restablecer puedes ir a accesibilidad y me parece que en pantalla aunque ahora mismo no me acuerdo. De vez en cuando es bueno formatear el movil sobre todo para depurar restos de aplicaciones y cosas de desinstalaciones pasadas de aplicaciones.

Sera una configuracion de software que en algun momento tocaste sin querer.

Me lo hace desde el principio, no entiendo porqué. Es un poco raro y sobre todo molesto cada vez que reinicias el movil, y no sé como quitarlo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/06/24, 19:00:40
Array

[xs_avatar]
alejopaisa alejopaisa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: 11 Pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por norman3 Ver Mensaje
Me lo hace desde el principio, no entiendo porqué. Es un poco raro y sobre todo molesto cada vez que reinicias el movil, y no sé como quitarlo.
Lo has reestablecido de fabrica???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/06/24, 12:54:30
Array

[xs_avatar]
norman3 norman3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alejopaisa Ver Mensaje
Lo has reestablecido de fabrica???
No, la verdad es que no
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > iPhone 14 Pro / 14 Pro Max

Herramientas


Hora actual: 07:45:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /