ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/18, 00:06:45
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

[UNOFFICIAL][9.0.0][beryllium] LineageOS 16.0

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/12/18, 19:51:33
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

alguien la tiene puesta? os funciona el wifi?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/12/18, 22:24:46
Array

[xs_avatar]
Huesancos Hombre Huesancos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 1,442
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: O2
Yo llevo usandola 3 semanas y sin fallos de wifi
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/12/18, 02:35:28
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,156
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por th3binary Ver Mensaje
alguien la tiene puesta? os funciona el wifi?
Tienes un mp
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/12/18, 20:05:55
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

ya esta solucionado lo del wifi, hay un bug que cuando la red esta oculta no conecta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 15/01/19, 15:37:40
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

alguien puede comprobar si se puede conectar con red oculta a la wifi? sigo teniendo el mismo problema, lo e reportado en xda pero sigue sin funcionar
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/01/19, 02:11:01
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

es problema de android 9 Pie, comprobado que pasa también en un one plus 3...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/02/19, 15:29:17
Array

[xs_avatar]
hawaii_1 hawaii_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: 633449868
Tu operador: Movistar
Hola,
Me gustaría flashear LineageOs pero no sé que es exacatemnte el "9.0 firmware and vendor" (CREO que es el parche de seguridad)
Supongo que los pasos serían
1.-TWRP
1.1.- Wipe a todo
2.-Instalar Magisk 18
3.-DisableForce
4.-Reiniciar TWRP
5.-Flashear el 9.0 firmware
6.-Reinciar TWRP
7.-Flashear Gapps y ROM
8- Reiniciar el teléfono.
Me he dejado algo? MUCHAS GRACIAS
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/02/19, 18:44:28
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

primero firmware + rom + gapps, después todo lo demás...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 03/02/19, 22:40:44
Array

[xs_avatar]
hawaii_1 hawaii_1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: 633449868
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por th3binary Ver Mensaje
primero firmware + rom + gapps, después todo lo demás...
Estoy bastante perdido.
Y magisk/disable... Es uno o son dos? Cuál sería el orden entero? Muchas gracias. Solo tengo el bootloader abierto. Me interesa lineageOs con un Kernel centrado en batería y horas de pantalla
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/02/19, 06:43:03
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

no puedes instalar magisk si no tienes rom, sigue los pasos que te puse.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/02/19, 12:59:05
Array

[xs_avatar]
jonnyjona jonnyjona no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por hawaii_1 Ver Mensaje
Hola,
Me gustaría flashear LineageOs pero no sé que es exacatemnte el "9.0 firmware and vendor" (CREO que es el parche de seguridad)
Supongo que los pasos serían
1.-TWRP
1.1.- Wipe a todo
2.-Instalar Magisk 18
3.-DisableForce
4.-Reiniciar TWRP
5.-Flashear el 9.0 firmware
6.-Reinciar TWRP
7.-Flashear Gapps y ROM
8- Reiniciar el teléfono.
Me he dejado algo? MUCHAS GRACIAS
Antes de seguir los pasos, si tienes ROM MIUI, quitar la cuenta vinculada desde ajustes.

1. TWRP (te recomiendo el oficial : https://twrp.me/xiaomi/xiaomipocophonef1.html)
2. Wipe a todo (Dalvik, Cache, System, Data)
3. Instalar vendor (https://mirror.akhilnarang.me/MIUI/beryllium). Descarga la última versión (por hoy, beryllium-9.1.24-9.0-vendor-firmware).
4. Flashear ROM lineage OS.
5. Flashear GAPPS.
6. Flashear Disable Force Encrypion (https://androidfilehost.com/?fid=11410963190603873150).
7. Flashear Magisk last stable: https://forum.xda-developers.com/app...mless-t3473445



Y ya esta, reinicias mobil y ya tienes Lineage OS instalado.

Última edición por jonnyjona Día 04/02/19 a las 13:06:36.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jonnyjona su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 04/02/19, 19:20:28
Array

[xs_avatar]
mohamedrida Hombre mohamedrida no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: 41.6563497/-0.876566
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: 1,2,3,4,5,6,7,8.............
Tu operador: Otra
hola se puede ocultar el notch y los botones de navigacion ? saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/02/19, 19:24:46
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por mohamedrida Ver Mensaje
hola se puede ocultar el notch y los botones de navigacion ? saludos
si, ves a pantalla - escritorio extendido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 08/02/19, 10:11:50
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
Buenaas. Estoy pensando en ponerle esta ROM al Poco pero me gustaría saber primero vuestra experiencia. ¿Qué tal funciona en comparación con la MIUI estable? ¿Muestra la barra de estado más iconos en comparación con la misma? ¿Funciona bien la gcam? Gracias y un saludo
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/02/19, 11:00:50
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Crackòvia
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Google Pixel 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Huesancos Ver Mensaje
Yo llevo usandola 3 semanas y sin fallos de wifi
Yo tengo una pregunta, en xda puedes descargar el zip, pero no te sale el listado de ROMs por cronologia, puedes descargar un solo zip y ya esta. De donde saco los nuevos updates conforme vayan saliendo para flashearlos?? No se si me explico bien.

Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/02/19, 18:36:53
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
Yo tengo una pregunta, en xda puedes descargar el zip, pero no te sale el listado de ROMs por cronologia, puedes descargar un solo zip y ya esta. De donde saco los nuevos updates conforme vayan saliendo para flashearlos?? No se si me explico bien.



Saludos
cada vez que hay nueva se actualiza el enlace.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/02/19, 21:03:04
Array

[xs_avatar]
Tito3 Hombre Tito3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Crackòvia
Mensajes: 5,038
Modelo de smartphone: Google Pixel 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por th3binary Ver Mensaje
cada vez que hay nueva se actualiza el enlace.
Vale, gracias! Y como nos enteramos de que hay nueva update?

Has comparado PE con lineage??

Pe es muy pelada.... Pero es que va jodidamente bien.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/02/19, 00:10:10
Array

[xs_avatar]
th3binary
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
Vale, gracias! Y como nos enteramos de que hay nueva update?

Has comparado PE con lineage??

Pe es muy pelada.... Pero es que va jodidamente bien.
en este canal te puedes enterar de todo sobre el poco: https://t.me/PocoPhoneGlobalUpdates

e probado las dos y tiene mas personalización lineage, a mi personalmente me gusta más, pero es que yo llevo desde cyanogen mod, pero para gustos...

Última edición por th3binary Día 13/02/19 a las 00:13:19.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 14/02/19, 07:12:11
Array

[xs_avatar]
Huesancos Hombre Huesancos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 1,442
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Tito3 Ver Mensaje
Yo tengo una pregunta, en xda puedes descargar el zip, pero no te sale el listado de ROMs por cronologia, puedes descargar un solo zip y ya esta. De donde saco los nuevos updates conforme vayan saliendo para flashearlos?? No se si me explico bien.

Saludos
Yo buscaba las actualizaciones en el hilo de xda, vamos que me metía de vez en cuando a mirar si había algo nuevo.

Ahora llevo como un mes con la Pixel, y de momento me quedo con ella
__________________
Siemens A65 --> Sony Ericsson 770i --> Sharp GX29 --> Huawei G300 NFC --> MLais MX 58 Air --> Huawei G300 NFC --> Moto G 2014 --> LG G4 --> Moto G 2014 --> Samsung Galaxy S6 SM-G920F 32Gb --> Htc U Ultra 64 Gb --> Pocophone F1 64 Gb --> Pixel 3a --> Pixel 5
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 00:52:22 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.