Avisos

OnePlus 6 OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 05/12/18, 20:52:30
Array

[xs_avatar]
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,032
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Vodafone
Ono con fibra en casa, wifi a 2,4, android pie y cero problemas. En el trabajo Movistar a 5ghz y sin problemas. Esperemos que solucionen pronto el bug para todos los que tenéis problemas, tiene que ser un coñazo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 06/12/18, 17:36:50
Array

[xs_avatar]
furacrollos furacrollos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Movistar
Yo no creo que el problema está en el router, creo que el problema está en las antenas del teléfono ya que tienen muy poca potencia. Me explico, en mi casa tengo el router en el salón, ahí, el teléfono va de p*** madre sin cortes , pero en cuanto me voy a la habitación o me alejo un poco del router, este, aunque me indica que la señal es potente pierde la cobertura.
Al final he optado por poner un amplificador en la otra punta de la casa y desde que he hecho esto ya no sufro de cortes.
Ahora si, no me esperaba que con la fama que tiene one Plus, la potencia de las antenas del wifi fuera tan pésima por eso, si le plantas la mano encima (que es como lo cogerías habitualmente, pierde la cobertura)
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 06/12/18, 17:54:05
Array

[xs_avatar]
miguelhalajaen Hombre miguelhalajaen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Andalusía
Mensajes: 497
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por furacrollos Ver Mensaje
Yo no creo que el problema está en el router, creo que el problema está en las antenas del teléfono ya que tienen muy poca potencia. Me explico, en mi casa tengo el router en el salón, ahí, el teléfono va de p*** madre sin cortes , pero en cuanto me voy a la habitación o me alejo un poco del router, este, aunque me indica que la señal es potente pierde la cobertura.
Al final he optado por poner un amplificador en la otra punta de la casa y desde que he hecho esto ya no sufro de cortes.
Ahora si, no me esperaba que con la fama que tiene one Plus, la potencia de las antenas del wifi fuera tan pésima por eso, si le plantas la mano encima (que es como lo cogerías habitualmente, pierde la cobertura)
Las antenas no son... Pero si en android oreo funcionaba perfectamente...
__________________
HTC Desire S > Moto G 2013 > OnePlus X > Redmi Note 3 Pro > iPhone 6 > Xiaomi Mi5 > Xiaomi Mi A1 > Xiaomi Mi6 > Xiaomi Mi8
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 06/12/18, 19:15:33
Array

[xs_avatar]
davich davich no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 715
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por furacrollos Ver Mensaje
Yo no creo que el problema está en el router, creo que el problema está en las antenas del teléfono ya que tienen muy poca potencia. Me explico, en mi casa tengo el router en el salón, ahí, el teléfono va de p*** madre sin cortes , pero en cuanto me voy a la habitación o me alejo un poco del router, este, aunque me indica que la señal es potente pierde la cobertura.
Al final he optado por poner un amplificador en la otra punta de la casa y desde que he hecho esto ya no sufro de cortes.
Ahora si, no me esperaba que con la fama que tiene one Plus, la potencia de las antenas del wifi fuera tan pésima por eso, si le plantas la mano encima (que es como lo cogerías habitualmente, pierde la cobertura)
estoy de acuerdo

se comenta que es el router pero es que tengo un monton de aparatos,el mi8(que me viene perfecto para comparar ) etc y todos van perfecto ,salvo con el op6

vamos yo no veo normal que segun como lo cojas o tapes haya cortes,porque en ningun movil de la casa cogiendolo igual me lo hace

como tampoco me cuadra que si estas al lado del router vaya perfecto y es cuando te alejas cuando da problemas


yo tambien creo que es cosa de antenas.....




 Cita: Originalmente Escrito por miguelhalajaen Ver Mensaje
Las antenas no son... Pero si en android oreo funcionaba perfectamente...

no se compi,a mi en oreo me pasa igual ,hice downgrade aposta anteyaer por probarlo y me lo hace tambien



ojala nos equivoquemos y sea cosa de sofware pero no se ,es raro
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 09/12/18, 23:06:43
Array

[xs_avatar]
RodriGar97 Hombre RodriGar97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por miguelhalajaen Ver Mensaje
A mi me pasa desde Android Pie, mi compañía es Masmovil, y no he probado a bajar a oreo para ver si se soluciona, pero estoy seguro que es problema de Android Pie y ciertos routers... A mi me pasa con la red 5ghz, funciona muy mal. La verdad que lo considero un fallo grave porque me obliga a usar la red 2,4ghz y ya sabemos todos como suele funcionar esa banda.
Ami me pasa igual con el router Livebox Fibra de Orange.La 2.4GHz perfecto,pero la 5GHz va con cortes y es insufrible.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo Ayer, 16:57:24
Array

[xs_avatar]
davich davich no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 715
Tu operador: Vodafone

Creeis que lo pueden solucionar ? como hay mitad y mitad de gente que tiene problemas y gente que no...espero que no pasen del tema jaja
Responder Con Cita
  #67  
Viejo Ayer, 20:00:25
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 468
Tu operador: Movistar

A ver si tengo tiempo una tarde e instalaré una custom rom, la Omnirom, a ver si tambien da problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 11:02:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.