Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 01/02/20, 18:29:11
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por joselu81 Ver Mensaje
Que configuración gastais con la gcam??
Un saludo
Solo activo el HDR+ mejorado.
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 01/02/20, 19:01:17
Array

[xs_avatar]
juankar.bravo juankar.bravo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Algo pasa con la actualización. A mi por ejemplo me tarda en cargar las fotos o videos de la camara de serie a google fotos. No así con la gcam que me sigue funcionando.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 01/02/20, 20:36:24
Array

[xs_avatar]
diablo_jr diablo_jr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 2,813
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Orange
A mi no me ha saltado la actualización, hay alguna manera de forzarla vía ota?
__________________
AGRADECER AYUDA A QUE LA GENTE QUIERA SEGUIR AYUDANDO

Responder Con Cita
  #164  
Viejo 01/02/20, 21:41:33
Array

[xs_avatar]
alex_spyro alex_spyro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Granada
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Vodafone
Alguien me puede confirmar si puedo actualizar instalando el zip mediante TWRP sin tener que hacer ningún wipe? Es que si actualizo por OTA desaparece mi custom recovery

Última edición por alex_spyro Día 02/02/20 a las 09:12:18.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 02/02/20, 10:30:04
Array

[xs_avatar]
Destro Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,410
Modelo de smartphone: Pocophone F2 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
Vaya destrozo han hecho a la ubicación, ya no se puede poner lo de alta precisión, ahorro usando sólo wifi/datos y tal. Ahora si está activa usa el gps sí o sí y sólo da la opción de añadir wifi/datos o no.....

Y en mi caso la Gcam que tenía (no recuerdo versión) al hacer una foto la hace, pero se queda una notificación en plan “codificando hdr” o algo así (y eso que lo tengo desactivado) y no se quita hasta borrar la app de la multitarea. Y aunque guarda la foto al querer pasarla por whatsapp por ejemplo no sale para elegirla así que no se puede pasar. He tenido que desinstalar la Gcam por esto y usar la app nativa otra vez, no sé si habrá versiones más recientes compatibles con Android 10 que no pase esto porque claramente las fotos son mejores.
Comentar sin tener ni pajorela idea es un problema para este foro, ya que da paso a males entendidos o a confundir a los demás.. El GPS da igual que este activo siempre, solo consumirá cuando la aplicación que lo necesite lo usé, de hecho te van saliendo notificaciones para que este siempre activo o solo cuando uses la app, buscando un poco por opciones sale..

En cuanto la Gcam no se donde has buscado, pero yo tengo 2 versiones distintas 7.2 funcionando.. Pero lo dicho tu a lo tuyo campeón
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Destro su comentario:
  #166  
Viejo 02/02/20, 11:05:28
Array

[xs_avatar]
joselu81 joselu81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 628
Tu operador: Movistar

Yo pienso igual, la ROM en mi caso esta funciónando perfectamente.
He notado un gran cambio, venía de la beta y he notado más fluidez y más duración de la batería.

Un saludo
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 02/02/20, 11:24:10
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Buenas, comentar que en lo referente a la ubicacion para mi ha mejorado, ya que le puedes poner el permiso a la app que sea para que lo uso solo cuando esta en uso. Lo que si le doy la razon al compi es con la gcam, a mi me pasa lo mismo. Llevo una mas antigua, la xcam v3 que me iba de maravilla. Y ya aprovecho, que gcam me recomendais y su config? Un saludo.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 02/02/20, 11:33:09
Array

[xs_avatar]
juanxo1 juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2,083
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Finetwork
 Cita: Originalmente Escrito por Vani79 Ver Mensaje
Hola explico aquí mi caso yo tenía mi poco con la rom normal 11.0.5 con twrp y magisk y me saltó via OTA la update a android 10 pero hace unas horas me dejó de salir y la actualicé manualmente PERO desde el menú de ajustes de actualización del sistema ya que no sabía que había que hacerlo desde el twrp entonces el teléfono está bien y funciona pero no me deja meterle el twrp mediante adb ya que me salta error y no puedo meter magisk ni root ni nada.
Alguna solución?
No se que puede pasar, pero acabo de instalar TWRP mediante adb y despues Magisk y no he tenido ningun tipo de problema.

Salu2!!
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 02/02/20, 12:56:16
Array

[xs_avatar]
Dauragon Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52s

 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
Comentar sin tener ni pajorela idea es un problema para este foro, ya que da paso a males entendidos o a confundir a los demás.. El GPS da igual que este activo siempre, solo consumirá cuando la aplicación que lo necesite lo usé, de hecho te van saliendo notificaciones para que este siempre activo o solo cuando uses la app, buscando un poco por opciones sale..

En cuanto la Gcam no se donde has buscado, pero yo tengo 2 versiones distintas 7.2 funcionando.. Pero lo dicho tu a lo tuyo campeón


Intentar corregir sin tener ni idea con esa chulería es aún peor. Que el GPS sólo se usa cuando sea necesario ya pasaba antes, pero se podía configurar por si querías que no se usara la señal gps y sólo wifi/datos. Ahora la señal gps está activoa siempre (aunque sólo se use cuando haga falta) y sólo se puede activar/desactivar la localización por Internet. Yo antes tenía el modo ahorro que no usaba el gps nunca, obtenía la ubicación con los datos de Internet ya que no lo usaba, pero necesitaba ubicación para algunas apps que lo pedían como mifit. Ahora no puedo hacer eso, o tengo todo activo o la señal gps sólo, wifi/datos sólo no deja con el cambio de interfaz de Android 10.

Y lo de la Gcam ya dije que la versión que tenía yo da problemas desde este update (y funciona, pero no va como debería), no dudo que haya otras que vayan bien. Si tienes alguna duda más me comentas, que vas de jefe y no llegas a campesino.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 02/02/20, 13:32:41
Array

[xs_avatar]
Destro Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,410
Modelo de smartphone: Pocophone F2 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
Intentar corregir sin tener ni idea con esa chulería es aún peor. Que el GPS sólo se usa cuando sea necesario ya pasaba antes, pero se podía configurar por si querías que no se usara la señal gps y sólo wifi/datos. Ahora la señal gps está activoa siempre (aunque sólo se use cuando haga falta) y sólo se puede activar/desactivar la localización por Internet. Yo antes tenía el modo ahorro que no usaba el gps nunca, obtenía la ubicación con los datos de Internet ya que no lo usaba, pero necesitaba ubicación para algunas apps que lo pedían como mifit. Ahora no puedo hacer eso, o tengo todo activo o la señal gps sólo, wifi/datos sólo no deja con el cambio de interfaz de Android 10.

Y lo de la Gcam ya dije que la versión que tenía yo da problemas desde este update (y funciona, pero no va como debería), no dudo que haya otras que vayan bien. Si tienes alguna duda más me comentas, que vas de jefe y no llegas a campesino.
Busca un poquito el tema de permisos de android 10 y así lo entenderás, no consume que el GPS este activo si ninguna app lo hace servir, te va a consumir lo mismo este activo o no... En cuanto a la gran sacan versiones cada día es cuestión de ir probando.

No voy de jefe pero estoy registrado aquí antes de que tu supieras lo que era un Alcatel, así que algo se del tema.
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 02/02/20, 13:50:57
Array

[xs_avatar]
Dauragon Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52s

 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
Busca un poquito el tema de permisos de android 10 y así lo entenderás, no consume que el GPS este activo si ninguna app lo hace servir, te va a consumir lo mismo este activo o no... En cuanto a la gran sacan versiones cada día es cuestión de ir probando.

No voy de jefe pero estoy registrado aquí antes de que tu supieras lo que era un Alcatel, así que algo se del tema.


¿Cuándo he dicho nada de consumo? Sólo comenté el cambio de las opciones de ubicación y es tal cuál lo dije, le das vueltas para intentar tener razón, pero dejé clara la explicación. Todo eso que dices que sólo consume cuando se usa lleva pasando desde siempre en todo el móvil, sólo que antes se podía desactivar por completo la señal gps pero dejar ubicación wifi/datos para la localización y desde el último update no. No es algo de persimos, uso o consumos. Así que a ver quién es el que confunde a la gente porque estás comentando otras cosas sin tener ninguna razón.

Y si realmente piensas que el saber de estos temas depende de la fecha de registro en este foro.... bueno con eso ya lo dices todo. Si quieres comparámos los móviles que ha tenido cada uno, el primero clásico y el primer smartphone. Igual te sorprendes, seguramente cuando aún te cambiaban los pañales ya estaba trasteando con móviles......
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 02/02/20, 14:12:20
Array

[xs_avatar]
Destro Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,410
Modelo de smartphone: Pocophone F2 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
¿Cuándo he dicho nada de consumo? Sólo comenté el cambio de las opciones de ubicación y es tal cuál lo dije, le das vueltas para intentar tener razón, pero dejé clara la explicación. Todo eso que dices que sólo consume cuando se usa lleva pasando desde siempre en todo el móvil, sólo que antes se podía desactivar por completo la señal gps pero dejar ubicación wifi/datos para la localización y desde el último update no. No es algo de persimos, uso o consumos. Así que a ver quién es el que confunde a la gente porque estás comentando otras cosas sin tener ninguna razón.

Y si realmente piensas que el saber de estos temas depende de la fecha de registro en este foro.... bueno con eso ya lo dices todo. Si quieres comparámos los móviles que ha tenido cada uno, el primero clásico y el primer smartphone. Igual te sorprendes, seguramente cuando aún te cambiaban los pañales ya estaba trasteando con móviles......
Entonces para que quieres ese permiso en android 10? si ahora se hace por cada app individualmente, es lo que quiero que entiendas..

Lo de saber o no saber lo has dicho tu! Que empiezas aqui a quejarte sin haberte informado del tema de permisos de android 10, tan sencillo si no te gusta volverte a Android 9 tienes los mismos mensajes aquí y no aportas una mierda

Screenshot_2020-02-02-13-44-35-986_com.google.android.permissioncontroller.jpg
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32

Última edición por Destro Día 02/02/20 a las 14:15:37.
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 02/02/20, 14:47:00
Array

[xs_avatar]
Dauragon Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52s

 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
Entonces para que quieres ese permiso en android 10? si ahora se hace por cada app individualmente, es lo que quiero que entiendas..

Lo de saber o no saber lo has dicho tu! Que empiezas aqui a quejarte sin haberte informado del tema de permisos de android 10, tan sencillo si no te gusta volverte a Android 9 tienes los mismos mensajes aquí y no aportas una mierda

Archivo Adjunto 1258690


Ufff, como darse como una pared, no vale la pena discutir porque no quieres entrar en razón. Un último intendo, me estás hablando de permisos.... Que eso no tiene nada que ver ya lo dije, no es algo de permisos ni de apps, ni de configurar individualmente.

Simple:

- Antes se podía configurar la ubicación para que sólo usara wifi/datos para determinar la posición y NUNCA la señal de GPS (ni cuando la necesitara).

- Ahora la posibilidad de usar la señal GPS (que sólo se usa cuando hace falta ya, eso es otra cosa) está SIEMPRE activa (obviamente con ubicación activada) y sólo hay opción de activar/desactivar wifi/datos). NO hay opción de sólo wifi/datos sin gps, pero manteniendo ubicación activa.

Más claro no lo puedo explicar, ni tiene que ver con permisos individuales de apps, ni uso cuando hace falta, ni nada. Lo que quiero que entiendas es que no es tema de permisos, sino de configuración general. Que se ha cambiado en Android 10, que no es no es un gran problema ni nada, ni un fallo, pero un cambio sí y es lo que veo no entiendes o no quieres entender después de venir con esos aires y ver que no era así.

Incluso aunque tuvieses razón no es plan de ir en ese plan de superioridad, pero cuando hagas eso al menos asegúrate de tener razón porque luego te llevas el zasca y quedas como el culo, lo cuál es lamentable cuando se va de listillo.
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 02/02/20, 14:56:55
Array

[xs_avatar]
Destro Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,410
Modelo de smartphone: Pocophone F2 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
Ufff, como darse como una pared, no vale la pena discutir porque no quieres entrar en razón. Un último intendo, me estás hablando de permisos.... Que eso no tiene nada que ver ya lo dije, no es algo de permisos ni de apps, ni de configurar individualmente.

Simple:

- Antes se podía configurar la ubicación para que sólo usara wifi/datos para determinar la posición y NUNCA la señal de GPS (ni cuando la necesitara).

- Ahora la posibilidad de usar la señal GPS (que sólo se usa cuando hace falta ya, eso es otra cosa) está SIEMPRE activa (obviamente con ubicación activada) y sólo hay opción de activar/desactivar wifi/datos). NO hay opción de sólo wifi/datos sin gps, pero manteniendo ubicación activa.

Más claro no lo puedo explicar, ni tiene que ver con permisos individuales de apps, ni uso cuando hace falta, ni nada. Lo que quiero que entiendas es que no es tema de permisos, sino de configuración general. Que se ha cambiado en Android 10, que no es no es un gran problema ni nada, ni un fallo, pero un cambio sí y es lo que veo no entiendes o no quieres entender después de venir con esos aires y ver que no era así.

Incluso aunque tuvieses razón no es plan de ir en ese plan de superioridad, pero cuando hagas eso al menos asegúrate de tener razón porque luego te llevas el zasca y quedas como el culo, lo cuál es lamentable cuando se va de listillo.
La discusión se acaba aquí:



 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Hay versiones de la Gcam compatibles con Android 10 como la 10.3 de San1ty.
Lo del GPS ahora lo hace de manera automática, si no lo usas se pone en modo ahorro de energía y si lo usas en alta precisión (aunque ya no estén esas opciones).
Pero eso tú no lo quieres entender, no hace falta que me envíes biblias, tengo mejores cosas que hacer que leer tus memeces.
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 02/02/20, 15:08:02
Array

[xs_avatar]
alrobi alrobi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tecnicadekaito Ver Mensaje
Yo actualizé ayer por OTA, y esta mañana he aprovechado para hacer limipieza en el móvil y resetearlo.
Lo hice desde el menú de restaurar de fábrica y ahorano arranca. Una hora lleva en la pantalla negra de "Pocophone by Xiaomi - Powered by android" con la animación de los tres puntitos blancos y nada, no termina de arrancar.

Logré apagarlo, entrar al recovery, resetear desde allí e intentar a arrancar de nuevo, pero nada, sigue igual.

¿Alguna idea?

A mi me pasó exactamente lo mismo, lo que al hacer el wipe por recovery ya me arrancó; pero resetear desde el movil como 1 hora estuvo como dices sin arrancar.

A ver si tienes suerte.
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 02/02/20, 15:09:21
Array

[xs_avatar]
Dauragon Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52s

 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
La discusión se acaba aquí:





Pero eso tú no lo quieres entender, no hace falta que me envíes biblias, tengo mejores cosas que hacer que leer tus memeces.


Ale sí venga corre, en eso estamos de acuerdo, en no leer tonterías, lo malo que las únicas han sido las tuyas. Puedes copiar ese mensaje las veces que quieras, sólo reafirma que no tienes ni idea de la que hablas aunque ya había quedado claro. Yo también tengo mejores cosas que hacer que leer citas absurdas, pero recuerda el consejo: Si le vas a alguien en un foro diciendo que no tiene ni remota idea y con términos tipo “campeón” asegúrate de tener 100 % de razón porque sino el ridículo es inmenso como en este caso. En foros y en general en la vida porque sino te van a poner en tu sitio más de una vez sin duda.
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 02/02/20, 15:15:35
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
Pero eso tú no lo quieres entender, no hace falta que me envíes biblias, tengo mejores cosas que hacer que leer tus memeces.
¿Biblias?, ¿eres un crio?.
Solo te he dicho cuál es la Gcam que funciona en Android 10 y cómo se comporta el GPS en Android 10.
Un poco más de respeto por los que te intentan ayudar. Y aprende a diferenciar quien te escribe, porque el de la "biblia" ha sido otro usuario, no yo.
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 02/02/20, 15:24:45
Array

[xs_avatar]
Destro Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,410
Modelo de smartphone: Pocophone F2 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Biblias?, ¿eres un crio?.
Solo te he dicho cuál es la Gcam que funciona en Android 10 y cómo se comporta el GPS en Android 10.
Un poco más de respeto por los que te intentan ayudar. Y aprende a diferenciar quien te escribe, porque el de la "biblia" ha sido otro usuario, no yo.
Pero si a ti no te he dicho nada, solo he citado tu mensaje para que lo viera el..
Relax all
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 02/02/20, 15:28:17
Array

[xs_avatar]
NOSTDJ NOSTDJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: poco X4 pro
Tu operador: Otra
Buenas, una pregunta, recomendais que actualize cuando me salte la actualización o por el enlace que pasó el compañero?
__________________
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 02/02/20, 15:28:30
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
Pero si a ti no te he dicho nada, solo he citado tu mensaje para que lo viera el..
Relax all
Me has citado a mí y has puesto justo debajo: "Pero eso tú no lo quieres entender, no hace falta que me envíes biblias, tengo mejores cosas que hacer que leer tus memeces."


Si me citas y pones eso debajo, ¿qué quieres que piense?.


Bueno, se queda en un mal entendido, no alterarse, ni por un lado ni por el otro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 12:45:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /