Avisos

Realme X2 Pro Realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo Hoy, 11:20:46
Array

[xs_avatar]
loko7 loko7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

en serio hay que hacer esas vainas y no se puede hacer como siempre en otros teléfonos?


comprobar actualización
descargar
instalar
Responder Con Cita


  #382  
Viejo Hoy, 11:24:38
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9

 Cita: Originalmente Escrito por loko7 Ver Mensaje
en serio hay que hacer esas vainas y no se puede hacer como siempre en otros teléfonos?


comprobar actualización
descargar
instalar
hazlo asi si quieres pero te la juegas a que no te funcionen bien ciertas cosas. Pasas de Android 9 a Android 10. No es como en otros telefonos, es que esto es algo que habria que hacer en todos los telefonos cuando se cambia la version de android
Responder Con Cita
  #383  
Viejo Hoy, 11:41:41
Array

[xs_avatar]
Zlatswed Zlatswed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por N3xus22 Ver Mensaje
El primer paso no es necesario, yo lo cambiaria por HACER COPIA DE SEGURIDAD. Luego instalas la actualizacion y luego reseteas y vuelves a meter tus datos al movil
Ah, ok.

Verás, yo es que hace un par de días restauré de fábrica por un tema de pantalla parpadeante e hice caso a los compañeros y no metí nada de lo antiguo.

Lo único que entró en el móvil fue la copia en la nube que hace el WhatsApp y las imágenes y vídeos que los guarda Google images en la nube. Luego me descargué a mano el resto de apps que tenía.

Con esto quiero decir que no me importaría tener que hacerlo de nuevo.

En cuanto al reset del que hablas me figuro que te refieres al reset normal, en plan pulsas el botón de apagado y hasta que te salgan ambas opciones de "reiniciar" y "apagar". Por no confundirlo con el hard reset del que se habla por aquí.

Saludos!
Responder Con Cita
  #384  
Viejo Hoy, 11:43:34
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9

 Cita: Originalmente Escrito por Zlatswed Ver Mensaje
Ah, ok.

Verás, yo es que hace un par de días restauré de fábrica por un tema de pantalla parpadeante e hice caso a los compañeros y no metí nada de lo antiguo.

Lo único que entró en el móvil fue la copia en la nube que hace el WhatsApp y las imágenes y vídeos que los guarda Google images en la nube. Luego me descargué a mano el resto de apps que tenía.

Con esto quiero decir que no me importaría tener que hacerlo de nuevo.

En cuanto al reset del que hablas me figuro que te refieres al reset normal, en plan pulsas el botón de apagado y hasta que te salgan ambas opciones de "reiniciar" y "apagar". Por no confundirlo con el hard reset del que se habla por aquí.

Saludos!
no no, hard reset, formatearlo completo
Responder Con Cita
  #385  
Viejo Hoy, 11:56:34
Array

[xs_avatar]
Chris530 Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por loko7 Ver Mensaje
en serio hay que hacer esas vainas y no se puede hacer como siempre en otros teléfonos?


comprobar actualización
descargar
instalar
Están lanzándolo de forma escalonada
Responder Con Cita
  #386  
Viejo Hoy, 12:01:57
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
Buenos días, hay un paso en esto del reseteo que se me escapa: ¿Una vez aparezca la actualización, habría que hacer el hard reset antes o después de instalar Realme UI? Porque entiendo que si instalas el software primero antes de hacer el hard reset, una vez reseteas, ¿se te vuelve todo con ajustes de fábrica no (es decir, volvería a ColorOS6.1)?
Responder Con Cita
  #387  
Viejo Hoy, 12:23:46
Array

[xs_avatar]
brandi brandi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Casadixtl Ver Mensaje
Buenos días, hay un paso en esto del reseteo que se me escapa: ¿Una vez aparezca la actualización, habría que hacer el hard reset antes o después de instalar Realme UI? Porque entiendo que si instalas el software primero antes de hacer el hard reset, una vez reseteas, ¿se te vuelve todo con ajustes de fábrica no (es decir, volvería a ColorOS6.1)?
No, se vuelve a 0 pero en la recién instalada, así es como hay que hacerlo, al menos es como yo lo hago
Responder Con Cita
  #388  
Viejo Hoy, 12:43:35
Array

[xs_avatar]
Casadixtl Casadixtl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por brandi Ver Mensaje
No, se vuelve a 0 pero en la recién instalada, así es como hay que hacerlo, al menos es como yo lo hago
Mil gracias!!

Sé que a priori parece fácil pero si no lo has hecho nunca, uno anda un poco perdido cuando se pone a ello!!
Responder Con Cita
  #389  
Viejo Hoy, 12:53:16
Array

[xs_avatar]
larry67 Hombre larry67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 761
Modelo de smartphone: Nokia 6210 NAVIGAGALAXY ALPHA-NEXUS-REALME X2 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por N3xus22 Ver Mensaje
El primer paso no es necesario, yo lo cambiaria por HACER COPIA DE SEGURIDAD. Luego instalas la actualizacion y luego reseteas y vuelves a meter tus datos al movil
Gracias lo anterior se como se hace pero como se reseteas? Yo la verdad que no lo se y nunca lo he hecho. Gracias
Responder Con Cita
  #390  
Viejo Hoy, 12:57:56
Array

[xs_avatar]
elforofo Hombre elforofo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: SEVILLA
Mensajes: 890
Modelo de smartphone: XIAOMI MI9 GLOBAL PURPURA
Tu operador: Vodafone
Hola, sabeis si al actulizar a realme 1.0 (Android 10) trae la opcion de serie de grabar las llamadas? Gracias.
Responder Con Cita
  #391  
Viejo Hoy, 12:59:55
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9

 Cita: Originalmente Escrito por larry67 Ver Mensaje
Gracias lo anterior se como se hace pero como se reseteas? Yo la verdad que no lo se y nunca lo he hecho. Gracias
en los ajustes pones en el buscador "borrar todos los datos" sin las comillas y te saldra la opcion. le das y a esperar. Tardara varios minutos. Recomiendo siempre hacerlo con el telefono conectado al cargador o una power bank, para evitar que se coma la bateria y el proceso quede a medias
Responder Con Cita
  #392  
Viejo Hoy, 14:10:26
Array

[xs_avatar]
Arget Arget no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 105
Tu operador: Movistar

Pues nada acaba de llegarme la versión 8+128 de Amazon y le he puesto la ultima actualización disponible que me ha saltado de Color OS. Voy a dejarlo un par de días sin configurar a ver si salta la actualización de RealmeUI y le hago el hard reset.
Responder Con Cita
  #393  
Viejo Hoy, 14:31:48
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,389
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elforofo Ver Mensaje
Hola, sabeis si al actulizar a realme 1.0 (Android 10) trae la opcion de serie de grabar las llamadas? Gracias.
No,ni la va a traer por temas legales
Además Google capo en android 9 el poder usar apps para grabar llamadas ,toca hacer root si se quiere
Responder Con Cita
  #394  
Viejo Hoy, 16:08:12
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,667
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Sí Compañero, tan y muy escalonadamente, qué tardaremos una eternidad en recibirla



 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
Están lanzándolo de forma escalonada
Responder Con Cita
  #395  
Viejo Hoy, 16:44:28
Array

[xs_avatar]
fraan1441 fraan1441 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

No paro de actualizar el foro para ver si ya ha salido... La cuarentena nos tiene aún con más ganas jajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #396  
Viejo Hoy, 17:53:45
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: X2-Pro 12-256 S10+ Note 10+ S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fraan1441 Ver Mensaje
No paro de actualizar el foro para ver si ya ha salido... La cuarentena nos tiene aún con más ganas jajaja
Si jajaa

Va a salir hoy.. lo ultimo que se actualizo fue del dia 29.. hooooooyyyy
__________________

Última edición por Voicelab2 Día Hoy a las 17:56:28.
Responder Con Cita
  #397  
Viejo Hoy, 18:30:03
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Si jajaa

Va a salir hoy.. lo ultimo que se actualizo fue del dia 29.. hooooooyyyy
Ojala dios te oiga! yo llevo viendo noticias y noticias y gente que lo tiene y tengo los dientes largos! que ganas de probarla!! saludos.
Responder Con Cita
  #398  
Viejo Hoy, 19:07:26
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,667
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
realme UI based on Android 10 rolling out now for realme X2 Pro.

Hola, tenéis que leer los comentarios de usuarios, que reportan bugs no solucionados en la versión que supuestamente vamos a recibir.
Version: RMX1931EX_11.C.23

realme Community Official
https://c.realme.com/in/post-details...17777916018688

La que nos espera, con esta versión.

Espero que realme solucione los problemas y actualice con otra versión ( C. 24) estable

Hay una cosa que no entiendo, aquí hay gente que tiene la C. 23, pero no recuerdo haber leído gran cosa sobre bugs.

En este foro hay conocimiento, y la gente sabe cómo y porque hacer una instalación limpia, ¿a ver si este detalle es el problema de los usuarios indios?

Saludos
Responder Con Cita
  #399  
Viejo Hoy, 19:08:08
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9

 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
Ojala dios te oiga! yo llevo viendo noticias y noticias y gente que lo tiene y tengo los dientes largos! que ganas de probarla!! saludos.
salvo por que es mas bonito y 4 cosas que le han añadido que es poco, tampoco esperes mucho mas eeh.

seguimos teniendo una rom que hasta hace poco si abrias el bootloader no funcionaba la huella. lo arreglaron. Si cambias el recovery, vuelves a perder la huella... y si quieres rootearlo por huevos tienes que cambiar el recovery y tienes que perder la huella si o si.... por que? fallos suyos... con color os paso lo mismo y lo han arreglado en las ultimas versiones... osea que lentos son con ganas.

y muchos direis que bueno, que rootear no sirve para nada. pero bueno hay gente a la que nos gusta porque hacemos ciertas cosas y que perdamos la huella pues nos jode bastante...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Realme > Realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:13:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.