Avisos

Google Pixel 2 Google Pixel 2 / Google Pixel 2 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/12/18, 12:27:57
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,695
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
Obtener Versión Google Discover (google now)

Bueno no se si muchos ya lo tenéis, porque salió allá por octubre la noticia, pero a mi no se me cambiaba a la nueva interfaz. Para hacerlo cambié el idioma del sistema a ingles us borré datos y cache de la app de Google y ya está, luego pasé a español y sin problemas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-12-06_12-23-16.jpg (57.3 KB, 127 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 06/12/18, 19:13:53
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 4,926
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
A mí no me funcionó
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/12/18, 19:15:49
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,695
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
Cambiaste a us, borraste almacenamiento? Pues es raro a mi a la primera
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
A mí no me funcionó
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/12/18, 19:31:56
Array

[xs_avatar]
peponon Hombre peponon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Castellon
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: g900f
Tu operador: Jazztel
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/12/18, 20:05:45
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 4,926
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
Cambiaste a us, borraste almacenamiento? Pues es raro a mi a la primera
Eso hice sí.
Puse el idioma del teléfono en inglés EEUU borré datos de la app "Google" y nada ni en inglés ni en español .
Voy a probar de nuevo a ver
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/12/18, 21:20:36
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 4,926
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
Nada no me funciona
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/12/18, 16:46:42
Array

[xs_avatar]
dobry5885 Hombre dobry5885 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
Bueno no se si muchos ya lo tenéis, porque salió allá por octubre la noticia, pero a mi no se me cambiaba a la nueva interfaz. Para hacerlo cambié el idioma del sistema a ingles us borré datos y cache de la app de Google y ya está, luego pasé a español y sin problemas

A mi me funciono tal y como lo dices compi, Muchisimas Gracias!


saludos
__________________


..:: NUNCA VOLVERE A COMPRAR DE bubanet o pppanoramixxx ::..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/12/18, 18:01:09
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 4,926
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
Versión de la app de Google ? Yo soy verá en esa app
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/12/18, 18:09:50
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,695
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
Entiendo que eres beta, yo llevo la versión no beta de la play store.
De todas formas a las 3 o 4 horas de cambiarlo, se me vuelve a la versión anterior así sin más...
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Versión de la app de Google ? Yo soy verá en esa app
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/12/18, 18:21:37
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 4,926
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
Se nota algún cambio importante??
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/12/18, 18:26:07
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,695
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
Estético, y que en modo oscuro las tarjetas son oscuras
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Se nota algún cambio importante??
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 07/12/18, 18:27:44
Array

[xs_avatar]
FuMiTo Hombre FuMiTo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 1,890
Modelo de smartphone: Pixel2
Tu operador: Vodafone
Ayer lo consegui en el Pixel3 y lo deje puesto... ahora lo consigo en el Pixel2 y al rato se ha cambiado solo , miro en el Pixel3 y tb ha vuelto solo a la version anterior

Saludoo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/12/18, 19:31:28
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 4,926
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
Estético, y que en modo oscuro las tarjetas son oscuras
El discover es el que se encargaba de contestar llamadas ?
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/12/18, 19:32:39
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,695
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
No , esto es el nuevo nombre que le dan a las tarjetas del Google now
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
El discover es el que se encargaba de contestar llamadas ?
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/12/18, 19:35:42
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 4,926
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
No , esto es el nuevo nombre que le dan a las tarjetas del Google now
Ok ok. Es que ya me lío con tanto cambio de nombre que hace Google. Así que pasé ajajja
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Google Pixel 2

Herramientas


Hora actual: 10:48:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.