Honor Magic 5 / 5 Pro Honor Magic 5 / 5 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/04/24, 13:10:13
Array

[xs_avatar]
fertron fertron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: leeco le2 pro x625
Tu operador: Movistar
android 14

hola buenos dias alguien sabe cuando tendremos la actualizacion a android 14 en el 5 pro gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/04/24, 00:07:19
Array

[xs_avatar]
DarkTuning DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: DigiMobil
Parece ser que ya hay gente recibiendo la actualización en Rumanía y Malasia.

Yo he probado cambiando región+vpn y no logro forzarla. Habrá que esperar.

En foros de xda y Reddit hablan que la actualización en Reino Unido se ha aplazado hasta mayo.

Lo que está confirmado es la Magic Capsule como el magic 6 pro. Que ganas de recibirla
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/04/24, 12:42:02
Array

[xs_avatar]
toestapillao toestapillao no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,558
Modelo de smartphone: Honor Magic 5 Pro 12/512 Verde
Tu operador: Otra
Sintiéndolo mucho, me parece una vergüenza mayúscula que habiendo actualizado Samsung su gama alta del año pasado en octubre de 2023 todavía estemos nosotros así.

Ahora dicen que si en mayo... O sea 7 MESES después de la competencia, eso en el mejor de los casos.

Yo ya sabía que Honor no se distinguía precisamente por actualizar enseguida, pero creo que para un dispositivo con un pvp de 1199€ por el que con cupones todos pagamos unos 900 € mas o menos cuando salió, lo menos que podían haber hecho es no acumular tantísimo retraso, no me parece de recibo.

Y ya sé que muchos conformistas pensarán que mejor que saquen la actualización pulida y sin errores y tal..

Obvio, errores NO queremos, a ser posible, pero se trata de ofrecerla pulida y a tiempo.

Dicho esto el terminal funciona muy bien y es excelente, seguiremos teniendo paciencia, aunque todo esto tendrá su peso en una balanza cuando llegue la renovación.

Saludos a tod@s
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/04/24, 12:32:09
Array

[xs_avatar]
Jony_M Jony_M está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2
Tu operador: ENTEL
Hola!

Acabo de recibir la actualización a Android 14 con Magic OS 8 acá en Chile. Eso sí, la recibí eligiendo la opción "Versión de prueba", de lo contrario no me salía.



Y efectivamente trae la "Cápsula Mágica" y hasta ahora solo me ha funcionado con la música y con el temporizador. No he encontrado algún menú para aplicar ajustes a esta función, así que por ahora no me funciona con otras notificaciones.



Si tienen alguna duda relacionado con la actualización me avisan!

Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Jony_M su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 17/04/24, 10:16:45
Array

[xs_avatar]
JosepCh JosepCh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
Ya tenemos android 14 en españa, lo acabo de instalar, a ver como se porta...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/04/24, 10:44:06
Array

[xs_avatar]
Whu Whu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Sony Xperia ARC S
Tu operador: Movistar
Eres el primero
Ves comentado experiencias
Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/04/24, 12:08:45
Array

[xs_avatar]
maxnac maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,486
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jony_M Ver Mensaje
Hola!

Acabo de recibir la actualización a Android 14 con Magic OS 8 acá en Chile. Eso sí, la recibí eligiendo la opción "Versión de prueba", de lo contrario no me salía.



Y efectivamente trae la "Cápsula Mágica" y hasta ahora solo me ha funcionado con la música y con el temporizador. No he encontrado algún menú para aplicar ajustes a esta función, así que por ahora no me funciona con otras notificaciones.



Si tienen alguna duda relacionado con la actualización me avisan!

Saludos!
Se puede tener grabadora de llamadas?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/04/24, 12:40:28
Array

[xs_avatar]
JosepCh JosepCh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Whu Ver Mensaje
Eres el primero
Ves comentado experiencias
Saludos
Imagino que tu también podrás, dale a versión de prueba y ya
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/04/24, 14:35:29
Array

[xs_avatar]
DarkTuning DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: DigiMobil
Ya llegó la actualización a Europa.

Descargando.... Ahora probaré!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/04/24, 16:12:32
Array

[xs_avatar]
jaumetgn jaumetgn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 35
Tu operador: Vodafone

Comentad impresiones a los que os ha llegado, si hay mejora en en la frequencia dinámica de pantalla, batería, fotos..
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/04/24, 18:01:30
Array

[xs_avatar]
DarkTuning DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: DigiMobil
Primeros comentarios y DUDAS

-lo noto más ágil. Quizás alguna animación que le habrán puesto, transición... Parece más Rápido.

-batería?? Apenas estrenado y tocando todo... Pero me da la impresión de que baja la batería más rápido.... Veremos a lo largo de los días

-Grabación en llamadas: NO compatible. Habrá que encontrar la app actualizada. Desde luego yo la tenía instalada y ahora he perdido la función.

- Importante! no consigo dividir la pantalla con varias apps. Entiendo que no se habrán cargado esta función, pero no doy con el funcionamiento. Si alguien sabe que comente.

- la cápsula mágica un toque estético sin más... No es compatible con muchas apps ni tiene apartado para configurar.

-No hay nuevos temas. Esperaba que vinieran de origen los del Magic 6 pro... Ni rastro. Tampoco del concepto de doc station que vi en un vídeo de presentación del 6pro con el salvapantallas cuando se ponía en horizontal. No se si me explico....

Sigo explorando y actualizo post con novedades y más dudas.

Screenshot_20240417_175547_com.hihonor.android.launcher.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 17/04/24, 18:36:00
Array

[xs_avatar]
DarkTuning DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por DarkTuning Ver Mensaje
Primeros comentarios y DUDAs

- Importante! no consigo dividir la pantalla con varias apps. Entiendo que no se habrán cargado esta función, pero no doy con el funcionamiento. Si alguien sabe que comente.

-No hay nuevos temas. Esperaba que vinieran de origen los del Magic 6 pro... Ni rastro. Tampoco del concepto de doc station que vi en un vídeo de presentación del 6pro con el salvapantallas cuando se ponía en horizontal. No se si me explico....
Me auto respondo:
- dividir pantalla. Como siempre. Sólo que no se accede desde"recientes" si no que se accede manteniendo pulsado el lateral del teléfono.

Desde recientes aparecen las mini ventanas flotantes que puse en la captura.

- tenemos la posibilidad de poner la pantalla de desbloqueo más bonita y personalizada. Pero no he encontrado como hacer que se vea como un dock al poner en horizontal.

Seguimos....
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/04/24, 05:49:13
Array

[xs_avatar]
Whitsnak Whitsnak no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: EUSKAL HERRIA
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Honor Magic 4 Pro, Honor Magic 5 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por DarkTuning Ver Mensaje
Me auto respondo:
- dividir pantalla. Como siempre. Sólo que no se accede desde"recientes" si no que se accede manteniendo pulsado el lateral del teléfono.

Desde recientes aparecen las mini ventanas flotantes que puse en la captura.

- tenemos la posibilidad de poner la pantalla de desbloqueo más bonita y personalizada. Pero no he encontrado como hacer que se vea como un dock al poner en horizontal.

Seguimos....
Hola.

Has encontrado la solución para el tema de grabación de llamadas en android 14?

Es importante y determinante para mí no perder esa función...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/04/24, 11:49:42
Array

[xs_avatar]
maxnac maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,486
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
Hola, yo en A13 tenia las grabaciones de llamadas y al actualizar a 14 sin hacer nada las sigo teniendo...osea que a mi si me van, uso Nova Launcher y he perdido la posibilidad de ver las aplicaciones recientes.....eso es lo unico que echo en falta.
Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/04/24, 13:31:26
Array

[xs_avatar]
DarkTuning DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por maxnac Ver Mensaje
Hola, yo en A13 tenia las grabaciones de llamadas y al actualizar a 14 sin hacer nada las sigo teniendo...osea que a mi si me van, uso Nova Launcher y he perdido la posibilidad de ver las aplicaciones recientes.....eso es lo unico que echo en falta.
Saludos
Yo también las tenía, pero desaparecieron y en su lugar aparece el calendario.

Debe tratarse de otra versión de la aplicación de grabación. Podrías adjuntarla o mandarnos una Captura para buscarla y probar??
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/04/24, 13:34:40
Array

[xs_avatar]
DarkTuning DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: DigiMobil
Tenía la versión 13 de la app. He probado 2 versiones diferentes de la 14 de fotos de Xda... Y nada.
Me mantengo a la espera de que el compañero nos conteste.

Instalada la tengo pero no funciona...Screenshot_20240418_133258_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/04/24, 11:07:43
Array

[xs_avatar]
oxaita oxaita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C
Tu operador: Jazztel
Se está comentando que para que funcione la grabadora de llamadas, tenía que estar puesta en "grabación automática de llamadas" antes de la última versión de android 13 que salió, cuando dejaba cambiarlo dentro de ajustes del teléfono y entonces si funciona, si lo tenias en manual antes de actualizar en android 13 y luego a 14 ya no desaparece y de momento no se puede hacer nada.

Un saludo.
__________________
Todo éxito se logra con la acumulación de muchos pormenores.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/04/24, 13:21:51
Array

[xs_avatar]
DarkTuning DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por oxaita Ver Mensaje
Se está comentando que para que funcione la grabadora de llamadas, tenía que estar puesta en "grabación automática de llamadas" antes de la última versión de android 13 que salió, cuando dejaba cambiarlo dentro de ajustes del teléfono y entonces si funciona, si lo tenias en manual antes de actualizar en android 13 y luego a 14 ya no desaparece y de momento no se puede hacer nada.



Un saludo.
Vaya... De haberlo sabido...

Por favor, id comentando si alguien se entera de cómo resolver el problema.

Dónde están tratando el tema? Xda?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/04/24, 09:48:21
Array

[xs_avatar]
txemypriet txemypriet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: lg optimus 3d
Tu operador: Movistar
triste Actualizado a Android 14. Magic OS 8.0 no tengo capsula magica

 Cita: Originalmente Escrito por Jony_M Ver Mensaje
Hola!

Acabo de recibir la actualización a Android 14 con Magic OS 8 acá en Chile. Eso sí, la recibí eligiendo la opción "Versión de prueba", de lo contrario no me salía.



Y efectivamente trae la "Cápsula Mágica" y hasta ahora solo me ha funcionado con la música y con el temporizador. No he encontrado algún menú para aplicar ajustes a esta función, así que por ahora no me funciona con otras notificaciones.



Si tienen alguna duda relacionado con la actualización me avisan!

Saludos!
Buenos días compañeros. Ayer actualice a Android 14. Magic os 8.0.mediante la versión de prueba.
Y lo primero que me he dado cuenta, es que no tengo capsula mágica.
En el registro de cambios, me dice que la tengo.
Pero ni me aparece en el hueco de las cámaras, ni encuentro una opción para activarla.
En el momento de actualizar, me salieron varias opciones para activar, o dejar inactivas. Algunas las activé y otras no. Pero creo que no había nada relacionado con la capsula mágica.
Alguien me puede decir si hay alguna opción para activarla. O lo mio es otro expediente X de estos teléfonos.

Última edición por txemypriet Día 22/04/24 a las 11:48:31.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/04/24, 17:08:21
Array

[xs_avatar]
DarkTuning DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por txemypriet Ver Mensaje
Buenos días compañeros. Ayer actualice a Android 14. Magic os 8.0.mediante la versión de prueba.
Y lo primero que me he dado cuenta, es que no tengo capsula mágica.
En el registro de cambios, me dice que la tengo.
Pero ni me aparece en el hueco de las cámaras, ni encuentro una opción para activarla.
En el momento de actualizar, me salieron varias opciones para activar, o dejar inactivas. Algunas las activé y otras no. Pero creo que no había nada relacionado con la capsula mágica.
Alguien me puede decir si hay alguna opción para activarla. O lo mio es otro expediente X de estos teléfonos.
No hay opción de configuración/activación.

Viene por defecto...

Que número de compilación tienes? 8.0.0.132 tengo yo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Honor > Honor Magic 5 / 5 Pro

Herramientas


Hora actual: 03:13:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /