Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 04/09/19, 10:48:56
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Bueno, ya estoy escribiendo desde Havoc. Al final tenía mal el twrp y el archivo de la rom.

He hecho instalación limpia, con todos los wipes menos el de storage (me daba pereza guardar fotos y descargas...)

Funciona bien, es muy bonita, pero no me ha dado tiempo a trastear mucho.

Como pequeños "defectos", que probablemente sean por culpa mía, están el de la cámara de fotos y la vibración. Soy incapaz de hacer que el teléfono vibre (cuando pulso las teclas del teclado, cuando pulso la pantalla, etc)

Y la cámara... De fabrica, instalando la última rom, me instala una cámara gcam que no arranca. He instalado, por probar algo, la rom del 8 de agosto (creo) pero el resultado ha sido el mismo. Incluso actualizando desde esa a la última. He instalado una que ha colgado alguien en este post (no recuerdo el nombre de la persona), la versión 6.2.030 y consigo grabar video, hacer fotos panorámicas, pero no me deja hacer fotos normales...

Y así estoy. La dejaré unos días a ver si soluciono estos dos problemillas y si no, pues nada
Lo de la vibración ni idea además a mí como no me gusta que vibre pues mejor
En cuanto a lo de la cámara creo que no eres la primera persona que lo dice y es raro porque tanto @superlativo como yo desde que creó el post nos instalo la de miui y luego aparte instalamos la gcam de arnova que es el creador de la que has instalado pero no es la versión que va todo tienes que instalar la anterior a esa luego te la busco que ahora estoy desde el móvil aunque creo recordar que la puse post atrás junto con la configuración
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 04/09/19, 10:52:01
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Buenos días, yo también he instalado Havoc. Tengo que personalizar todavía un poco, no he podido trastear tampoco. Iré comentando funcionalidades.
P.D. A mi no me instala una GCam sino una cámara"com.android.camera" ... creo que no le di a quitar cámara stock desde las GApps y también he instalado la última versión (29 agosto creo).
P.D.2 punto para havoc que no me ha saltado la restricción del volumen cuando quiero subir a tope la música en los cascos (es una pamplina pero es cómodo, sé que puedo tenerlo si instalo Xposed)
La que te ha instalado es la miui como debería luego tú le puedes poner la gcam @pucio deberías mirar esto que GApps pusiste tú y que GApps a puesto el
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 04/09/19, 11:53:21
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Bueno, ya estoy escribiendo desde Havoc. Al final tenía mal el twrp y el archivo de la rom.

He hecho instalación limpia, con todos los wipes menos el de storage (me daba pereza guardar fotos y descargas...)

Funciona bien, es muy bonita, pero no me ha dado tiempo a trastear mucho.

Como pequeños "defectos", que probablemente sean por culpa mía, están el de la cámara de fotos y la vibración. Soy incapaz de hacer que el teléfono vibre (cuando pulso las teclas del teclado, cuando pulso la pantalla, etc)

Y la cámara... De fabrica, instalando la última rom, me instala una cámara gcam que no arranca. He instalado, por probar algo, la rom del 8 de agosto (creo) pero el resultado ha sido el mismo. Incluso actualizando desde esa a la última. He instalado una que ha colgado alguien en este post (no recuerdo el nombre de la persona), la versión 6.2.030 y consigo grabar video, hacer fotos panorámicas, pero no me deja hacer fotos normales...

Y así estoy. La dejaré unos días a ver si soluciono estos dos problemillas y si no, pues nada
la que gcam que funciona es esta
https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...90716.1800.apk
es la que yo llevo junto con la configuracion de abajo:
https://www.dropbox.com/s/jb3dt1gqt95hv85/GCam.zip?dl=0

y las instrucciones para ponerlo estan aqui :
https://www.celsoazevedo.com/files/a.../f/settings09/

Última edición por Joseaarias89 Día 04/09/19 a las 19:31:08.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #64  
Viejo 04/09/19, 19:05:18
Array

[xs_avatar]
pucio pucio está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
la que gcam que funciona es esta

https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...90716.1800.apk

es la que yo llevo junto con la configuracion de abajo:

https://mega.nz/#!LxcCRa5T!ZGPRc4ac0...xMIM8I0kHQsuik



y las instrucciones para ponerlo estan aqui :

https://www.celsoazevedo.com/files/a.../f/settings09/
El enlace a la configuración no funciona...
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 04/09/19, 19:30:50
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
El enlace a la configuración no funciona...
no me deja entrar a mi cuenta de mega para ver que ha pasado te lo subo a dropbox

https://www.dropbox.com/s/jb3dt1gqt95hv85/GCam.zip?dl=0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 04/09/19, 22:37:51
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
para los que habeis instalado esta rom y os ha salido como camara stock la gcam

 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
Es normal que la haya instalado y la única cámara que tenga es la de Google? Que incluso ni se abre...
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Bueno, ya estoy escribiendo desde Havoc. Al final tenía mal el twrp y el archivo de la rom.

He hecho instalación limpia, con todos los wipes menos el de storage (me daba pereza guardar fotos y descargas...)

Funciona bien, es muy bonita, pero no me ha dado tiempo a trastear mucho.

Como pequeños "defectos", que probablemente sean por culpa mía, están el de la cámara de fotos y la vibración. Soy incapaz de hacer que el teléfono vibre (cuando pulso las teclas del teclado, cuando pulso la pantalla, etc)

Y la cámara... De fabrica, instalando la última rom, me instala una cámara gcam que no arranca. He instalado, por probar algo, la rom del 8 de agosto (creo) pero el resultado ha sido el mismo. Incluso actualizando desde esa a la última. He instalado una que ha colgado alguien en este post (no recuerdo el nombre de la persona), la versión 6.2.030 y consigo grabar video, hacer fotos panorámicas, pero no me deja hacer fotos normales...

Y así estoy. La dejaré unos días a ver si soluciono estos dos problemillas y si no, pues nada

que paquete de aplicaciones de google habeis instalado

porque los que hemos instalado el paquete de GAPPS pico nos sale con la camara de miui
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 04/09/19, 22:48:57
Array

[xs_avatar]
pucio pucio está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
para los que habeis instalado esta rom y os ha salido como camara stock la gcam













que paquete de aplicaciones de google habeis instalado



porque los que hemos instalado el paquete de GAPPS pico nos sale con la camara de miui
Yo puse las stock. Cuando probé con las pico fui incapaz de escribir la contraseña del wifi (no me salía teclado) y pensé que igual era cosa de las gaps
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 04/09/19, 22:54:54
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Yo puse las stock. Cuando probé con las pico fui incapaz de escribir la contraseña del wifi (no me salía teclado) y pensé que igual era cosa de las gaps
pues es raro porque todos los que hemos puesto el paquete pico no hemos tenido ese problema
y ahi esta tu problema con la camara al poner el paquete stock te ha puesto la gcam

este es el que probaste : https://opengapps.org/?arch=arm64?api=9.0?variant=pico

porque ese es el que puse yo y ya te digo que no ningun problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #69  
Viejo 04/09/19, 23:01:25
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Bueno, ya estoy escribiendo desde Havoc. Al final tenía mal el twrp y el archivo de la rom.

He hecho instalación limpia, con todos los wipes menos el de storage (me daba pereza guardar fotos y descargas...)

Funciona bien, es muy bonita, pero no me ha dado tiempo a trastear mucho.

Como pequeños "defectos", que probablemente sean por culpa mía, están el de la cámara de fotos y la vibración. Soy incapaz de hacer que el teléfono vibre (cuando pulso las teclas del teclado, cuando pulso la pantalla, etc)

Y la cámara... De fabrica, instalando la última rom, me instala una cámara gcam que no arranca. He instalado, por probar algo, la rom del 8 de agosto (creo) pero el resultado ha sido el mismo. Incluso actualizando desde esa a la última. He instalado una que ha colgado alguien en este post (no recuerdo el nombre de la persona), la versión 6.2.030 y consigo grabar video, hacer fotos panorámicas, pero no me deja hacer fotos normales...

Y así estoy. La dejaré unos días a ver si soluciono estos dos problemillas y si no, pues nada
he encontrado la solucion a la vibracion

en la foto esta la solucion una vez que entras ahi veras que es que esta al
3%
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo6016846262680269435.jpg (16.3 KB, 36 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 04/09/19, 23:06:25
Array

[xs_avatar]
pucio pucio está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
pues es raro porque todos los que hemos puesto el paquete pico no hemos tenido ese problema
y ahi esta tu problema con la camara al poner el paquete stock te ha puesto la gcam

este es el que probaste : https://opengapps.org/?arch=arm64?api=9.0?variant=pico

porque ese es el que puse yo y ya te digo que no ningun problema
Sí, era ése. Y fui incapaz de sacar el teclado para conectarme al wifi (algo hice mal, seguro).
Volveré a flashear mañana con las pico a ver si se soluciona eso y no me da problemas la gcam. Al margen de que instala un montón de morralla que no me interesa como aplicaciones de sistema.

Por cierto, he conseguido poner la gcam con tu configuración y funciona, muchas gracias. Eso sí, tarda dos días en echar las fotos, y soy incapaz de quitar el HDR para las fotos normales, pero bueno. Como espero reflashear mañana ya se quitará .

Otra cosa, si no te importa. Al instalar la primera vez puse patrón para el arranque de la ROM (me confundí) y no sé cómo quitarlo. Se puede? Vamos, que sale la animación de Havoc y me pide patrón, arranca la rom y me pide patrón, y es un colador. Se podría quitar?

Gracias por todo!
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 04/09/19, 23:08:33
Array

[xs_avatar]
pucio pucio está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
he encontrado la solucion a la vibracion



en la foto esta la solucion una vez que entras ahi veras que es que esta al

3%
Lo he arreglado!!!!! Gracias!!!
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 04/09/19, 23:12:19
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Sí, era ése. Y fui incapaz de sacar el teclado para conectarme al wifi (algo hice mal, seguro).
Volveré a flashear mañana con las pico a ver si se soluciona eso y no me da problemas la gcam. Al margen de que instala un montón de morralla que no me interesa como aplicaciones de sistema.

Por cierto, he conseguido poner la gcam con tu configuración y funciona, muchas gracias. Eso sí, tarda dos días en echar las fotos, y soy incapaz de quitar el HDR para las fotos normales, pero bueno. Como espero reflashear mañana ya se quitará .

Otra cosa, si no te importa. Al instalar la primera vez puse patrón para el arranque de la ROM (me confundí) y no sé cómo quitarlo. Se puede? Vamos, que sale la animación de Havoc y me pide patrón, arranca la rom y me pide patrón, y es un colador. Se podría quitar?

Gracias por todo!

Sería posible que pusieras una foto o captura de ello creo saber que es pero quiero asegurarme porque si es lo que creo que es es algo puñetero y solo un hard reset lo quitará porque se te ha encriptado la data
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 04/09/19, 23:35:38
Array

[xs_avatar]
pucio pucio está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
Sería posible que pusieras una foto o captura de ello creo saber que es pero quiero asegurarme porque si es lo que creo que es es algo puñetero y solo un hard reset lo quitará porque se te ha encriptado la data
He hecho captura pero no la encuentro... Para que te hagas una idea, sale en logo de miui, luego el de Havoc y me pide el patrón. Luego sigue el arranque tan normal
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 04/09/19, 23:49:08
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
He hecho captura pero no la encuentro... Para que te hagas una idea, sale en logo de miui, luego el de Havoc y me pide el patrón. Luego sigue el arranque tan normal
tengo que verlo no puedes coger otro movil y hacer otra foto

porque si es lo que creo que es vas a tener que borrar todo el movil ( borrar absolutamente todo ) para desencriptar la data si se te ha encriptado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #75  
Viejo 04/09/19, 23:50:41
Array

[xs_avatar]
pucio pucio está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
tengo que verlo no puedes coger otro movil y hacer otra foto



porque si es lo que creo que es vas a tener que borrar todo el movil ( borrar absolutamente todo ) para desencriptar la data si se te ha encriptado
Ok, a ver si mañana lo puedo hacer
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 05/09/19, 08:50:41
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
que paquete de aplicaciones de google habeis instalado
Aroma --> open_gapps-arm64-9.0-aroma-20190827

 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Volveré a flashear mañana con las pico a ver si se soluciona eso y no me da problemas la gcam. Al margen de que instala un montón de morralla que no me interesa como aplicaciones de sistema.
En mi instalador hay opciones para que te instale la cámara de las gapps que supongo será la GCAM, y te desinstale la "stock". Probablemente fuera por esto por lo que empezaste con la GCam en lugar de con la de Havoc.

 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
la que gcam que funciona es esta
Había probado varias cámaras con LOS16 que a la gente les iba bien con el mi5s pero a mi no me sacaba buena calidad. Probé anoche esta y creo que muy buena calidad (tengo que probar más cosas).
Por intentar probar, probé modo "night shift" con cámara frontal y me salía la imagen volteada verticalmente. ¿también te pasa?
Por otro lado, en esa configuración que dejaste, ambas calidades para grabar vídeo (frontal y trasera) estaban configuradas a 720p, la frontal quizás no pueda grabar a más de esa resolución, pero la trasera podría a 1080, no?
EDITO: acabo de ver que la trasera es capaz de grabar a 4K y la frontal a 1080p
Y otra cosa, cuando en la cámara le das a "about" y "check for updates", te lleva a la página de celso... y hay varias de ARNOVA, la primera que sale que tiene "BF" en el nombre supongo que no es, pero sí que está la 6.2.030 v 2.2, ¿has llegado a probar esta con la misma config que compartiste? Por saber diferencias.
Gracias !!

Última edición por antonioxerez Día 05/09/19 a las 08:57:19.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 05/09/19, 09:59:28
Array

[xs_avatar]
pucio pucio está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
Bueno, ya he hecho instalación limpia con las Gapps pico.

Efectivamente, no me ha instalado la GCam, tengo la stock, lo cuál agradezco porque me arreglo bien con ella.

Creo que cuando puse el patrón encripté los datos, porque también me lo pide (el patrón) para entrar al recovery. Cuando tenga ganas y tiempo formatearé todo y volveré a empezar.

Una cosa curiosa. He bajado dos veces la ROM desde el móvil y cuando la instalo no arranca. Sin embargo, la que me descargué con el Pc la admite sin problemas (ésta la instalo desde un usb-otg). Desconozco el por qué, pero de momento la tengo funcionando jeje.

Gracias a todos por la ayuda para instalar!!
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 05/09/19, 11:16:43
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Aroma --> open_gapps-arm64-9.0-aroma-20190827



En mi instalador hay opciones para que te instale la cámara de las gapps que supongo será la GCAM, y te desinstale la "stock". Probablemente fuera por esto por lo que empezaste con la GCam en lugar de con la de Havoc.
Claro porque lo que siempre han recomendado es el paquete pico que es de los más pequeños luego ya tu instalas lo que te interesa

 Cita:
Había probado varias cámaras con LOS16 que a la gente les iba bien con el mi5s pero a mi no me sacaba buena calidad. Probé anoche esta y creo que muy buena calidad (tengo que probar más cosas).
Por intentar probar, probé modo "night shift" con cámara frontal y me salía la imagen volteada verticalmente. ¿también te pasa?
Pues si me sale vertical pero yo es que el modo noche solo lo uso para la cámara delantera por eso no me importa

 Cita:
Por otro lado, en esa configuración que dejaste, ambas calidades para grabar vídeo (frontal y trasera) estaban configuradas a 720p, la frontal quizás no pueda grabar a más de esa resolución, pero la trasera podría a 1080, no?
EDITO: acabo de ver que la trasera es capaz de grabar a 4K y la frontal a 1080p
Claro porque con esa calidad los vídeos que grabó puedo subirlos a Facebook sin problema con las dos cámaras a máxima resolución es imposible porque los archivos pesan muchísimo y Facebook no termina de subirlos ahí ya depende de cada uno

 Cita:
Y otra cosa, cuando en la cámara le das a "about" y "check for updates", te lleva a la página de celso... y hay varias de ARNOVA, la primera que sale que tiene "BF" en el nombre supongo que no es, pero sí que está la 6.2.030 v 2.2, ¿has llegado a probar esta con la misma config que compartiste? Por saber diferencias.
Gracias !!
Si hubieras leído comentarios más atrás hubieras visto el comentario de pucio que instalo justo esa versión y no le daba más que problema
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 05/09/19, 11:20:32
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Bueno, ya he hecho instalación limpia con las Gapps pico.

Efectivamente, no me ha instalado la GCam, tengo la stock, lo cuál agradezco porque me arreglo bien con ella.

Creo que cuando puse el patrón encripté los datos, porque también me lo pide (el patrón) para entrar al recovery. Cuando tenga ganas y tiempo formatearé todo y volveré a empezar.
entonces no hace falta la foto
efectivamente era eso suele pasar cuando pasas de una ROM miui a una ROM no miui lo que tienes que hacer es esto y yo aprovecharia ahora que todavía estás en caliente :joy::joy:

Yo lo hice así
INSTALACION ROM

1) limpiar
1.1) limpieza avanzada
1.1.1) dalvik cache sistema datos memoria interna

2) instalar
2.1) flasear firmware
2.2) flasear ultima version rom Superior OS
2.3) flasear google apps
2.4) flasear magisk

3) reiniciar

si sale encriptacion volver al twrp

4) limpiar
4.1) format data YES

5) reiniciar en recovery

6) repetir pasos 1 y 2

en tu caso yo empezaria desde el paso 4 ya

 Cita:
Una cosa curiosa. He bajado dos veces la ROM desde el móvil y cuando la instalo no arranca. Sin embargo, la que me descargué con el Pc la admite sin problemas (ésta la instalo desde un usb-otg). Desconozco el por qué, pero de momento la tengo funcionando jeje.

Gracias a todos por la ayuda para instalar!!
Yo es que con el móvil solo bajo las actualizaciones cuando quise hacer la primera la baje con el PC para que no hubiera problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #80  
Viejo 05/09/19, 19:10:38
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
Podéis marcar en vuestro móvil la siguiente combinación *#*#4636#*#*
Entrar en el apartado información sobre teléfono y decirme que opción os pone en establecer tipo de red preferido

Y luego en ajustes redes e internet redes móviles avanzado bajar hasta tipo de red preferida y que os pone ahí

Última edición por Joseaarias89 Día 05/09/19 a las 20:11:48.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 21:23:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.