Avisos

Motorola Moto X Style Subforo para el Motorola Moto X Style

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/11/15, 08:27:19
Array

[xs_avatar]
guachine guachine no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hardspartan360 Ver Mensaje
Bueno señores como me sentía aventurero y más todavía con el cabreo que tengo con Motorola, me ha dado por flashear la Marshmallow india!
Archivo Adjunto 808330

El WiFi y la sim van sin problemas. Si mañana tenéis dudas sobre las novedades y demás no dudéis en preguntarme!!!

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
Joeeee! Que máquina!! Estupendo tenerte en plan aventurero!! Pues cuando puedas cuenta tus primeras impresiones.
Saludos!

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 18/11/15, 13:48:18
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xataf Ver Mensaje
Como va de fluido? Mejor o igual?

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
En mi opinión va bastante más fluido y las nuevas animaciones son más rápidas. Por ahora no he notado algunos pequeños lags que había en la stock 5.1.1

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 18/11/15, 14:05:19
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
Fluidez aparte lo que más me ha impresionado es la gestión de combinar la memoria interna y la micro sd. He usado una sandisk extreme de 64gb y todo ha ido como la seda y de forma fácil y rápida. Ahora todas las apps leen la memoria como una sola con lo cual en este caso es como tener 96gb.

Aparte de esto os dejo pequeños detalles:

- Menos apps de Motorola como migración y demás redundancias

- Me ha aparecido Moto Alertas y el administrador de dispositivos de Motorola para localizar el móvil. No las voy a usar.

- Adiós a pantalla ambiental. La verdad que Pantalla Moto me parece mucho mejor pero ahí queda eso.

- De batería y calentamiento aún no puedo comentar nada hasta que le haga un par de ciclos.

- Creo que por fin Motorola ha arreglado sus drivers de audio. No se si os habréis fijado que cuando os suena un tono de llamada a veces se oye bajo durante un par de segundos y en otras ocasiones se oye un sonido que hace como 'pop' bastante molesto. Comento esto porque en custom roms como Cyanogen no pasa. Creo que ahora ya va bien. Estaré atento.

- la gestión de permisos de Marshmallow es fantástica.

- Aún no hay root.

- Gestión de la RAM mejorada

Por ahora esto es lo que me he encontrado. Muy contento en general.


Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a hardspartan360 su comentario:
  #44  
Viejo 18/11/15, 14:11:10
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,879
Tu operador: Movistar

A ver lo que tardan en liberarla para Europa. He tenido el nexus 5X y la batería en reposo es una gozada, en uso normal no había muchos cambios la verdad, DOZE donde mete mano es sobre todo en reposo.

Pero el rendimiento con 2G de RAM es estupendo, en este con 1G más tiene ser estupendo

Lo dicho, a ver lo que tardan en liberarla para el resto
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 18/11/15, 19:10:02
Array

[xs_avatar]
xataf Hombre xataf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Getafe
Mensajes: 2,595
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hardspartan360 Ver Mensaje
En mi opinión va bastante más fluido y las nuevas animaciones son más rápidas. Por ahora no he notado algunos pequeños lags que había en la stock 5.1.1

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Trae la nueva api de camara??????

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 18/11/15, 19:50:02
Array

[xs_avatar]
mscmscmsc mscmscmsc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Movistar
yo tengo un moto x style negro de Clove UK sin auriculares
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 18/11/15, 20:26:10
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xataf Ver Mensaje
Trae la nueva api de camara??????

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
En principio no. Esta noche te confirmo.

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/11/15, 21:38:05
Array

[xs_avatar]
xataf Hombre xataf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Getafe
Mensajes: 2,595
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hardspartan360 Ver Mensaje
En principio no. Esta noche te confirmo.

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
No me jo***

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/11/15, 22:26:43
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xataf Ver Mensaje
No me jo***

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
No he encontrado ni raw ni controles manuales ni con la cámara de Motorola ni la nueva que ha salido hoy de Google.

He probado Open Camera y tampoco. Si quieres que pruebe otra app dímelo.

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 19/11/15, 09:03:40
Array

[xs_avatar]
xataf Hombre xataf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Getafe
Mensajes: 2,595
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hardspartan360 Ver Mensaje
No he encontrado ni raw ni controles manuales ni con la cámara de Motorola ni la nueva que ha salido hoy de Google.

He probado Open Camera y tampoco. Si quieres que pruebe otra app dímelo.

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Yo usaba cámara 5 fv, me revienta eso de que hagan las cosas a medias! Quiero manejar yo los valores!

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/11/15, 11:59:18
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xataf Ver Mensaje
Yo usaba cámara 5 fv, me revienta eso de que hagan las cosas a medias! Quiero manejar yo los valores!

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
He usado cámara 5fv y directamente me dice que este dispositivo no soporta Raw, seguimos igual que en Lollipop, la única manera de habilitar la api es tocando el build prop del móvil...

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 19/11/15, 12:12:08
Array

[xs_avatar]
juan1606 Hombre juan1606 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En álgun lugar de....
Mensajes: 1,538
Modelo de smartphone: Galaxy S9+, Pixel 2 XL y Moto Z2 Force
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por hardspartan360 Ver Mensaje
Bueno señores como me sentía aventurero y más todavía con el cabreo que tengo con Motorola, me ha dado por flashear la Marshmallow india!
Archivo Adjunto 808330

El WiFi y la sim van sin problemas. Si mañana tenéis dudas sobre las novedades y demás no dudéis en preguntarme!!!

Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
Funciona todo bien incluso el tema de la cobertura...Lo digo por el tema de las bandas y demas...Que maquina eres
Por cierto viendo esa captura veo que la retailASIA es una rom dual sim. Te aparece en el menu de ajustes los ajustes para ambas sim.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 19/11/15, 12:18:37
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juan1606 Ver Mensaje
Funciona todo bien incluso el tema de la cobertura...Lo digo por el tema de las bandas y demas...Que maquina eres
Por cierto viendo esa captura veo que la retailASIA es una rom dual sim. Te aparece en el menu de ajustes los ajustes para ambas sim.
Cobertura sin problemas tanto en casa como en la calle, igual que siempre. Aparece el menú dual sim pero no deja tocar nada de la segunda sim.
Te pongo captura de mi cobertura y del feo mensaje de que no hay segunda sim .



Pd: Por lo visto es imposible convertir nuestro Style en dual sim ya que aunque flashearamos una ROM como esta o la brasileña que son Ds, nos faltan los contactos en la segunda bandeja que viene tapada.

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk

Última edición por hardspartan360 Día 19/11/15 a las 12:23:54.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 19/11/15, 12:47:53
Array

[xs_avatar]
gulfar gulfar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 274
Tu operador: Movistar

Por cierto, una duda, los que hemos hecho root, que pasa cuando recibamos la actualización de Marshmallow, que pasara? nos llegara?, si nos llega perderemos el root?, no nos llegara al haber hecho el root?......
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 19/11/15, 12:58:52
Array

[xs_avatar]
xataf Hombre xataf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Getafe
Mensajes: 2,595
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hardspartan360 Ver Mensaje
He usado cámara 5fv y directamente me dice que este dispositivo no soporta Raw, seguimos igual que en Lollipop, la única manera de habilitar la api es tocando el build prop del móvil...

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Ni ajustar la iso , velocidad etc..

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/11/15, 13:12:28
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xataf Ver Mensaje
Ni ajustar la iso , velocidad etc..

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
La ISO si me ha dejado en fv5.

En la cámara de Motorola deja usar un control de enfoque y exposición y ya.Creo que eso es lo mismo q en Lp verdad?

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/11/15, 14:02:08
Array

[xs_avatar]
Rojofuego7 Rojofuego7 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: R Móvil
Yo he instalado la nueva camara de google y no me deja poner el vídeo en 4K.
no se supone que los nuevos Nexus graban en 4k?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/11/15, 14:48:12
Array

[xs_avatar]
xataf Hombre xataf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Getafe
Mensajes: 2,595
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hardspartan360 Ver Mensaje
La ISO si me ha dejado en fv5.

En la cámara de Motorola deja usar un control de enfoque y exposición y ya.Creo que eso es lo mismo q en Lp verdad?

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Asi es, solo exposición y enfoque. La iso te deja moverla? Entonces deduzco que ajustara la velocidad automáticamente... Que rollo! Queria todo manual, me estaba ideando una carcasa a la que acoplar filtros ND...

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 19/11/15, 14:52:58
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xataf Ver Mensaje
Asi es, solo exposición y enfoque. La iso te deja moverla? Entonces deduzco que ajustara la velocidad automáticamente... Que rollo! Queria todo manual, me estaba ideando una carcasa a la que acoplar filtros ND...

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
En camera fv5 me dejaba mover la exposición, si. De velocidad no encontré ningún control.
Siempre puedes seguir mi tutorial de root y yo te digo que tocar en el build prop jajaj. A ver si la actu europea viene con el camera2api de serie...

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 19/11/15, 14:55:10
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,493
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Rojofuego7 Ver Mensaje
Yo he instalado la nueva camara de google y no me deja poner el vídeo en 4K.
no se supone que los nuevos Nexus graban en 4k?
Es algo de la cámara de Google y nuestro Moto. En Cyanogen no dejaba tampoco el 4k, en cambio si instalabas otra app o la propia cámara de Motorola si que dejaba. Es posible que sea por el dichoso camera2api.

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto X Style

Herramientas


Hora actual: 15:09:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.