Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/08/18, 18:02:53
Array

[xs_avatar]
lorenb6 lorenb6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Android auto

Hola a todos. Que tal. Pues acabo de adquirir un Xiaomi mi A2 lite 4/64 GB y tengo un problemilla. El móvil va de escándalo pero me gusta usar el Android auto en la pantalla de mi coche y con este móvil solo se me ve media pantalla y no me salen los controles táctiles. Con mi anterior S5 iba de lujo. Alguno de ustedes le ha pasado o sabe el porque de esto?


Saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/08/18, 13:31:00
Array

[xs_avatar]
lorenb6 lorenb6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
A nadie más le ha pasado?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 26/08/18, 01:40:25
Array

[xs_avatar]
kuorum kuorum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Si. Por lo que he leido ocurre con moviles con notch. Toca esperar a que android/xiaomi lo solucione.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/08/18, 09:49:49
Array

[xs_avatar]
lorenb6 lorenb6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kuorum Ver Mensaje
Si. Por lo que he leido ocurre con moviles con notch. Toca esperar a que android/xiaomi lo solucione.

Pues a ver si no tarda mucho,
Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/09/18, 10:50:07
Array

[xs_avatar]
gizbo1100 gizbo1100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Mi 9 SE
Tu operador: Lowi
Es una faena, espero que lo solucionen pronto. Existe la posibilidad de usar android auto con el móvil pero cambiando de ROM. Yo esperaré a que lo solucionen.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/09/18, 14:22:27
Array

[xs_avatar]
lorenb6 lorenb6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Yo prefiero esperar también a rootearlo y trastearlo. Pero a ver si no tarda mucho porque para mí ya es casi imprescindible en el coche.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/09/18, 17:23:29
Array

[xs_avatar]
assal assal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lorenb6 Ver Mensaje
Yo prefiero esperar también a rootearlo y trastearlo. Pero a ver si no tarda mucho porque para mí ya es casi imprescindible en el coche.
Rootearlo es fácil chicos. Ya hice guía y funciona bien.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/09/18, 18:26:45
Array

[xs_avatar]
lorenb6 lorenb6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Tú lo tienes?
A mí lo que me tira para atrás es el tema de la garantía.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/09/18, 08:19:37
Array

[xs_avatar]
assal assal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lorenb6 Ver Mensaje
Tú lo tienes?
A mí lo que me tira para atrás es el tema de la garantía.
Lo tengo, sí.

Si el telf te va bien una semana no tiene pq irte mal después... Además creo que el bootloader se puede "cerrar" y queda como de fábrica.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/09/18, 17:37:20
Array

[xs_avatar]
Mesteveze Mesteveze no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lorenb6 Ver Mensaje
Hola a todos. Que tal. Pues acabo de adquirir un Xiaomi mi A2 lite 4/64 GB y tengo un problemilla. El móvil va de escándalo pero me gusta usar el Android auto en la pantalla de mi coche y con este móvil solo se me ve media pantalla y no me salen los controles táctiles. Con mi anterior S5 iba de lujo. Alguno de ustedes le ha pasado o sabe el porque de esto?


Saludos.
Buenas tardes!

El tema este sigue sin solucionarse no? Estoy Valorando comprarme el A2 lite o el A1 (ya que en este parece que si funciona el tema del Android Auto)

Muchas gracias!
Mesteveze
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/09/18, 18:25:13
Array

[xs_avatar]
Chapa03 Hombre Chapa03 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 793
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Yoigo
Hola gente. Yo estoy exactamente igual. En mi Pixel 2 XL me va bien, pero en este nada. a ver si en la siguiente update lo arreglan.
__________________
- The Chapa Style -
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/09/18, 09:00:55
Array

[xs_avatar]
lorenb6 lorenb6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mesteveze Ver Mensaje
Buenas tardes!

El tema este sigue sin solucionarse no? Estoy Valorando comprarme el A2 lite o el A1 (ya que en este parece que si funciona el tema del Android Auto)

Muchas gracias!
Mesteveze
Sigue sin solución. Ya lopodrían haber solucionado.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/09/18, 12:32:50
Array

[xs_avatar]
gizbo1100 gizbo1100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Mi 9 SE
Tu operador: Lowi
Hay nueva actualización de Android Auto. Alguno a podido probar si ya funciona que no puedo probarlo que no voy a tener el coche en unos días.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/09/18, 09:35:43
Array

[xs_avatar]
lorenb6 lorenb6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
No funciona todavía
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/10/18, 21:44:36
Array

[xs_avatar]
Ritxilin Hombre Ritxilin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: Otra
A la espera estoy yo también. Ya les vale. Si se pudiese hacer tocando algo (sin cambiar de rom, que para eso elegí éste, por el Android puro) ¿alguien sabe cómo?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/10/18, 08:37:30
Array

[xs_avatar]
ventur40 ventur40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC TATTOO

A mí me funciona bien desde el primer dia
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/10/18, 08:54:17
Array

[xs_avatar]
Ritxilin Hombre Ritxilin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ventur40 Ver Mensaje
A mí me funciona bien desde el primer dia
Hola, ¿y no te salen las dos bandas negras que parecen de cinemascope en la pantalla del coche, sin tocar nada en el móvil? Porque igual también depende de los infotainments según la marca de coche. El mío es Seat y con las bandas esas negras es imposible trajinar.


Un saludo.

Última edición por Ritxilin Día 21/10/18 a las 08:56:52.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/10/18, 08:58:48
Array

[xs_avatar]
lorenb6 lorenb6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ventur40 Ver Mensaje
A mí me funciona bien desde el primer dia

Pero esa captura de pantalla es del móvil no del coche. En el coche siguen saliendo las bandas negras y no funciona el táctil.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/10/18, 09:02:06
Array

[xs_avatar]
Ritxilin Hombre Ritxilin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lorenb6 Ver Mensaje
Pero esa captura de pantalla es del móvil no del coche. En el coche siguen saliendo las bandas negras y no funciona el táctil.


Ah, como había puesto él la foto en horizontal había supuesto que era de la pantalla del coche...


Un saludo y a ver si alguien hace algo, o alguien sabe como ponerlo hasta entonces sin tener que toquitear DEMASIADO.


Un saludo.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 25/10/18, 16:56:04
Array

[xs_avatar]
Dreamixp Dreamixp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Qtek g 100

Yo tengo ese mismo problema con el SYNC 3 de Ford. Sabéis si la actualización de Android Auto o la de Xiaomi de octubre lo ha solucionado? Yo acabé rooteando el terminal y con un programilla consigo redimensionar la pantalla para que se visualice bien en el coche. Pero el problema es que no puedo actualizar el terminal porque pierdo el root y em consecuencia la función de redimensionar la pantalla.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 01:45:08 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.