Avisos

Samsung Galaxy S20 Ultra Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/07/20, 17:29:46
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,178
Tu operador: Movistar

Problema Google store

Hola compis.
Ayer se actualizo a la versión 27.1.27.16 y ahora no arranca....
Alguien me puede ayudar??
Además me. Come la batería.... Screenshot_20200730-172717_Nova%20Launcher~2.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 30/07/20, 18:09:38
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,178
Tu operador: Movistar

Le pasa a alguien más?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/07/20, 18:13:30
Array

[xs_avatar]
Zhertor Zhertor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bizkaia
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: Samsung S7, Z3 Compact, Tab S 4G y Moto 360

Prueba a borrar datos y caché de la app.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/07/20, 19:30:50
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,178
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Zhertor Ver Mensaje
Prueba a borrar datos y caché de la app.
He probado eso ya
He realizado wipe cache
Y he descargado nuevas versiones de apkmirror
Y sigue igual
La cosa q "quito las actualizaciones" y va bien con la que "trae" de fábrica....
Pero se descarga sola y me jode...
Todo va perfecto menos esto de repente...
Alguna idea algún guru??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/07/20, 20:28:25
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,178
Tu operador: Movistar

Joder esto sigue igual...
Alguien me puede ayudar x favor??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/07/20, 21:52:04
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,487
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Joder esto sigue igual...
Alguien me puede ayudar x favor??
Prueba a reinstalar la actualización con Odín , si sabes hacerlo , puede que se te haya quedado algo residual por ahí

Ah qué es solo la play store...joder que raro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/07/20, 22:43:28
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,178
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por psicoadri Ver Mensaje
Prueba a reinstalar la actualización con Odín , si sabes hacerlo , puede que se te haya quedado algo residual por ahí

Ah qué es solo la play store...joder que raro
Tío es muy raro, quito las actualizaciones
Dejo la de fabrica y va todo
La. Jodienda q se actualiza solo... Y petado again...
Encima se come la batería...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/08/20, 02:48:24
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 5,900
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Le pasa a alguien más?
Pues yo postee, en el post de parches julio con lo mismo, y al final restaure de fabrica y lo deje todo de serie, ya tenia ganas de hacerlo y aproveché la ocasión, tenia niagara launcher y la app hex installer, que esta también me dejó de funcionar, asique no di con la solución salvo restaurar, también note que se me calentaba demasiado


Y es que justo me pasaba como a ti calcado , solo me iba si desistalaba las actualizaciones , me dejaba entrar pero al rato se me actualizaba , y otra vez con lo mismo , y la batería bajaba en picado , tu notas tambien que se calienta??


Ojalá encuentres otra alternativa que no sea como hice yo restaurar de fabrica , otra solución si no quieres algo extremo , es restaurar pero los ajustes, es el mismo menú que restaurar de fabrica y con eso ya me iba, pero dije buaa voy hacer una limpieza, me hago copias de seguridad, y ahora ya va todo perfecto , la bateria estabilizada, y todo rápido y fluido
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta

Última edición por Neokid Día 01/08/20 a las 02:55:13.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 01/08/20, 18:28:40
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,178
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Pues yo postee, en el post de parches julio con lo mismo, y al final restaure de fabrica y lo deje todo de serie, ya tenia ganas de hacerlo y aproveché la ocasión, tenia niagara launcher y la app hex installer, que esta también me dejó de funcionar, asique no di con la solución salvo restaurar, también note que se me calentaba demasiado


Y es que justo me pasaba como a ti calcado , solo me iba si desistalaba las actualizaciones , me dejaba entrar pero al rato se me actualizaba , y otra vez con lo mismo , y la batería bajaba en picado , tu notas tambien que se calienta??


Ojalá encuentres otra alternativa que no sea como hice yo restaurar de fabrica , otra solución si no quieres algo extremo , es restaurar pero los ajustes, es el mismo menú que restaurar de fabrica y con eso ya me iba, pero dije buaa voy hacer una limpieza, me hago copias de seguridad, y ahora ya va todo perfecto , la bateria estabilizada, y todo rápido y fluido
Joder.
Tal cual a ti....
Me da pol culo eh.. Xq iva fino fino ya...
Y la cámara muchooo mejor...
Al volver a casa del camping me tocará ponerme en faena...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/08/20, 19:03:04
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 5,900
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Joder.
Tal cual a ti....
Me da pol culo eh.. Xq iva fino fino ya...
Y la cámara muchooo mejor...
Al volver a casa del camping me tocará ponerme en faena...
Es una putada, pero bueno haz una copia de seguridad y aunque de pereza..., luego lo agradecerás, y lo dejas fino fino
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 12:37:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.