Avisos

Huawei P10 Plus Huawei P10 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/05/18, 09:15:52
Array

[xs_avatar]
pollomimmo pollomimmo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
Calibrar Nuevo Sensor Huellas

Buenasss.
He buscado por el foro, por internet, le he preguntado a Mr. Google.. y no encuentro nada sobre mi problema. Y no creo que sea el unico al que le halla pasado.
Tenia la pantalla de mi P10+ rota pedi una a china y la cambié.
Todo correcto, pero cuando voy a usar la Huella,,, me dice que

"Se ha detectado un nuevo sensor de huellas digitales. La primera vez que se utilice, se requerirá la calibracion manual. Pulse el sensorde huellas digitales y rote el dispositivo durante..""

Y al darle a comenzar me sale el tipico "Reloj de 0%" y al pulsar el sensor vibra pero ya esta, no pasa del 0% y asi puedo estar el tiempo que quiera,, nada 0%

Toda ayuda será bienvenida.

Saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 27/05/18, 10:12:41
Array

[xs_avatar]
KIll0 Hombre KIll0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santiago de compostela
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pollomimmo Ver Mensaje
Buenasss.
He buscado por el foro, por internet, le he preguntado a Mr. Google.. y no encuentro nada sobre mi problema. Y no creo que sea el unico al que le halla pasado.
Tenia la pantalla de mi P10+ rota pedi una a china y la cambié.
Todo correcto, pero cuando voy a usar la Huella,,, me dice que

"Se ha detectado un nuevo sensor de huellas digitales. La primera vez que se utilice, se requerirá la calibracion manual. Pulse el sensorde huellas digitales y rote el dispositivo durante..""

Y al darle a comenzar me sale el tipico "Reloj de 0%" y al pulsar el sensor vibra pero ya esta, no pasa del 0% y asi puedo estar el tiempo que quiera,, nada 0%

Toda ayuda será bienvenida.

Saludos
Lo tendras mal conectado?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/05/18, 10:36:04
Array

[xs_avatar]
pollomimmo pollomimmo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
edito por error de escritura
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/05/18, 10:37:24
Array

[xs_avatar]
pollomimmo pollomimmo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KIll0 Ver Mensaje
Lo tendras mal conectado?
venia con la pantalla asi que no lo he tocado y al pulsarlo el telefono vibra, ademas si pongo medio dedo,, me dice " aplique mas presion y cubra una mayor superficie del sensor" por lo que supongo que el hardware esta bien.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/05/18, 14:37:34
Array

[xs_avatar]
KIll0 Hombre KIll0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santiago de compostela
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pollomimmo Ver Mensaje
venia con la pantalla asi que no lo he tocado y al pulsarlo el telefono vibra, ademas si pongo medio dedo,, me dice " aplique mas presion y cubra una mayor superficie del sensor" por lo que supongo que el hardware esta bien.

Saludos
Igual la pieza viene mal del fabricante.El sensor puede estar estropeado.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/05/18, 08:12:46
Array

[xs_avatar]
pollomimmo pollomimmo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KIll0 Ver Mensaje
Igual la pieza viene mal del fabricante.El sensor puede estar estropeado.
No lo descarto y por eso eso he puesto "supongo que esta bien" pero devolverlo a china es de locos.
Pero no he visto en la red ningun comentario, tutorial, instrucciones o.. nada en referencia a ello. Por eso a ver si alguien le ha pasado y me dice como le fué.

Gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/06/18, 13:22:25
Array

[xs_avatar]
pollomimmo pollomimmo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Movistar
nadie sabe nada??
yo cambie otra y no me pidio esto.. pero ahora..
Solo me gustaria saber si alguien lo ha tenido que hacer si tardo mucho o como lo hizo??
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/06/18, 12:57:02
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
Cuando te salga ese mensaje, con el dedo sobre el sensor, prueba a girar el dedo 90° hasta dejarlo horizontal y cubriendo toda la superficie del sensor. Ya en esta posición, aplicando una presión ligeramente mayor, deslízalo adelante y atrás ligeramente, rótalo unos 20° hacia el sentido vertical y repítelo hasta tener el dedo en vertical.
__________________
Me ha parecido ver unos lindos gatitos......venidos de otras páginas.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/06/18, 19:47:11
Array

[xs_avatar]
oselu37 oselu37 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Huawei p10 PLus
Tu operador: Vodafone
Buenas compañero, he visto lo que te ocurre, y me ha pasado un par de veces y te comento:
Al cambiar la pantalla tacil esta nueva viene con el nuevo controlador de la huella digital y la placa base al no tenerla en la base de datos te pide que la actualices (a veces algunas pantallas no le hace falta calibrarlo de nuevo porque las reconoce). Esto se debe a que hay varios tipos de controladoras en la pantalla.
La solución que me paso a mi las dos veces era que tuve que reiniciar el teléfono a valores de fabrica y ya pude calibrar la huella (esto me paso en los dos móviles que digo) . No se si podrá funcionar en tu caso o no quieres formatear el teléfono.
En el mio personal decirte que me fallaba la huella (sin cambiar la pantalla ni nada) solo que se quedo loco la huella, hice un formateado y funciono perfectamente.
Espero que te sea de ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 Plus

Herramientas


Hora actual: 06:20:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.