ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 03/04/18, 12:49:09
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por explodingwhale Ver Mensaje
Edit:

Solucionado mediante:
1. Boot in to TWRP-recovery
2. Open Terminal under the advanced tap
3. Type the following "setprop persist.lineage.nofool true" in the terminal
4. Reboot the phone and voila :)
Buenas, siendo root desde la app del terminal pones:
Su
setprop persist.lineage.nofool true

Reinicias y listo.

Un saludo.
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 03/04/18, 15:24:19
Array

[xs_avatar]
superalien Hombre superalien no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus - Iphone 3Gs - Magic
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por topfire Ver Mensaje
Buenas, siendo root desde la app del terminal pones:
Su
setprop persist.lineage.nofool true

Reinicias y listo.

Un saludo.
No hace falta el "su"
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 04/04/18, 09:49:15
Array

[xs_avatar]
darius4693 darius4693 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 367
Tu operador: Movistar

Las OTAs nunca me funcionan bien, me refiero a actualizar mediante OTA.
A alguien mas le pasa?
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 04/04/18, 09:57:27
Array

[xs_avatar]
bastago88 Hombre bastago88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por darius4693 Ver Mensaje
Las OTAs nunca me funcionan bien, me refiero a actualizar mediante OTA.
A alguien mas le pasa?
A mí me funcionan bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #265  
Viejo 04/04/18, 13:17:50
Array

[xs_avatar]
patinson Hombre patinson no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Nubia z7 mini, Mi5
Tu operador: ONO
Hola Chicos, yo tengo aún la del 5-03, los últimas actualizaciones la mejoran en algo??
Gracias.
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 04/04/18, 14:26:05
Array

[xs_avatar]
darius4693 darius4693 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 367
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bastago88 Ver Mensaje
A mí me funcionan bien.
No te da errores,lags... ect, utilizas la Gcam? Cual?
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 04/04/18, 17:46:33
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por darius4693 Ver Mensaje
No te da errores,lags... ect, utilizas la Gcam? Cual?
Aqui otro usuario al que las OTAs le van bien. No sufro lags ni errores, de hecho me va muy estable y fluida siempre. Utilizo la GCam GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V7beta-test-9.apk, instalado como cualquier otro apk. Hace unos fotones increíbles, aunque hay que puntualizar que es muy lenta sacando las fotos y que gasta bastante batería cuando la utilizas de continuo, por ejemplo en un viaje.

Tengo instalada la última versión, las opengapps, magisk, el modulo iytbp y la GCam mencionada.

Actualizo siempre mediante OTA, y magisk lanza automáticamente su script de supervivencia para volverse a instalar tras la actualización (es un proceso automático, solo le doy a actualizar y ya).
Como digo, 0 problemas.

Si das datos de tu instalación o dónde se te produce el error quizá alguien sepa cual es el problema.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #268  
Viejo 04/04/18, 19:26:05
Array

[xs_avatar]
darius4693 darius4693 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 367
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorgesedavi Ver Mensaje
Aqui otro usuario al que las OTAs le van bien. No sufro lags ni errores, de hecho me va muy estable y fluida siempre. Utilizo la GCam GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V7beta-test-9.apk, instalado como cualquier otro apk. Hace unos fotones increíbles, aunque hay que puntualizar que es muy lenta sacando las fotos y que gasta bastante batería cuando la utilizas de continuo, por ejemplo en un viaje.

Tengo instalada la última versión, las opengapps, magisk, el modulo iytbp y la GCam mencionada.

Actualizo siempre mediante OTA, y magisk lanza automáticamente su script de supervivencia para volverse a instalar tras la actualización (es un proceso automático, solo le doy a actualizar y ya).
Como digo, 0 problemas.

Si das datos de tu instalación o dónde se te produce el error quizá alguien sepa cual es el problema.

Saludos.
Pues instalada desde cero, iré viendo si va mejor...eso si os pasa que el sensor de huellas después de un buen cacho al coger el móvil y posar el dedo , no reacciona? Hay que pulsarlo vamos
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 05/04/18, 13:35:46
Array

[xs_avatar]
xavier335 Hombre xavier335 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 316
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por SebaXH Ver Mensaje
Pues lo prometido es deuda, llegué a mi casa y subí los archivos necesarios a mi drive, espero los puedas usar!

https://drive.google.com/open?id=1s0...1Oc_pPes1ljNPI
Me pasa como a otro forero, me aparece un mensaje de Encryption unsuccessful después de flashear y iniciar por primera vez.
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 06/04/18, 17:10:48
Array

[xs_avatar]
nobody12 nobody12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Suelo actualizar desde la app de lineage, y ahora veo que está la 15.1, yo uso la 14.1, por lo tanto desde la app no puedo hacerlo no?

Recomendáis actualizar? Alguna mejora? Ahora el móvil me va casi perfecto. Recuerdo que pierdo todo no? Debo resinstalar todas las apps y toda la historia no?

Perdonad pero desde que metí la 14.1 no he vuelto a flasear al modo normal, solo desde la app iba actualizando.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 07/04/18, 00:57:06
Array

[xs_avatar]
SebaXH Hombre SebaXH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Concepción, Chile
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nobody12 Ver Mensaje
Suelo actualizar desde la app de lineage, y ahora veo que está la 15.1, yo uso la 14.1, por lo tanto desde la app no puedo hacerlo no?

Recomendáis actualizar? Alguna mejora? Ahora el móvil me va casi perfecto. Recuerdo que pierdo todo no? Debo resinstalar todas las apps y toda la historia no?

Perdonad pero desde que metí la 14.1 no he vuelto a flasear al modo normal, solo desde la app iba actualizando.
pues no se puede, de hecho la misma app actualizador te lo dice, esto porque debes cambiar tanto el firmware como las Google apps. He leído gente que ha flasheado por encima (aquí en el post) , pero no se con certeza los rendimientos.

En la página 5 aprox hay un tutorial hecho por un miembro que está bastante bueno y con los links respectivos (si quieres instalar en limpio con borrar todo)

Con respecto a lo que ganas, pues una mejor personalización de las cosas, android 8.1 y todo lo que tiene que ver con eso (notificaciones, ajustes, iconos, etc) , pierdes significativamente en batería.
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 07/04/18, 22:25:56
Array

[xs_avatar]
patinson Hombre patinson no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Nubia z7 mini, Mi5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por xavier335 Ver Mensaje
Me pasa como a otro forero, me aparece un mensaje de Encryption unsuccessful después de flashear y iniciar por primera vez.
Que vienes de miui?
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 07/04/18, 22:35:26
Array

[xs_avatar]
nadadorsano nadadorsano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Llevo probando la ROM desde que salió con la no oficial allá por febrero y más que contento. Ahora con las OTA y demás me parece una ROM al nivel de MIUI o por encima. El unico problema que tengo es que formateando el movil desde los Wipes de TWRP o desde Android 8, no me borra la las fotos y demás que tengo en el movil, me lo respeta todo.
Es posible que sea porque vengo de MIUI?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #274  
Viejo 08/04/18, 11:42:51
Array

[xs_avatar]
xavier335 Hombre xavier335 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 316
Tu operador: -

Por cierto, alguien sabe cómo se activan las OTA?
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 09/04/18, 16:09:36
Array

[xs_avatar]
SebaXH Hombre SebaXH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Concepción, Chile
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nadadorsano Ver Mensaje
Llevo probando la ROM desde que salió con la no oficial allá por febrero y más que contento. Ahora con las OTA y demás me parece una ROM al nivel de MIUI o por encima. El unico problema que tengo es que formateando el movil desde los Wipes de TWRP o desde Android 8, no me borra la las fotos y demás que tengo en el movil, me lo respeta todo.
Es posible que sea porque vengo de MIUI?
con las últimas actualizaciones, cómo te ha rendido la batería?, con 14.1 mínimo hacia 5 horas pero con esta a las 3 y poco, por si puedes dar tus comentarios
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 09/04/18, 17:39:14
Array

[xs_avatar]
Kiradroid Hombre Kiradroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
He puesto la última versión que hay y al acabar de instalarse y vovler a entrar al movil me sale una notificación de ajustes de Lineage y pone esto:

You might be a victim of software counterfeiting.

Alguien sabe que es o como quitarlo?.
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 09/04/18, 17:43:10
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kiradroid Ver Mensaje
He puesto la última versión que hay y al acabar de instalarse y vovler a entrar al movil me sale una notificación de ajustes de Lineage y pone esto:

You might be a victim of software counterfeiting.

Alguien sabe que es o como quitarlo?.
Es una especie de broma que han hecho... En xda pone cómo quitarlo
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 09/04/18, 20:25:31
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Sr_Vash no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,457

Estará al caer la versión de hoy... No?
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 10/04/18, 09:48:18
Array

[xs_avatar]
darius4693 darius4693 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 367
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sr_Vash Ver Mensaje
Estará al caer la versión de hoy... No?
Si ya llego.....aunque ami aún me sigue fallando el sensor de huellas.
Cuando lo dejo un cacho sin usar el móvil, al posarel dedo encima del sensor , no hace nada, tengo que pulsar el botón como en MIU.
A alguien mas le pasa?
Responder Con Cita


  #280  
Viejo 10/04/18, 10:06:02
Array

[xs_avatar]
kaiser4 Hombre kaiser4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,103
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por darius4693 Ver Mensaje
Si ya llego.....aunque ami aún me sigue fallando el sensor de huellas.
Cuando lo dejo un cacho sin usar el móvil, al posarel dedo encima del sensor , no hace nada, tengo que pulsar el botón como en MIU.
A alguien mas le pasa?
Ve a Ajustes - Botones - Botones adicionales y activa lo de "Activado por huella dactilar"

Creo que es lo que hice yo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 15:00:51 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.