Avisos

Motorola RAZR D3 Motorola RAZR D3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/08/15, 20:41:09
Array

[xs_avatar]
benjamin.gonzales.pri benjamin.gonzales.pri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: motorola razr d3
Tu operador: Movistar
[problema] d3 no carga

nesesito su ayudaa!! porfavor tengo el d3 y desde hace un buen tiempo no carga, he intentado con otros cargadores(originales) y no carga el problema es que al estar prendido y conectado al cargador(porque logre cargarlo sacandole la bateria cargandola con un cargador universal) dice en la imagen de bateria que se esta cargando pero el % no sube y hasta me parece que se descargara mas rapido , ahora si lo tengo enchufado y apagado prende el led verde pero tampoco carga. he intentado cargarlo por usb y nada ademas lo que me duro prendido lo conecte al pc y lo reconocio normalmente y pude respaldar info(pensaba en un problema con el pin de carga pero eso me hizo dudar) soy nuevo y no me manejo mucho en el tema lo ultimo fue reestablecerle los valores de fabrica(externamente con el boton de prendido+subirvolumen) tambien se me acabo la garantia les agradeceria mucho un consejo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/08/15, 07:05:22
Array

[xs_avatar]
benjamin.gonzales.pri benjamin.gonzales.pri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: motorola razr d3
Tu operador: Movistar
cualquier consejo que me den se los agradecere y he visto que es un problema popular en este modelo porfavor no ignorar
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/08/15, 02:39:26
Array

[xs_avatar]
pepe_asdf Hombre pepe_asdf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: England
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Sony Xperia L C2104
Tu operador: Otra
mismo problema, alguna solución?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/08/15, 07:21:30
Array

[xs_avatar]
benjamin.gonzales.pri benjamin.gonzales.pri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: motorola razr d3
Tu operador: Movistar
ninguna por ahora, cuando sepa la respuesta la pongo. me llama la atención que este problema sea "común" en este modelo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/08/15, 06:08:49
Array

[xs_avatar]
benjamin.gonzales.pri benjamin.gonzales.pri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: motorola razr d3
Tu operador: Movistar
me dicen que es la placa electronica, ya me dijeron lo mismo en 2 servicio tecnico dudo mucho pero ya me canse de buscar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/09/15, 19:10:37
Array

[xs_avatar]
dj_daho18 Hombre dj_daho18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: temuco
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: motorola motox
Tu operador: Otra
me paso lo mismo y lo que hice fue abrir el telefono y cargar directo la bateria por un minuto y luego lo arme y cargo. lo que pasa es q la bateria se descarga completa y por eso no enciende
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/09/15, 20:59:18
Array

[xs_avatar]
benjamin.gonzales.pri benjamin.gonzales.pri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: motorola razr d3
Tu operador: Movistar
yo hice lo mismo pero sigue sin cargar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Otros smartphones de Motorola > Motorola RAZR D3

Herramientas


Hora actual: 19:04:05 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.