Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/04/14, 17:31:00
Array

[xs_avatar]
juanantofb juanantofb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,527
Tu operador: Movistar

Hola, gracias, pues que le den al CSC, mientras exista Odin, y podamos descargar los firms, sin problema.

Saludos.
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 15/04/14, 22:30:18
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,512
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9 PLUS 128GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
alguien rooteo ya el S5?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 15/04/14, 22:46:31
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raulinchi Ver Mensaje
Perdon, ya ya, libre para usar otra sim, no me referia, sino k puefo instalar la rom.oficial para quitar todo lo de vodafone???

sisi se queda libre de la mierda de vodafone pero to las cosas de samsung estan igualmnte! saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 16/04/14, 16:36:00
Array

[xs_avatar]
sirfredi sirfredi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 283
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
alguien rooteo ya el S5?
Yo por ejemplo sin tener puta idea
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/04/14, 17:05:04
Array

[xs_avatar]
JmJ17 Hombre JmJ17 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Jaén
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: ¿?
Tu operador: Movistar
Pues a mi me falla al intentar flashear con Odin.

En el teléfono me pone SECURE CHECK FAIL: recovery y en Odin FAIL! (Auth)

Edito: Torpeza mía. Tenía activado el bloqueo de reactivación. Muy útil si señor esa opción, si te lo roban "se fastidian"

Última edición por JmJ17 Día 16/04/14 a las 17:11:40.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 16/04/14, 18:07:45
Array

[xs_avatar]
jesusccruz jesusccruz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
Ya rotee
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/04/14, 19:55:27
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,512
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9 PLUS 128GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
Que tal.va el S5? Algún fallo habéis notado?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/04/14, 21:23:48
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
increible!! desde que lo tengo la bateria 7h y media y 3 horas de pantalla y dandole caña a tutiii!! vamos a ver como se comporta en su primer ciclooo de carga saludos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 16/04/14, 22:50:46
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,512
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9 PLUS 128GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
Lo tienes rooteado y te dura más la batería
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/04/14, 10:49:11
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,724
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Añadido Firmware XXU1ANCE Yoigo Black Edition
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/04/14, 22:52:22
Array

[xs_avatar]
santoalago Hombre santoalago no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Buenas, acabo de flashear el philz recovery por Odin, tengo los drivers, lo reconoce lo flashea bien, me reinicia cómo de costumbre hace el Odin, todo bien pero accedo al recovery y no lo tengo cambiado, proble dos veces ya, alguien sabe porque? Ay que tener depuración usb activada? Esq no entiendo, tengo experiencia con Odin pero hacia tiempo q no lo usaba
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/04/14, 23:42:08
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,512
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9 PLUS 128GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
Acabo de leer que Vroot 1.7.6 es compatible con el S5 y no altera el Knox. ¿alguien se atreve?

Acabo de probar el Vroot y no rootea, detecta el dispositivo he incluso salta un aviso de Knox pero no termina de rootear en futuras versiones seguramente se roote

Última edición por Elevation Día 19/04/14 a las 00:03:07.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/04/14, 23:44:50
Array

[xs_avatar]
josemaGL Hombre josemaGL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por santoalago Ver Mensaje
Buenas, acabo de flashear el philz recovery por Odin, tengo los drivers, lo reconoce lo flashea bien, me reinicia cómo de costumbre hace el Odin, todo bien pero accedo al recovery y no lo tengo cambiado, proble dos veces ya, alguien sabe porque? Ay que tener depuración usb activada? Esq no entiendo, tengo experiencia con Odin pero hacia tiempo q no lo usaba
Correcto, tienes que activar el modo depuración usb (opciones de desarrollador).
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 19/04/14, 00:06:26
Array

[xs_avatar]
santoalago Hombre santoalago no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
nada , ni con depuracion me cambia el recovery, baje de la pag oficial de philz el ultimo tar.md5 y se instala ok con odin pero no cambia el recovery, solo tengo marcado auto reboot y f. reset time com oviene por defecto odin, es cuestion de que tiene q rotearse antes el movil?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 19/04/14, 00:20:07
Array

[xs_avatar]
raulinchi Hombre raulinchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: CS
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por santoalago Ver Mensaje
nada , ni con depuracion me cambia el recovery, baje de la pag oficial de philz el ultimo tar.md5 y se instala ok con odin pero no cambia el recovery, solo tengo marcado auto reboot y f. reset time com oviene por defecto odin, es cuestion de que tiene q rotearse antes el movil?
Primero root....
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 19/04/14, 00:33:49
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
Acabo de leer que Vroot 1.7.6 es compatible con el S5 y no altera el Knox. ¿alguien se atreve?

Acabo de probar el Vroot y no rootea, detecta el dispositivo he incluso salta un aviso de Knox pero no termina de rootear en futuras versiones seguramente se roote
Donde donde!!? que yo quiero investigar un poco que si me lo puedo evitar mejor compi
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 19/04/14, 00:54:54
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,512
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9 PLUS 128GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
http://www.romjd.com/reviews/content/505

Descarga el programa de la web si te funciona avisame

otro programa que hay es el Kingo Root, la probe y tampoco funciona esta no hace nada.

Otra cosa que se me ocurre es instalar la rom de stock prerooteada estas roms no alteran los contadores y se instalan via Odin.

Última edición por Elevation Día 19/04/14 a las 01:22:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 19/04/14, 02:39:58
Array

[xs_avatar]
MASSELING00 Hombre MASSELING00 no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En una nube!
Mensajes: 2,646
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Vodafone
no se, creo que no voy aguantar y voy trucar el mvl a la vieja usanza y a cascar xk al fin y al cabo si lo rooteamos de alguna forma rara, pero la duda es cuando cambie el kernel subira knox no? y si le metemos una preroot tmb lo detectara knox no? al ser una actualizacion supuestamente... igual con una preroot con todos los archivos si se puedria intentar pero no conozco que haya ningun pit aun por ahi rulando.. uff creo que le van a dar por el culo al knox y las tonterias de samsung!! si le pasa algo al mvl lo llevo si no lo arreglan a la OCU que me voy!
la pagina esa que mas pasao un poco sospechosa no todo enchino yo no me fio de hacerle na al mvl cn cosas de chinos jajajaja boicot a los chinos no son de fiar leete algunas cosas que hay ded Vroot y demases que no son de fiar
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 19/04/14, 07:33:09
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,512
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9 PLUS 128GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
El.vroot root el S4 funcionaba muy bien, no tocaba los contadores.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 19/04/14, 09:08:09
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,724
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
El.vroot root el S4 funcionaba muy bien, no tocaba los contadores.
el Vroot instalaba aplicaciones "raras" chinas.... y funcionaba en algunas versiones de android luego lo parchearon y a tomar por culo.

Luego salio el SAFEROOT y en las ultimas updates se lo comieron con patatas y ya no funciona

Yo creo que el KNOX en 0x1 es una pollada y no afecta a la garantia para nada. pero bueno, yo personalmente si tubiese un terminal con knox lo tendria en knox 0x1... porque ROOT sin RECOVERY es como un coche sin ruedas
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 08:25:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.