Chit-Chat Juegos, temas personales, trabajo, aficiones, trucos, etc

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/21, 11:10:47
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,896
Tu operador: Orange

Mando por usb para conectarlo en la tele!

Hola pues creo que el sensor está roto y el que tengo original de LG no funciona ninguna tecla y el mando esta bien.

Entonces con un mando usb me iría bien para usarlo? Como se llama y se configura?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/12/21, 11:48:12
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 146,116
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Movistar
Te lo muevo a offtopic @Launcher90:
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 01/12/21, 12:30:12
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,606
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
No entiendo.
Dices que el sensor está roto, pero qué sensor, el de la TV o el del mando?
Si tienes roto el mando de la tele, hay aplicaciones para el móvil que te hacen el mismo apaño, yo lo tengo así en mi Xiaomi y me es muy cómodo para no tener que coger el mando cada vez.
También venden mandos universales.
Si tienes roto el sensor de la TV, mándalo a que te lo arreglen.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/12/21, 13:39:05
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,510

¿Qué es lo que no te funciona, el mando o la tele?

Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/12/21, 16:30:17
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,896
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
¿Qué es lo que no te funciona, el mando o la tele?

Un saludo
¿Qué es lo que no te funciona, el mando o la tele?

@tetsuoshima41 la tele funciona se ve los canales tdt y todo. El mando diria que también porque porque hice la prueba del infrarojos con el móvil y la luz parpadea. Entonces si no fuciona el mando es cosa de él receptor de la tele el logo de abajo done pone LG y apunto con el mando pues eso no funciona. Eso pienso
@Moreta lo mismo te digo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/12/21, 16:38:59
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,510

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
¿Qué es lo que no te funciona, el mando o la tele?

@tetsuoshima41 la tele funciona se ve los canales tdt y todo. El mando diria que también porque porque hice la prueba del infrarojos con el móvil y la luz parpadea. Entonces si no fuciona el mando es cosa de él receptor de la tele el logo de abajo done pone LG y apunto con el mando pues eso no funciona. Eso pienso
@Moreta lo mismo te digo.
¿Y seguro que las pilas tienen suficiente fuerza? Te lo digo porque lo de la prueba del infrarrojo puede salir bien a través de la cámara del móvil (me sorprende que sepas esto) pero quizás no tiene fuerza para llegar a la tele.
Pon unas pilas nuevas y prueba, lo primero

Por otra parte, algunos mandos pueden manejar otros dispositivos (DVD, AMP, etc...) y es común que sin querer hayas pulsado la tecla de manejo de estos aparatos. Si este es el caso, solo debes pulsar donde ponga TV y listo

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 01/12/21, 18:48:20
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,896
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
¿Y seguro que las pilas tienen suficiente fuerza? Te lo digo porque lo de la prueba del infrarrojo puede salir bien a través de la cámara del móvil (me sorprende que sepas esto) pero quizás no tiene fuerza para llegar a la tele.
Pon unas pilas nuevas y prueba, lo primero

Por otra parte, algunos mandos pueden manejar otros dispositivos (DVD, AMP, etc...) y es común que sin querer hayas pulsado la tecla de manejo de estos aparatos. Si este es el caso, solo debes pulsar donde ponga TV y listo

Un saludo
@tetsuoshima41 y como se cambia la a esos apartados con el mando?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/12/21, 18:51:23
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,896
Tu operador: Orange

Mi televisor es full HD es de 2015: LG de 32" modelo 32LF630V
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/12/21, 18:52:46
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,510

Pon una foto del mando

Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/12/21, 20:25:28
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,896
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Pon una foto del mando

Un saludo
@tetsuoshima41



Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/12/21, 21:53:07
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 6,795
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Ese no es el mando es el del fire stick...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 01/12/21, 23:54:18
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,896
Tu operador: Orange

Para que queréis el mando del LG es un mando único de LG remote
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/12/21, 23:59:00
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani está en línea ahora
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,994
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Para que queréis el mando del LG es un mando único de LG remote
Te están diciendo que puede ser que el mando tenga teclas destinada a controlar otros dispositivos y que si las has pulsado podría ser que no tenga el modo TV activado, para qué crees que son las fotos?

1. Para copiarte el mando y poder controlar tu TV desde nuestras casas
2. Para ver si tiene botones destinados a los fines ya citados
3. Para comprobar que realmente es un mando y no un menda
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/12/21, 00:25:39
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,896
Tu operador: Orange

Aquí lo teneis no se pa que
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20211202_002353.jpg (53.5 KB, 33 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20211202_002359.jpg (43.4 KB, 33 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/12/21, 02:49:55
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,510

Miraste lo de las pilas que te dije?

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 02/12/21, 08:32:16
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,896
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Miraste lo de las pilas que te dije?

Un saludo
@tetsuoshima41 ya lo hice una vez de ponerle pilas nuevas y nada
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/12/21, 11:05:24
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 11,510

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@tetsuoshima41 ya lo hice una vez de ponerle pilas nuevas y nada
Pues entonces puede que se haya roto algo, no te sé decir. No veo ningún botón de lo que te comenté

¿Cómo has cambiado al HDMI del Fire Stick?

Un saludo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/12/21, 12:41:02
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 6,795
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: R Móvil
Comprate otro total cuestan menos de 10€ te podría buscar uno que fuera compatible pero como sé que no vas a hacer ni pxtx caso ni me molestó en perder el tiempo...

Te dicen que les pongas uno foto del mando para ayudarte y aún protestas y dices que no sabes pa que... iba a hacer como el compañero @todotuscani y darte unas opciones pero las mías serian menos correctas así que ni me molestó que me borrarian el mensaje.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Club HTCMania > Chit-Chat

Herramientas


Hora actual: 00:46:25 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.