Samsung Galaxy S21 Ultra Samsung Galaxy S21 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/12/21, 10:06:48
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 146,236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stopa7111 Ver Mensaje
Pues de momento a mi sigue igual.. las borré y las volví a poner y nada… estoy asta los mismísimos..

cuáles te fallan exactamente? por instalarlas yo
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/12/21, 11:25:05
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 324
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
cuáles te fallan exactamente? por instalarlas yo
Cita sanitaria CM y Cabify abren pero al momento se cierran
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/12/21, 12:36:24
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 146,236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stopa7111 Ver Mensaje
Cita sanitaria CM y Cabify abren pero al momento se cierran
probadas las dos y las dos funcionando perfectamente en m caso.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/12/21, 12:55:52
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 324
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
probadas las dos y las dos funcionando perfectamente en m caso.
Pues no lo entiendo, las quite y las instale varias veces y nada.. de momento el s21 ultra lo tengo guardado porqué son dos cositas pero que suelo usar bastante esas aplicaciones.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/12/21, 12:57:48
Array

[xs_avatar]
ambeca Mujer ambeca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Galaxy s21 ultra
Tu operador: Yoigo
Buenas, que a saltado un parche de seguridad?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/12/21, 13:07:43
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 324
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
probadas las dos y las dos funcionando perfectamente en m caso.
Ahora cabify si funciona pero cita sanitaria CM todavía nada..
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/12/21, 21:19:33
Array

[xs_avatar]
onta Hombre onta está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Parla
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: NOTE 8, SURFACE PRO, LENOVO X1
Tu operador: Movistar
Me pasa igual, Cita Sanitaria sigue sin funcionarme
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/12/21, 08:43:31
Array

[xs_avatar]
toicansado Hombre toicansado está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 256Gb
Tu operador: Movistar
Hola buenos días, cita sanitaria sigue sin funicionar. He borrado cache, almacenamiento y desinstalado. Tras reinstalar sigue igual. Se cierra antes de terminar de abrirse.



Un saludo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/12/21, 09:34:15
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,638
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
Es raro que pase a todos los de CM,yo en CYL va perfectamente,citas,vacunacion,autocitas.
Que reporten de otras Comunidades si les va bien,a ver si es un error de la App de CM.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/12/21, 09:51:07
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 324
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Es raro que pase a todos los de CM,yo en CYL va perfectamente,citas,vacunacion,autocitas.
Que reporten de otras Comunidades si les va bien,a ver si es un error de la App de CM.
Una cosa es la app de cita sanitaria y otra la app de tarjeta sanitaria la cual me funciona, la que no funciona es la de cita sanitaria CM..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 02/12/21, 10:56:23
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,262
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra

Ultima Actualización de la App de 14 de mayo de 2019

Nota, con un Google Pixel 6, Android 12, funciona perfectamente
  • * No es culpa de Android 12
* autorizadas las notificaciones en el menú de configuración del móvil, como indican desde @saludMadrid en Twitter (abril/2019) no soluciona el BUG "actual" de Nov/2021
* Poner las quejas en el hilo de Twitter a la CM para que actualicen la Apk (desde 2019, ya va tocando un repasito y update que han pasado dos versiones Android desde entonces

A los compañeros que les funciona, con su S21 Ultra tienen algún ajuste en su sistema que les permite la Apk, habrá que dar con la tecla correcta
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
probadas las dos y las dos funcionando perfectamente en m caso.
@jorge_kai comprueba que tengas la versión 4.0.2 instalada (la que falla) y no la versión 4.0.1 anterior (que en mi caso si funciona)

Cita Sanitaria Madrid
https://play.google.com/store/apps/d...ia&hl=es&gl=US
 Cita: Originalmente Escrito por Oscar Moratinos
Actualizado a Andtoid 12 en S21 Ultra y se cierra. Les escribí hace una semana y me contestaron con correo tipo que no dice nada, les volvi a escribir comentando que esta app lleva desde 2019 sin actualizar y que es necesaria que funcione como debe y más con los tiempos que corre y sigo esperando respuesta a dia de hoy. Una vergüenza. Y llamar al ambulatorio y que te lo cojan es una loteria. Solucionenlo.
29 NOVIEMBRE, 2021
 Cita: Originalmente Escrito por stopa7111 Ver Mensaje
Una cosa es la app de cita sanitaria y otra la app de tarjeta sanitaria la cual me funciona, la que no funciona es la de cita sanitaria CM..
En el mismo caso, y parece que somos varios los afectados con este contratiempo
 Cita: Originalmente Escrito por onta Ver Mensaje
Me pasa igual, Cita Sanitaria sigue sin funcionarme
SOLUCION ó Ñapa temporal, es bajar de versión de la 4.0.2 a la 4.0.1 Y FUNCIONA (Solo en el 21 ULtra con Android 12 donde no funcione la Apk Cita Sanitaria Madrid

Desinstala antes la versión 4.0.2. y luego instala la "vieja 4.0.1". y comenta (a mi me soluciona la papeleta de momento eso si, desactiva el update automático de la Apk desde Google Play)

Cita Sanitaria Madrid_v4.0.1_apkpure.com.apk (8.0 MB)
Para casos urgentes;
https://www.comunidad.madrid/servici...cita-sanitaria desde la web se puede pedir cita
__________________
La RAM no utilizada es RAM desperdiciada

Última edición por caraconejo Día 02/12/21 a las 11:18:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a caraconejo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #32  
Viejo 02/12/21, 11:54:08
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 324
Tu operador: Movistar

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje

Ultima Actualización de la App de 14 de mayo de 2019

Nota, con un Google Pixel 6, Android 12, funciona perfectamente
  • * No es culpa de Android 12
* autorizadas las notificaciones en el menú de configuración del móvil, como indican desde @saludMadrid en Twitter (abril/2019) no soluciona el BUG "actual" de Nov/2021
* Poner las quejas en el hilo de Twitter a la CM para que actualicen la Apk (desde 2019, ya va tocando un repasito y update que han pasado dos versiones Android desde entonces

A los compañeros que les funciona, con su S21 Ultra tienen algún ajuste en su sistema que les permite la Apk, habrá que dar con la tecla correcta
@jorge_kai comprueba que tengas la versión 4.0.2 instalada (la que falla) y no la versión 4.0.1 anterior (que en mi caso si funciona)

Cita Sanitaria Madrid
https://play.google.com/store/apps/d...ia&hl=es&gl=US

29 NOVIEMBRE, 2021

En el mismo caso, y parece que somos varios los afectados con este contratiempo


SOLUCION ó Ñapa temporal, es bajar de versión de la 4.0.2 a la 4.0.1 Y FUNCIONA (Solo en el 21 ULtra con Android 12 donde no funcione la Apk Cita Sanitaria Madrid

Desinstala antes la versión 4.0.2. y luego instala la "vieja 4.0.1". y comenta (a mi me soluciona la papeleta de momento eso si, desactiva el update automático de la Apk desde Google Play)

Cita Sanitaria Madrid_v4.0.1_apkpure.com.apk (8.0 MB)
Para casos urgentes;
https://www.comunidad.madrid/servici...cita-sanitaria desde la web se puede pedir cita
Instalada versión 4.0.1 y funciona correctamente, no entiendo porqué con Android 12 no funcionaba y con Android 11 funcionaba correctamente sin tener que bajar de versión. Gracias compañero por la solución..
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a stopa7111 su comentario:
  #33  
Viejo 02/12/21, 12:23:46
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,262
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
Una ñapa para salir del paso mientras damos con la tecla adecuada en la 4.0.2

Sera algún ajuste de OneUI 4, por que CON Android 12 la "Cita Sanitaria"' funciona (Google Pixel 6 y apk 4.0.2)

__________________
La RAM no utilizada es RAM desperdiciada

Última edición por caraconejo Día 02/12/21 a las 15:01:11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 02/12/21, 20:11:44
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Samsung S21 Ultra
Tu operador: Pepephone
Sigo teniendo pequeños problemas, incluso después de esta actualización.

Tengo el modo oscuro programado para que se active a las 6 pm y se desactive a las 7 am. Pues el Gboard coge el tema oscuro, pero a las 7 am el teléfono cambia a modo claro y el teclado se queda oscuro.

Además, en opciones de desarrollador, tengo activado el forzar el modo negro en aquellas apps que no lo implementen de forma nativa. Cada día se me desactiva esa opción y tengo que entrar de nuevo a modo desarrollador y activarla.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S21 Ultra

Herramientas


Hora actual: 15:24:53 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.