Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/06/19, 22:44:38
Array

[xs_avatar]
christian89ml christian89ml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: nokia lumia 710
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nachuleta Ver Mensaje
Llevo rato con el movil y no consigo que me funcione el led con las nuevas notificaciones.

He probado activarlo desde la configuración de las notificaciones en los ajustes del sistema y tambien desde los ajustes de notificaciones de cada aplicación y aún así no me funciona. Sin embargo, la luz led si que funciona al momento de cargarlo.

¿Alguien con el mismo problema?
No sabía que tenía led de notification, solo de carga, me uno a la pregunta
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 21/06/19, 22:58:30
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,658
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

Tiene opción de activarlo, pero no funciona, por lo menos en WhatsApp a mí no.

Última edición por Schnedi Día 22/06/19 a las 10:13:30.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/06/19, 08:57:35
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,658
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

No sé por qué pero me parece que la pantalla me falla, no siempre detecta los toques y tarda en responder.

Claro que tampoco sé si será por la aplicación en sí, por qué en otras aplicaciones no me ha pasado.

Última edición por Schnedi Día 22/06/19 a las 09:37:10.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/06/19, 10:07:01
Array

[xs_avatar]
xuspialonsof1 Hombre xuspialonsof1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Yoigo
A mí sí me funciona el led azul de notificaciones
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/06/19, 10:19:54
Array

[xs_avatar]
alexis_9269 alexis_9269 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
El led es el que está en la cámara retráctil?

Porque es lo único que veo que luce
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/06/19, 10:26:57
Array

[xs_avatar]
xuspialonsof1 Hombre xuspialonsof1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alexis_9269 Ver Mensaje
El led es el que está en la cámara retráctil?



Porque es lo único que veo que luce
Si, un puntito en la parte superior
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/06/19, 10:26:58
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,658
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por alexis_9269 Ver Mensaje
El led es el que está en la cámara retráctil?



Porque es lo único que veo que luce
Sí, ese.

EDITO: respondí a la vez que el compañero.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/06/19, 11:49:51
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines está en línea ahora
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
Hola, desde que actualicé a la 10.3.7.0 en ocasiones la cámara stock le cuesta arrancar. Se queda la pantalla en negro un ratito y a veces hasta me dice que hay un error y no se puede acceder a la cámara, teniendo que forzar cierre de la app o reiniciar el teléfono.

Por otra parte, a veces el lector de huellas es como que se desactiva y me toca desbloquear con el botón de desbloqueo y ahí ya es como que despierta el lector de huellas y me deja desbloquear con éste.

Son dos fallos que en la anterior versión no me pasaban y me tienen mosca.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/06/19, 12:56:02
Array

[xs_avatar]
alexsacob alexsacob no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Schnedi Ver Mensaje
No sé por qué pero me parece que la pantalla me falla, no siempre detecta los toques y tarda en responder.

Claro que tampoco sé si será por la aplicación en sí, por qué en otras aplicaciones no me ha pasado.
Te fijaste si es en los bordes donde te falla y si cuando desactivas los gestos a pantalla completa te sigue ocurriendo?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/06/19, 14:06:29
Array

[xs_avatar]
alexis_9269 alexis_9269 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Hola, desde que actualicé a la 10.3.7.0 en ocasiones la cámara stock le cuesta arrancar. Se queda la pantalla en negro un ratito y a veces hasta me dice que hay un error y no se puede acceder a la cámara, teniendo que forzar cierre de la app o reiniciar el teléfono.

Por otra parte, a veces el lector de huellas es como que se desactiva y me toca desbloquear con el botón de desbloqueo y ahí ya es como que despierta el lector de huellas y me deja desbloquear con éste.

Son dos fallos que en la anterior versión no me pasaban y me tienen mosca.

También me ha pasado en alguna ocasión, pantalla negra y no responde.

Lo solucionaran en la próxima actualización supongo.

Y lo de la huella pues también podrían mejorar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 23/06/19, 14:30:17
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,658
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por alexsacob Ver Mensaje
Te fijaste si es en los bordes donde te falla y si cuando desactivas los gestos a pantalla completa te sigue ocurriendo?
No, no es en los bordes, es en toda la pantalla. Pero creo que era la aplicación por que no me volvió a pasar.

También creo que es cosa mía con MIUI que no me gusta nada.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/06/19, 21:50:29
Array

[xs_avatar]
SEJACM SEJACM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Movistar
Hola a todos, yo tb lo compre la semana pasada por 300€, todo bien excepto que no me va NFC, ni los pagos, ni Android Beam, yo lo actualicé al poco de encenderlo a MIUI 10.3.7. Me preocupa mucho porque si utilizo los pagos con el móvil. Hoy he puesto una consulta al servicio técnico, espero que contesten pronto. Saludos
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/06/19, 19:43:00
Array

[xs_avatar]
SEJACM SEJACM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Movistar
Solucionado

Al menos lo de los pagos con NFC se ha solucionado, hay que configurar la "Posición del elemento de seguridad" a "Monedero HCE"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 25/06/19, 23:03:03
Array

[xs_avatar]
Argiz Hombre Argiz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por SEJACM Ver Mensaje
Al menos lo de los pagos con NFC se ha solucionado, hay que configurar la "Posición del elemento de seguridad" a "Monedero HCE"
Claro, hay otro hilo en el foro en dónde se explica el tema del pagos con NFC:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1498657
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 26/06/19, 01:58:05
Array

[xs_avatar]
Jhonpermag Jhonpermag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: samsung galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Yo de momento lo único que he notado es que a veces escribiendo con el teclado se atasca y no responde y después lo escribe de golpe. Por lo demás todo va bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 29/06/19, 21:03:55
Array

[xs_avatar]
Mauldarth Mauldarth no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t
Tu operador: Movistar
fallo grabadora

Yo lo que he notado es que al enviar un audio pro whatsapp o similar, la mitad del primer segundo no se graba. Es como si tardara en empezar a grabar, y claro, muchas veces la primera palabra que digo no se envía. Me tiene un poco harto.
No os ocurre a vosotros?
Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/06/19, 23:55:50
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,553
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Mauldarth Ver Mensaje
Yo lo que he notado es que al enviar un audio pro whatsapp o similar, la mitad del primer segundo no se graba. Es como si tardara en empezar a grabar, y claro, muchas veces la primera palabra que digo no se envía. Me tiene un poco harto.

No os ocurre a vosotros?

Saludos y gracias.
Has probado a empezar a hablar medio segundo más tarde?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 30/06/19, 00:13:50
Array

[xs_avatar]
Mauldarth Mauldarth no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
Has probado a empezar a hablar medio segundo más tarde?
Hola.
Sí que se me ha ocurrido. De hecho es lo que hago, pero el teléfono del que vengo no tenía este lag, y a veces se me olvida hacerlo. Supongo que me acostumbraré.

De todas formas mi pregunta es si también os ocurre. Por saber si el mío está mal o es algo que se arreglará en futuras actualizaciones.

Gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 01/07/19, 20:35:31
Array

[xs_avatar]
norbvanwiesse norbvanwiesse no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: redmi note 4
Tu operador: Movistar
hola estoy en un MI 8 de 6/128 , quiero moverme a un k20 pro o al mi9t por el tema de camaras y batería, pero leyendo veo los mismos problemas que tenias el pocophone, como ejemplo el panel tactil, que se tardaron varios meses en solucionarlo, para todos los poseedores del mi9t les ha dado ese fallo del tactil? , pueden escribir de manera rapida en el teclado sin que les de lag ? lo pregunto debido a que antes del mi8 tenia un pocophone, quedo al pendiente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 01/07/19, 20:39:05
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,658
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por norbvanwiesse Ver Mensaje
hola estoy en un MI 8 de 6/128 , quiero moverme a un k20 pro o al mi9t por el tema de camaras y batería, pero leyendo veo los mismos problemas que tenias el pocophone, como ejemplo el panel tactil, que se tardaron varios meses en solucionarlo, para todos los poseedores del mi9t les ha dado ese fallo del tactil? , pueden escribir de manera rapida en el teclado sin que les de lag ? lo pregunto debido a que antes del mi8 tenia un pocophone, quedo al pendiente
No, no presenta problemas de táctil, lo de escribir y que de repente aparezcan todas las letras es cosa de MIUI, a mí me pasaba, pero ahora estoy en una AOSP y ningun problema.

El RN7 es el sí tiene problemas de táctil.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 13:22:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.