Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/08/19, 13:31:39
Array

[xs_avatar]
superlativo superlativo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
Es normal que la haya instalado y la única cámara que tenga es la de Google? Que incluso ni se abre...
A ver que comentan los compañeros. Por mi parte, como dije la cámara que me venía era la de Xiaomi. No sé si has instalado la última versión que salió el 21 de agosto, yo instalé la del 9 de agosto.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 26/08/19, 14:12:52
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
Es normal que la haya instalado y la única cámara que tenga es la de Google? Que incluso ni se abre...
1) como has hecho la instalacion y de que rom venias
2) que rom / version has instalado ? ( aunque deberia dar igual yo creo )

porque yo he instalado la 9 y he actualizado a la del 21 y sigo teniendo la miui como stock y yo he instalado la gcam por lo que la camara de la rom es la de miui

asi que es raro
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 26/08/19, 14:14:31
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
las unicas apps que no me cargan son la app de movistar para ver la tv y app de loterias y apuestas del estado la primera se tira todo el rato cargando y la segunda sale un mensaje de se a excedido el tiempo
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 26/08/19, 21:29:05
Array

[xs_avatar]
Isaaac Hombre Isaaac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por superlativo Ver Mensaje
A ver que comentan los compañeros. Por mi parte, como dije la cámara que me venía era la de Xiaomi. No sé si has instalado la última versión que salió el 21 de agosto, yo instalé la del 9 de agosto.
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
1) como has hecho la instalacion y de que rom venias
2) que rom / version has instalado ? ( aunque deberia dar igual yo creo )

porque yo he instalado la 9 y he actualizado a la del 21 y sigo teniendo la miui como stock y yo he instalado la gcam por lo que la camara de la rom es la de miui

asi que es raro
Venía de la Epic rom pero hice todos los formateos antes de meter esta.
He metido directamente la del 21, quizás sea eso, volveré a instalarla aunque es raro..
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 26/08/19, 22:14:34
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
Venía de la Epic rom pero hice todos los formateos antes de meter esta.
He metido directamente la del 21, quizás sea eso, volveré a instalarla aunque es raro..
Pues que raro y metiste también firmware

Lo puedes hacer es meter la del 9 de agosto y luego te saldrá la actualización
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 29/08/19, 03:18:28
Array

[xs_avatar]
Tony891 Hombre Tony891 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: cordoba
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Lowi
Buenas teneis idea de como se cambian los temas? Me gustaria cambiar tambien la animacion de carga y poner la nueva de xiaomi.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 29/08/19, 11:22:23
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Tony891 Ver Mensaje
Buenas teneis idea de como se cambian los temas? Me gustaria cambiar tambien la animacion de carga y poner la nueva de xiaomi.

Cambiar que temas ??? Que yo sepa esta ROM no es como Xiaomi que tiene temas esto solo puedes cambiar los iconos con los paquetes que es android stock



Y lo de la animación ahí quizás tendrías que meter mano a la ROM y yo de ese tema no idea yo espero al cocinero y no le toco nada
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 31/08/19, 10:19:38
Array

[xs_avatar]
chimpero chimpero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: meizu mx4/ xiaomi note
Tu operador: Simyo
Impresiones de la rom

Cuento mi experiencia con esta rom, es muy bonita y fluida y ha sido unas de las que me ha gustado, el boton home funciona perfectamente para volver al incio aunque tengas guardado huellas de seguridad ( falla este tema en muchas rom) y los consumos muy buenos pero tiene dos problemas, uno para mi gordo y otro menor.
La configuración de la sim de datos para los que tenemos dual sim esta rom no la recomiendo, aunque tu pongas por defecto que coja la uno o la dos cuando reinicias siempre "ponia" la uno asi que las cambie de lugar pero no es la que esta en solt uno sino la primera que pilla datos y siempre es mas rapida en coger datos la tarjeta que no quiero que pille, la gracia despues de un mes me ha costado unos 15€, a lo mejor reinicia cuando me que quedado sin bateria y no me acuerdo, en fin que paso de estar mirando todo el rato la sim que esta pillando datos.
El segundo problema menor para aplicaciones como waze o google maps(go) tarda mucho en sintonizar el gps, es muy muy lento hasta el punto que parece que a veces se queda pillado y tienes que reiniciar ( y te cambia la tarjeta sim y ya te la ha liado)
Por eso me cambie la rom despues de un mes, el resto una delicia de rom ahora estoy con rom superior y es muy muy buena, no tiene eses fallos pero el botom home con la huella grabada falla un poco asi que no tengo huella grabada y como un tiro.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 31/08/19, 10:40:23
Array

[xs_avatar]
superlativo superlativo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias @chimpero por comentar tu experiencia. Te aconsejo que reportes esos problemas al equipo de Havoc para que puedan solucionarlo. Respecto al GPS, yo uso Gmaps y Waze, y no he notado que me vaya más lento que con otras roms. Es cierto que al Mi5s le cuesta un poco conectarse pero una vez conectado yo no he notado problemas. Un saludo
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 02/09/19, 21:04:09
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
Hoy por la noche me meto con la ROM. Con los wipes no pierdo fotos, verdad?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 02/09/19, 22:06:41
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Hoy por la noche me meto con la ROM. Con los wipes no pierdo fotos, verdad?
Con los wipes mientras no se lo hagas a la memoria interna no deberías perderlas
PERO
Se aconseja una instalación limpia y cuanto más limpia mejor ( haciendo todos los wipes que si borrarian las fotos) y más si vienes de miui
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 03/09/19, 00:01:00
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
Bueno, pues después de instalar y no arrancar, he instalado Miui. Vamos, que me he hecho kakitas...
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 03/09/19, 00:24:58
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Bueno, pues después de instalar y no arrancar, he instalado Miui. Vamos, que me he hecho kakitas...
y como lo has instalado?

tienes el ultimo TWRP ?

En que orden lo has instalado ? has instalado el ultimo firmware?

porque es raro que no que arranque salvo que haya pasado algo de lo que te digo
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/09/19, 09:35:45
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
y como lo has instalado?



tienes el ultimo TWRP ?



En que orden lo has instalado ? has instalado el ultimo firmware?



porque es raro que no que arranque salvo que haya pasado algo de lo que te digo
Último TWRP? Pues no lo sé, lo instalé hace un año para meter la Epic rom.

El orden fue el que marca la instalación, fw (me lo descargué del enlace del primer post, supongo que será el último), rom y gapps no las encontré, aunque las descargué
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 03/09/19, 10:37:08
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Último TWRP? Pues no lo sé, lo instalé hace un año para meter la Epic rom.

El orden fue el que marca la instalación, fw (me lo descargué del enlace del primer post, supongo que será el último), rom y gapps no las encontré, aunque las descargué
Primer fallo tienes que tener el último twrp 3.3.1.0
Segundo en el primer post tienes el enlace a XDA y si allí les el primer post tienes todo en esta zona:
Links
ROM: SourceForge
All builds: MEGA
Changelog: http://bit.ly/CapricornChangelog
Firmware: xiaomi-firmware-updater
Recovery: Official TWRP
Open GApps: arm64 | 9.0
Telegram: Mi5 & Mi5s Channel | Support Group | Announcements Channel

Y por último cuando te pones a flashear tienes que saber dónde tienes todo descargado para poder encontrarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 03/09/19, 11:16:19
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
las unicas apps que no me cargan son la app de movistar para ver la tv y app de loterias y apuestas del estado la primera se tira todo el rato cargando y la segunda sale un mensaje de se a excedido el tiempo
Sobre la app de movistar, me pasaba lo mismo en LOS16, ayer hice instalación limpia (de LOS16) y ya funciona.
Estoy leyéndoos por si me animo a instalar esta :)

 Cita: Originalmente Escrito por superlativo Ver Mensaje
Yo adway solo lo usaba hace tiempo para quitar la publicidad de Youtube pero instalé root y adway en LOS16 y ya no los quita. Por eso en Havoc tras mucho buscar y probar uso Youtube Vanced, es gratuita, no requiere root y es la misma app oficial pero sin anuncios, increíble pero cierto.
A mi me ha pasado en LOS16 también, pero le daba a "actualizar fichero hosts" o a "activar/desactivar" y reiniciaba y funcionaba.
Es decir, hay veces que me funciona y veces que no, pero toqueteando en activar / desactivar / actualizar, al final consigo que me funcione (por lo menos hasta reinicio del móvris, que no lo reinicio normalmente...)

Última edición por antonioxerez Día 03/09/19 a las 11:57:20.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/09/19, 11:34:34
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Sobre la app de movistar, me pasaba lo mismo en LOS16, ayer hice instalación limpia (de LOS16) y ya funciona.
Estoy leyéndoos por si me animo a instalar esta :)
yo la instalacion de esta la hice totalmente limpia y la ultima version no me va cosa que la anterior si

yo si quieres mi opinion , aunque ya la he expuesto aqui , es que habiendo probado las 3
(LOS16, SuperiorOS HavocOs) que son todas AOSP muysimilares y me quedo con la ultima por personalizacion por fluidez que no consigo que me vaya la app de loterias bueno siempre puedo acceder desde la web y como ya he conseguido que vaya la app de movistar estoy encantado
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/09/19, 11:59:32
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
Primer fallo tienes que tener el último twrp 3.3.1.0

Segundo en el primer post tienes el enlace a XDA y si allí les el primer post tienes todo en esta zona:

Links

ROM: SourceForge

All builds: MEGA

Changelog: http://bit.ly/CapricornChangelog

Firmware: xiaomi-firmware-updater

Recovery: Official TWRP

Open GApps: arm64 | 9.0

Telegram: Mi5 & Mi5s Channel | Support Group | Announcements Channel



Y por último cuando te pones a flashear tienes que saber dónde tienes todo descargado para poder encontrarlo
Ok, revisaré mis archivos y lo volveré a intentar
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 03/09/19, 23:05:46
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
Bueno, ya estoy escribiendo desde Havoc. Al final tenía mal el twrp y el archivo de la rom.

He hecho instalación limpia, con todos los wipes menos el de storage (me daba pereza guardar fotos y descargas...)

Funciona bien, es muy bonita, pero no me ha dado tiempo a trastear mucho.

Como pequeños "defectos", que probablemente sean por culpa mía, están el de la cámara de fotos y la vibración. Soy incapaz de hacer que el teléfono vibre (cuando pulso las teclas del teclado, cuando pulso la pantalla, etc)

Y la cámara... De fabrica, instalando la última rom, me instala una cámara gcam que no arranca. He instalado, por probar algo, la rom del 8 de agosto (creo) pero el resultado ha sido el mismo. Incluso actualizando desde esa a la última. He instalado una que ha colgado alguien en este post (no recuerdo el nombre de la persona), la versión 6.2.030 y consigo grabar video, hacer fotos panorámicas, pero no me deja hacer fotos normales...

Y así estoy. La dejaré unos días a ver si soluciono estos dos problemillas y si no, pues nada
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 04/09/19, 08:40:24
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Buenos días, yo también he instalado Havoc. Tengo que personalizar todavía un poco, no he podido trastear tampoco. Iré comentando funcionalidades.
P.D. A mi no me instala una GCam sino una cámara"com.android.camera" ... creo que no le di a quitar cámara stock desde las GApps y también he instalado la última versión (29 agosto creo).
P.D.2 punto para havoc que no me ha saltado la restricción del volumen cuando quiero subir a tope la música en los cascos (es una pamplina pero es cómodo, sé que puedo tenerlo si instalo Xposed)
P.D. 3 punto para havoc que permite configurar botón de "back" para que se mate la aplicación activa en pulsación larga.

Última edición por antonioxerez Día 04/09/19 a las 14:27:15.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 00:32:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.