ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/16, 19:55:21
Array

[xs_avatar]
Mergulhador Mergulhador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
No puedo salir de TWRP

Buenas a todos!

Sería increible si me pudierais echar una mano porque estoy un poco bloqueado. Hoy me ha salido la actualizacion para Marshmallow, (no tenia el movil rooteado ni nada) y he decidido hacerla. Sin embargo, como tenia el movil lleno de mierda he decidido hacerle root e instalarle una custom para que me vaya mejor (ultimamente estaba yendo bastante mal)

Esta tarde he hecho lo siguiente:
  1. Mediante Odin 3.10.6 he instalado:
    • CF-Auto-Root-zerolte-zeroltexx-smg925f.tar

    Aunque ha salido todo bien, luego he visto que para instalar el TWRP se necesitaba otro kernel, entonces he instalado este:
    • SpaceX-Kernel_MM_RC2.1_G925F.tar

    A continuacion me ha pedido actualizar los binarios del SU y he intentado instalar el TWRP ya que me daba un error en la actualizacion en el telefono. Y he instalado el TWRP
    • TWRP-3.0_MM_S6-edge_by_ManhIT.tar

Y ahora solo puedo navegar por el TWRP, si le digo que se reinicia, se queda pillado (da igual la opcion) no lo puedo apagar. El ordenador me lo sigue detectando asi que habia pensado en instalar una custom para ver si consigo que arranque..

Creeis que es buena idea?

Muchas gracias de antemano y un saludo (perdon por causaros molestias)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/03/16, 19:59:04
Array

[xs_avatar]
megane175 megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mergulhador Ver Mensaje
Buenas a todos!

Sería increible si me pudierais echar una mano porque estoy un poco bloqueado. Hoy me ha salido la actualizacion para Marshmallow, (no tenia el movil rooteado ni nada) y he decidido hacerla. Sin embargo, como tenia el movil lleno de mierda he decidido hacerle root e instalarle una custom para que me vaya mejor (ultimamente estaba yendo bastante mal)

Esta tarde he hecho lo siguiente:
  1. Mediante Odin 3.10.6 he instalado:
    • CF-Auto-Root-zerolte-zeroltexx-smg925f.tar

    Aunque ha salido todo bien, luego he visto que para instalar el TWRP se necesitaba otro kernel, entonces he instalado este:
    • SpaceX-Kernel_MM_RC2.1_G925F.tar

    A continuacion me ha pedido actualizar los binarios del SU y he intentado instalar el TWRP ya que me daba un error en la actualizacion en el telefono. Y he instalado el TWRP
    • TWRP-3.0_MM_S6-edge_by_ManhIT.tar

Y ahora solo puedo navegar por el TWRP, si le digo que se reinicia, se queda pillado (da igual la opcion) no lo puedo apagar. El ordenador me lo sigue detectando asi que habia pensado en instalar una custom para ver si consigo que arranque..

Creeis que es buena idea?

Muchas gracias de antemano y un saludo (perdon por causaros molestias)

Vuelve a instalar el recovery y kernel si te arranca,descarte de la play el superSU
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/03/16, 20:01:25
Array

[xs_avatar]
Mergulhador Mergulhador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
Buenas!

Primero muchas gracias por responder tan rápido

Lo segundo, es que no puedo meterme en el modo "Download" entonces.. intento instalar la kernel y el TWRP otra vez desde Odin o como?

El telefono me arranca solo en modo TWRP, de momento no puedo irme al play a por el superSU
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/03/16, 20:04:28
Array

[xs_avatar]
megane175 megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mergulhador Ver Mensaje
Buenas!

Primero muchas gracias por responder tan rápido

Lo segundo, es que no puedo meterme en el modo "Download" entonces.. intento instalar la kernel y el TWRP otra vez desde Odin o como?

El telefono me arranca solo en modo TWRP, de momento no puedo irme al play a por el superSU
Hace la combinación de botones.volumen -power y home,luego cuando te salga la pantalla azul pulsa volumen+ asi deberia entrar en modo download
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/03/16, 20:05:51
Array

[xs_avatar]
Mergulhador Mergulhador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
Si hago eso entro en TWRP, no en Download.. no se porque..

(enserio muchisisimas gracias...)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/03/16, 20:08:08
Array

[xs_avatar]
megane175 megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mergulhador Ver Mensaje
Si hago eso entro en TWRP, no en Download.. no se porque..

(enserio muchisisimas gracias...)
Estas haciendolo mal,volumen - power + home,asi es imposible que te entre el recovery
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/03/16, 20:10:14
Array

[xs_avatar]
Mergulhador Mergulhador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
Toda la razon, estaba dejandolo pulsado demasiado poco (lo siento=) y ahora al instalar la kernel, cuando reinicia odin el telefono me entra en modo TWRP igual...

de veras perdona que sea tan torpe.. (me siento hasta mal)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/03/16, 20:12:52
Array

[xs_avatar]
megane175 megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mergulhador Ver Mensaje
Toda la razon, estaba dejandolo pulsado demasiado poco (lo siento=) y ahora al instalar la kernel, cuando reinicia odin el telefono me entra en modo TWRP igual...

de veras perdona que sea tan torpe.. (me siento hasta mal)

Nada tranki que para estamos para auydarnos
Pero que estas haciendo exctamente,rootearlo,instalando una custom rom o que
Que version tienes,que recovery as metido?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/03/16, 20:14:55
Array

[xs_avatar]
Mergulhador Mergulhador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
Perdona, estoy nervioso y estoy viendo que escribo demasiado poco.

Tengo SM-G925F y el TWRP 3.0MM

Esto es lo que estoy haciendo
  1. Entro en modo Download
  2. Con Odin intento instalar este kernel: SpaceX-Kernel_MM_RC2.1_G925F.tar
  3. Odin resetea el telefono y este enseguida se mete en el TWRP y odin creo que no termina de instalar

Como he llegado hasta aqui es lo que he escrito arriba, he instalado el kernel, luego no me dejaba actualizar los binarios del superSU y me he puesto a instalar el TWRP. Todo ha salido bien (al parecer) pero no me deja arrancar el sistema... si pulso en cualquier opcion de reboot dentro del TWRP este se queda pillado
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/03/16, 20:16:52
Array

[xs_avatar]
megane175 megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mergulhador Ver Mensaje
Perdona, estoy nervioso y estoy viendo que escribo demasiado poco.

Tengo SM-G925F y el TWRP 3.0MM

Esto es lo que estoy haciendo
  1. Entro en modo Download
  2. Con Odin intento instalar este kernel: SpaceX-Kernel_MM_RC2.1_G925F.tar
  3. Odin resetea el telefono y este enseguida se mete en el TWRP y odin creo que no termina de instalar

Usa el odin 3.10.7 que es el ultimo y que va bien con MM,puede que sea ese el problema
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/03/16, 20:21:04
Array

[xs_avatar]
Mergulhador Mergulhador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
Sip ahora he vuelto a instalar las dos cosas (kernel y TWRP) (odin dice que PASS ) pero cuando intento arrancarlo, pasa lo mismo se sigue quedando en TWRP y no va a ningun lado... seria buena idea intentar instalar una custom rom?

Tenia esta preparada, pero no se si es buena idea... CarHDRom_V.20.1_3DPBQ
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/03/16, 20:22:33
Array

[xs_avatar]
megane175 megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mergulhador Ver Mensaje
Sip ahora he vuelto a instalar las dos cosas (kernel y TWRP) (odin dice que PASS ) pero cuando intento arrancarlo, pasa lo mismo se sigue quedando en TWRP y no va a ningun lado... seria buena idea intentar instalar una custom rom?

Tenia esta preparada, pero no se si es buena idea... CarHDRom_V.20.1_3DPBQ
Eso ya como tu ves,te recomiendo esta :http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1098004
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/03/16, 20:29:51
Array

[xs_avatar]
Mergulhador Mergulhador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
Vale, lo intentare... a ver que pasa, hare un formateo total (system, cache, data...) antes para intentar instalarla sin nada antes..

te aviso con lo que sea

Y muchisimas gracias!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/03/16, 20:30:50
Array

[xs_avatar]
megane175 megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mergulhador Ver Mensaje
Vale, lo intentare... a ver que pasa, hare un formateo total (system, cache, data...) antes para intentar instalarla sin nada antes..

te aviso con lo que sea

Y muchisimas gracias!


De nada compi
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/03/16, 21:07:15
Array

[xs_avatar]
Mergulhador Mergulhador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
TODO PERFECTO!! Muchisisisisisiisismas gracias!! en estos temas poco puedo ayudar pero si necesitas algo de alguien torpe como yo... lo hare jeje
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/03/16, 21:09:21
Array

[xs_avatar]
megane175 megane175 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 3,010
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus >SGS S7>S6 edge>
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mergulhador Ver Mensaje
TODO PERFECTO!! Muchisisisisisiisismas gracias!! en estos temas poco puedo ayudar pero si necesitas algo de alguien torpe como yo... lo hare jeje
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a megane175 su comentario:
  #17  
Viejo 01/09/18, 20:57:56
Array

[xs_avatar]
Ferdinand11 Ferdinand11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: Peru
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung galaxy j5
Tu operador: Movistar
Hola alguien de buen corazon me puede ayudar
Tengo una problemita con mi movil es un Samsung galaxy j5 .
Lo que pasa es q quise restablecer de fabrica.
Se reinició pero entro en menú de TWRP y no puedo salir cada vez q reinicio o quiero prenderlo se entra a menú WTRP . y no se como solucionar.
Ayuden .
Estare muy agradecido
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/12/18, 04:25:28
Array

[xs_avatar]
jenniffer2012 jenniffer2012 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: galaxy tab 4
Tu operador: Movistar
al querer hacer un reseteo de fabrica todo salio mal; hice format data, formatee todo sin querer ahora no tengo un backup creo q tambien se borro, me he quedado hasta sin sistema operativo segun el mensaje del TWRP me dice OS NOT INSTALED, que puedo hacer? estoy algo desesperada
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/09/20, 00:36:43
Array

[xs_avatar]
[email protected] lberriosaguilar@gmail.com no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 1
Tu operador: -

Esto es si acabas de instalar el twrp y puedes a entrar a modo fastboot , además que te reconosca el dispositivo al conectarlo al pc en modo fastboot.
Primero debes descargar la boot. Img de tu celular, buscala en San google. Luego copiala en la carpeta donde esté instalado tu adb y fastboot.
Entras al cmd de esa carpeta
Ahora ingresas el siguiente codigo:
fastboot flash boot (nombre de tu archivo boot) . img
Y si no te reconoce el archivo vuelves a escribir el código pero no pongas el nombre del archivo al final. Ahora arrastras el archivo a la ventana cmd y lñse te debe poner la dirección del archivo boot y enter.
Ahora el sistema se reiniciará y listo.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/10/23, 02:59:58
Array

[xs_avatar]
owlockgta owlockgta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: D855P
Tu operador: Movistar
gracias por el post ya lo solucione

TENGO UN XIAOMI 10T SE FREZEO CUANDO LE METI 2 TWRP CONSECUTIVOS SIN SABER QUE EL PRIMERO SI FUNCIONABA ENTONCES SE ME REINICIABA SIEMPRE EN TWRP LO QUE HICE FUE INSTALAR MI FLASH CON EL SOFTWARE JAVA 11 RUN ENVIRNMENT, PUDE ENTRAR AL PROGRAMA, Y FLASHEE LA ROM MAS RECIENTE EN EL APARTADO DE SELECT ROM FOLDER Y LE DI EN FLASH ROM
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla 2023-10-16 195702.jpg (54.5 KB, 4 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S6 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 Edge

Herramientas


Hora actual: 06:18:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /