Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/07/19, 23:37:27
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
Qué modelo tenéis?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 24/07/19, 23:49:58
Array

[xs_avatar]
mats1960 mats1960 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: hero

libre de el eci
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/07/19, 07:20:06
Array

[xs_avatar]
BernatBCN Hombre BernatBCN no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,139
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 32GB WHITE
Tu operador: Vodafone
Modelo es el P20 pro normal de vodafone 1 SIM
lo del bluethooth no lo he probado aun
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 25/07/19, 08:08:27
Array

[xs_avatar]
Cambion Cambion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Lowi
Una duda, a los que estamos todavía en la versión 286, ¿nos tienen que mandar la 293 antes de EMUI 9.1 o directamente nos mandaran la actualización a 9.1?. Gracias!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 25/07/19, 09:54:03
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Cambion Ver Mensaje
Una duda, a los que estamos todavía en la versión 286, ¿nos tienen que mandar la 293 antes de EMUI 9.1 o directamente nos mandaran la actualización a 9.1?. Gracias!
A mi entender con mandar la EMUI 9.1 será mas que suficiente; ya que es una versión totalmente nueva y por el tamaño 4,02 Gigas completa para el sistema de actualización. Lo importante es que nos vaya llegando a todos.

Última edición por upito Día 25/07/19 a las 09:56:09.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 25/07/19, 10:31:58
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 436

Alguien con la clt-l09 de jazztel, el single sim??
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 25/07/19, 10:39:03
Array

[xs_avatar]
Agricola Agricola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 315
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por ErKaly Ver Mensaje
Alguien con la clt-l09 de jazztel, el single sim??
Yo dual sim clt-l09 con Jazztel y nada aún,he probado con Hisuite y tampoco,no se si tendrá también que ver, o eso es indistinto, el que no tenia sim insertada en el dispositivo,solo wifi o conectado al portátil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 25/07/19, 16:11:16
Array

[xs_avatar]
eixordador Hombre eixordador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Girona
Mensajes: 4
Tu operador: Pepephone

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 25/07/19, 17:35:45
Array

[xs_avatar]
Pepeverne Pepeverne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: P20pro
Tu operador: Movistar
Alguien ha probado a actualizar con el firmware Finder?

Última edición por Pepeverne Día 25/07/19 a las 17:40:26.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/07/19, 20:16:15
Array

[xs_avatar]
Agricola Agricola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 315
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por Pepeverne Ver Mensaje
Alguien ha probado a actualizar con el firmware Finder?
Eso es de Huawei?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 25/07/19, 20:52:05
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Pepeverne Ver Mensaje
Alguien ha probado a actualizar con el firmware Finder?
Estoy mirando, y aparentemente hay alguna versión del 9.1 pero no me termina de convencer
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/07/19, 20:52:28
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Agricola Ver Mensaje
Eso es de Huawei?
Aparentemente sí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 25/07/19, 21:23:16
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 982
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
Vais a hacer instalación sucia o limpia?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/07/19, 21:35:28
Array

[xs_avatar]
Agricola Agricola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 315
Tu operador: Jazztel

Alguien por Hisuite?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/07/19, 23:13:30
Array

[xs_avatar]
Pepeverne Pepeverne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: P20pro
Tu operador: Movistar
Y que versión es la buena de las que aparece en el firmware Finder?, Porque a mí me aparecen varias y ni idea, cuando pulsas sobre alguna te da los datos incluso en español, pero poco más, bueno que está aprobado o algo así...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/07/19, 08:51:55
Array

[xs_avatar]
yo10 yo10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 71
Tu operador: Movistar

Una cosita los que habeis descargar algun firm desde finder os a vuelto a saltar de forma automatica yo desde k le puse la 9.0 no me a saltado ninguna todo a sido desde suite
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 26/07/19, 08:58:19
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por BernatBCN Ver Mensaje
ya me llegado la actualización
han cambiado la interfaz de la cámara
el always on display por fin recibe notificaciones de whatsapp
Puedes decir cual te ha llegado?
Es la 311 o la 320 ?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/07/19, 09:20:24
Array

[xs_avatar]
pepetoni2 Hombre pepetoni2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Vodafone
Hola. He visto esto en XDA. Alguien lo ha hecho ya?? Si es así, ha ido todo bien??
Gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 26/07/19, 09:20:57
Array

[xs_avatar]
pepetoni2 Hombre pepetoni2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/07/19, 09:22:20
Array

[xs_avatar]
pplotas Hombre pplotas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ciudadano del mundo
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por BernatBCN Ver Mensaje
ya me llegado la actualización
han cambiado la interfaz de la cámara
el always on display por fin recibe notificaciones de whatsapp
Hola @BernatBCN;

¿Qué tal ha te va la actualización? ¿Primera impresiones?.....

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:40:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.