Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 07/09/19, 16:44:04
Array

[xs_avatar]
SaN6uiNaRiO9 Hombre SaN6uiNaRiO9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Mi9T 128Gb📱
Tu operador: Jazztel
Yo llevo 4 cargas y noto que me consume más batería. Ahora mismo tengo 34% con casi 4h de pantalla. 17,7%pantalla y 11,1%espera en 23h desde que lo quité de la carga. Jugando muy poco más que nada Chrome whatsapp insta tñy poco más. Os parece un consumo normal? Antes me hacía fácil dos días con 6h de pantalla. Brillo auto, gps y nfc desactivados
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 15/09/19, 00:44:40
Array

[xs_avatar]
JThor Hombre JThor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Tuenti Movil
Pues yo estoy contento con la batería, no es la panacea pero me esperaba menos duración.
Al venir de un mi Max con 6'44" y 4850mAh me imaginé que este con poca menos pantalla 6'39" y bastante bajón en batería 4000mAh tendría que apretar el culo, pero mis primeros días no están nada mal.
Eso sí, wifi y datos que están siempre activados junto con el ahorro de energía y el brillo automático desde el primer momento. El brillo en interiores siempre termino subiéndolo un pelín, ya que me parece escaso, y las aplicaciones en segundo plano TODAS desactivadas salvo WhatsApp.
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 15/09/19, 09:19:58
Array

[xs_avatar]
luismer1 luismer1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: SONY

Hola, este móvil traído desde China sabéis si tiene la banda B20
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 15/09/19, 09:59:50
Array

[xs_avatar]
Subversive Hombre Subversive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,850
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Xiaomi Mi9 T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luismer1 Ver Mensaje
Hola, este móvil traído desde China sabéis si tiene la banda B20
No la tiene. El modelo k20 que es el chino no la tiene. Tienes que comprar el mi9 t que es el europeo para que la tenga.
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 15/09/19, 12:57:09
Array

[xs_avatar]
JThor Hombre JThor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Subversive Ver Mensaje
No la tiene. El modelo k20 que es el chino no la tiene. Tienes que comprar el mi9 t que es el europeo para que la tenga.
A ver a ver... Mi smartphone es el mi 9t y viene desde China. El 80/90% de la gente que anda por aquí adquiere sus terminales en China y son versiones globales a no ser que busquen versiones chinas a propósito, como puede ser el caso por poner un ejemplo, de el redmi note 7 pro que montaba mejor procesador a consta de perder la banda de 800mHz.
Lo que hay que fijarse es que sea el mi 9t y no el redmi k20 que ese es el chino sin bandas b2, b4, b20 y b28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #266  
Viejo 15/09/19, 13:10:25
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,969
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JThor Ver Mensaje
Pues yo estoy contento con la batería, no es la panacea pero me esperaba menos duración.
Al venir de un mi Max con 6'44" y 4850mAh me imaginé que este con poca menos pantalla 6'39" y bastante bajón en batería 4000mAh tendría que apretar el culo, pero mis primeros días no están nada mal.
Eso sí, wifi y datos que están siempre activados junto con el ahorro de energía y el brillo automático desde el primer momento. El brillo en interiores siempre termino subiéndolo un pelín, ya que me parece escaso, y las aplicaciones en segundo plano TODAS desactivadas salvo WhatsApp.
Te ocurre como a mí, un consumo "en espera" bastante elevado, yo no llego a 9h de pantalla y hay gente aquí com 11 y casi 12. Por lo visto es por ser de una VPO
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 15/09/19, 14:25:21
Array

[xs_avatar]
JThor Hombre JThor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Danidudupoufo Ver Mensaje
Te ocurre como a mí, un consumo "en espera" bastante elevado, yo no llego a 9h de pantalla y hay gente aquí com 11 y casi 12. Por lo visto es por ser de una VPO
Tienes que perdonarme pero no sé a qué te refieres con VPO, para mí son viviendas de protección oficial ¿te refieres a que soy de una omv?
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 15/09/19, 15:07:17
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,969
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JThor Ver Mensaje
Tienes que perdonarme pero no sé a qué te refieres con VPO, para mí son viviendas de protección oficial ¿te refieres a que soy de una omv?
Hostia JAJAJAJAJJA vaya lapsus chaval jajaja cuaquiera diría que soy un novato. Sí, me refería a OMV jajajajaj madre mía. Por lo visto esa es la razón, yo estoy probando cosas, si doy con la solución aviso aquí.
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 15/09/19, 19:01:06
Array

[xs_avatar]
JThor Hombre JThor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Danidudupoufo Ver Mensaje
Hostia JAJAJAJAJJA vaya lapsus chaval jajaja cuaquiera diría que soy un novato. Sí, me refería a OMV jajajajaj madre mía. Por lo visto esa es la razón, yo estoy probando cosas, si doy con la solución aviso aquí.
Jajaja..... jajaja
A cualquiera se nos puede ir la olla, no te preocupes, eso sí, me has echo reírme un rato con la espontaneidad.
Curioso que sea por una omv, no consigo ver la relación, aunque puede ser, no soy ningún experto. Si consigues dar con una solución y sacarle 2, 3 horas más de pantalla si que sería de agradecer que lo postearas, más de uno nos llevaríamos una alegría.
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 15/09/19, 21:38:30
Array

[xs_avatar]
luismer1 luismer1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: SONY

 Cita: Originalmente Escrito por Subversive Ver Mensaje
No la tiene. El modelo k20 que es el chino no la tiene. Tienes que comprar el mi9 t que es el europeo para que la tenga.
hola,me refería al modelo mi9t traído de china,por lo que contáis si lleva la banda b20.
gracias.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 15/09/19, 21:51:20
Array

[xs_avatar]
Subversive Hombre Subversive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,850
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Xiaomi Mi9 T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luismer1 Ver Mensaje
hola,me refería al modelo mi9t traído de china,por lo que contáis si lleva la banda b20.

gracias.
En ese caso si. Pero fíjate bien que sea el Mi9 T y no el K20 compi.

Un saludo
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 15/09/19, 22:49:06
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,237
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luismer1 Ver Mensaje
hola,me refería al modelo mi9t traído de china,por lo que contáis si lleva la banda b20.

gracias.
Si es mi9t si si es k20 no
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 18/09/19, 12:34:56
Array

[xs_avatar]
xguirao xguirao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Pues yo sigo teniendo consumos excesivos por radio en espera. No entiendo. He hecho el Debloat, he cambiado las redes a la dicha en otro post, y he activado las opciones de desarrollador que mejoran el consumo. No entiendo porque como mucho hago 6h de pantalla. El consumo en espera es BRUTAL.
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 18/09/19, 14:19:43
Array

[xs_avatar]
nico_bicho nico_bicho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 3rd Gen
Tu operador: Movistar
Yo se lo compre a mi novia, y hace 11 hs de pantalla. Dos dias completos le dura.
Una bestialidad
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 18/09/19, 16:05:16
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,561
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por xguirao Ver Mensaje
Pues yo sigo teniendo consumos excesivos por radio en espera. No entiendo. He hecho el Debloat, he cambiado las redes a la dicha en otro post, y he activado las opciones de desarrollador que mejoran el consumo. No entiendo porque como mucho hago 6h de pantalla. El consumo en espera es BRUTAL.
Pues como no sea q tienes mala cobertura...
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 18/09/19, 20:52:43
Array

[xs_avatar]
log1321 Hombre log1321 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: MI 9T
Tu operador: Claro
Esos son mis consumos de ayer. Todo stock, hay que agregarle 1.5 horas de Spotify por Bluetooth. Que opinan de éstos consumos, no soy de darle caña todo el día.Screenshot_2019-09-17-20-01-36-873_com.miui.securitycenter.jpgScreenshot_2019-09-17-20-01-27-924_com.miui.securitycenter.jpgScreenshot_2019-09-17-20-01-24-991_com.miui.securitycenter.jpg
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 18/09/19, 23:16:20
Array

[xs_avatar]
JThor Hombre JThor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por xguirao Ver Mensaje
Pues yo sigo teniendo consumos excesivos por radio en espera. No entiendo. He hecho el Debloat, he cambiado las redes a la dicha en otro post, y he activado las opciones de desarrollador que mejoran el consumo. No entiendo porque como mucho hago 6h de pantalla. El consumo en espera es BRUTAL.
Opino que mientras es nuevo y hay poca información que perder, en caso de problemas "reset de fabrica" y si no funciona "hard reset".
¿Tienes las 2 sim activas?, si no es así desactiva la función de 4g en la que no uses. Igual hasta es una idea poner ambas en 3g preferiblemente. Eso se hace desde opciones, sin tener que entrar a opciones de desarrollador. Quizás por donde te mueves hay cambios entre 3g y 4g y esos problemillas de cobertura hacen que se dispare el consumo. A veces una tontería puede volver a uno loco mientras no se acierta con el "quid" de la cuestión No digo que sea eso seguro, pero creo que merece la pena probar.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 19/09/19, 07:52:01
Array

[xs_avatar]
xguirao xguirao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JThor Ver Mensaje
Opino que mientras es nuevo y hay poca información que perder, en caso de problemas "reset de fabrica" y si no funciona "hard reset".
¿Tienes las 2 sim activas?, si no es así desactiva la función de 4g en la que no uses. Igual hasta es una idea poner ambas en 3g preferiblemente. Eso se hace desde opciones, sin tener que entrar a opciones de desarrollador. Quizás por donde te mueves hay cambios entre 3g y 4g y esos problemillas de cobertura hacen que se dispare el consumo. A veces una tontería puede volver a uno loco mientras no se acierta con el "quid" de la cuestión No digo que sea eso seguro, pero creo que merece la pena probar.
Como puedo deshabilitar uno de los dos slots de sim?
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 19/09/19, 08:14:43
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,561
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por xguirao Ver Mensaje
Como puedo deshabilitar uno de los dos slots de sim?
Si solo tienes una metida, la otra no funciona.
Esas 6 horas de pantalla son en un día?
Q tal cobertura tienes?
Responder Con Cita
  #280  
Viejo 19/09/19, 10:34:45
Array

[xs_avatar]
JThor Hombre JThor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por xguirao Ver Mensaje
Como puedo deshabilitar uno de los dos slots de sim?
Tienes que perdóname que me lié, si tienes 2 sim, puedes poner que una no use 4g llendo a: ajustes/tarjetas sim y redes móviles, y ahí desactivar "4g dual"

En este mismo hilo página 8:
https://www.htcmania.com/showthread....ual+sim&page=8

hay un comentario bastante interesante del compañero @sawyer108, donde explica que aún con solo una sim las 2 ranuras están habilitadas. Para deshabilitar la que no usas debes entrar a: ajustes/sobre el teléfono/almacenamiento interno (4 veces)/información del teléfono (1 ó 2), depende donde tengas la sim entras en la contraria, si tienes la sim en la ranura 1 entras en la 2, y desplazas a la izquierda donde está activado en azul "potencia señal móvil" y la desactivas; esto provocará que se desactive también la otra ranura, debes entrar entonces en la "información del teléfono 1" y activar lo mismo que acabas de desactivar en la otra "potencia señal móvil". En mi caso concreto tuve que activarlo 2 veces y ya quedó con red normal el la sim 1 solamente.
Evidentemente si tienes la sim 2 activada y la 1 vacía, debes invertir los pasos.
Si ves que esto no funciona, igual reseteaba con todo, no esté algo fastidiando la marrana, y probaba que tal va antes incluso de volver a meter muchas aplicaciones de nuevo, solamente con lo que se te haga indispensable.

Última edición por JThor Día 19/09/19 a las 10:49:10.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 04:47:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.