Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/10/18, 13:47:49
Array

[xs_avatar]
jmgil Hombre jmgil no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rodonyà
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Pepephone
Llamadas basura

¿Se puede activar de alguna manera que te avise de las "llamadas basura"?
Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/10/18, 15:10:27
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,880
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Google lo hace, por lo menos a mi me sale spam
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/10/18, 17:09:27
Array

[xs_avatar]
keitaro_xp Hombre keitaro_xp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8/128
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jmgil Ver Mensaje
¿Se puede activar de alguna manera que te avise de las "llamadas basura"?
Gracias.
Por defecto el móvil creo que no, pero hay apps que te facilitan el trabajo. En mi caso uso TrueCaller (de pago).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 05/11/18, 19:55:19
Array

[xs_avatar]
jmgil Hombre jmgil no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rodonyà
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trekyto Ver Mensaje
Google lo hace, por lo menos a mi me sale spam
A mi me salia con el Redmi Note 3 Pro con la rom LineageOS, pero en el Pocophone no me salen.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/11/18, 23:40:25
Array

[xs_avatar]
plutonn plutonn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 827

Tenéis que usar la app de contactos y teléfono de Google, de ese modo os informa en la llamada entrante.

Última edición por plutonn Día 05/11/18 a las 23:51:04.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/11/18, 02:26:45
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,880
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
A pues no sé decir, posiblemente salga con Android One, ahora cuando me compre el poco os diré como ponerlo, es que sin tener el terminal es difícil, igualmente si usas el antivirus shopos te lo hacen, lo recomiendo entre comillas porque es gratis y 100% de detección, pero es ruso, ya sabes
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 06/11/18, 12:45:30
Array

[xs_avatar]
jmgil Hombre jmgil no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rodonyà
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por plutonn Ver Mensaje
Tenéis que usar la app de contactos y teléfono de Google, de ese modo os informa en la llamada entrante.
Google Phone no es compatible con el Pocophone (o al menos es lo que a mí me sale)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 18:57:15 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.