OnePlus 8T OnePlus 8T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/24, 03:10:27
Array

[xs_avatar]
vaneno vaneno está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Samsung S23 - Poco F1
Tu operador: O2
Funciona 5g de simyo??

Buenas .

Simyo ha actualizado por fin su red a 5G, pero en el oneplus 8T no se conecta.
Si pongo sim de O2 en el op8t funciona el 5G. Si muevo la sim de simyo a un s23 si tiene 5G.
Si combino las dos cosas, no pasa de 4G+.

Puede ser ese 4G+ interpretado como un 5G?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/02/24, 21:40:45
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Simyo
Si funciona, pero hay que 'forzarlo', no lo detecta automáticamente. Yo utilizo la app NetMonster. La única pega es que si reinicias tienes que volver a hacerlo.IMG_20240207_213644.jpgIMG_20240207_213815.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Darkbirder su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 08/02/24, 09:03:13
Array

[xs_avatar]
vaneno vaneno está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Samsung S23 - Poco F1
Tu operador: O2
Menos mal , algo de luz 😅. Que pasa con el 8t? Recuerdo que cuando se pasó de android 12 a 13 empezó a funcionar la 5g de movistar (o algo así), pero no recuerdo porque pasaba y entonces tampoco le daba importancia. Le hecho un ojo a la app esa.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/02/24, 02:57:10
Array

[xs_avatar]
vaneno vaneno está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Samsung S23 - Poco F1
Tu operador: O2
Ha funcionado, pero no entiendo porque debemos forzar algo que tenía que funcionar sin más.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/02/24, 23:04:33
Array

[xs_avatar]
pentagonin pentagonin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Moto G5+, OP8T, asus memopad 301T
Tu operador: Vodafone
Debido a las jodidas homologaciones de los operadores, un sistema malévolo para que los fabricantes pasen por caja.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/02/24, 21:06:10
Array

[xs_avatar]
vaneno vaneno está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Samsung S23 - Poco F1
Tu operador: O2
Pues tiene tela, porque la red de Orange si funciona correctamente. Lo mismo migro la compañia .
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/02/24, 01:10:44
Array

[xs_avatar]
Kirindae Kirindae no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
Si funciona, pero hay que 'forzarlo', no lo detecta automáticamente. Yo utilizo la app NetMonster. La única pega es que si reinicias tienes que volver a hacerlo.Archivo Adjunto 1503873Archivo Adjunto 1503874
Qué versión de Android tienes? Yo tengo la 13.1 y no me sale el menú así como a ti. Las opciones de llamadas wifi y llamadas 4G no me aparecen a mi.

He probado a poner la app como tú y no veo ningún cambio, en ese menú que digo sí me pone 5G/4G/3G pero si pincho ahí, el 5G no aparece como opción para seleccionar. En cualquier caso, aunque no toque nada y en el menú fuera sí ponga 5G, la red que tengo es 4G+. Y teóricamente en mi zona según el mapa de simyo tengo de sobra, vaya.

Desde que activaron el volte y vowifi no he podido usarlos porque en mi 8T, la opción aparece en gris sin poder usarla. Y ahora con el 5G, tampoco... No se qué hacer XD
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/02/24, 06:21:58
Array

[xs_avatar]
vaneno vaneno está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Samsung S23 - Poco F1
Tu operador: O2
Yo con el netmonster voy a la opción de "phone inf" y allí es donde cambio la red a "NR/LTE/GSM/WCDMA" y en ese momento se pone el 5G. Luego me voy a las opciones de oneplus y la red solo sale hasta 4G (pero no esta marcada) y tampoco me salen las llamadas wifi ni la voz lte, aunque esto creo ya es cosa de oneplus. Parece que tengamos un movil cojo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/02/24, 07:53:04
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Kirindae Ver Mensaje
Qué versión de Android tienes? Yo tengo la 13.1 y no me sale el menú así como a ti. Las opciones de llamadas wifi y llamadas 4G no me aparecen a mi.



He probado a poner la app como tú y no veo ningún cambio, en ese menú que digo sí me pone 5G/4G/3G pero si pincho ahí, el 5G no aparece como opción para seleccionar. En cualquier caso, aunque no toque nada y en el menú fuera sí ponga 5G, la red que tengo es 4G+. Y teóricamente en mi zona según el mapa de simyo tengo de sobra, vaya.



Desde que activaron el volte y vowifi no he podido usarlos porque en mi 8T, la opción aparece en gris sin poder usarla. Y ahora con el 5G, tampoco... No se qué hacer XD
Estoy en Android 13. El Volte y VoWifi lo active con el tutorial de la chincheta, aunque ponga que es para Android 11 sigue funcionando perfectamente. En cuanto al 5G, al cambiar la opción en la app ya se conecta por 5G, no hago nada más.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/02/24, 16:21:07
Array

[xs_avatar]
Kirindae Kirindae no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Simyo
Pues no se qué ha cambiado de anoche a ahora, pero ahora sí me aparece el 5G solo con abrir la app. Héroe, gracias!

PD: hay que dejarla en segundo plano forzada y prevenir cierre y tal?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/04/24, 21:38:29
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Simyo
Con la última actualización ya sale la opción de 5G de forma nativa, un 10 por OnePlus.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/05/24, 13:22:15
Array

[xs_avatar]
mimozur mimozur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Oneplus Nord 2 5G
Tu operador: Simyo
Me funciona lo de Netmonster para el Nord 2 "5G"
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/05/24, 20:30:27
Array

[xs_avatar]
david14296 david14296 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
Si funciona, pero hay que 'forzarlo', no lo detecta automáticamente. Yo utilizo la app NetMonster. La única pega es que si reinicias tienes que volver a hacerlo.Archivo Adjunto 1503873Archivo Adjunto 1503874
Gracias tío!!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8T

Herramientas


Hora actual: 00:57:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /