Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/04/18, 15:37:24
Array

[xs_avatar]
pons55 pons55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
Que truco teneis con las notificaciones ante el led tan pequeño que presenta el Huawei P20 Pro ?

Tengo descargados algunos programas que cuando llega algo, sale el icono en la pantalla del bloqueo, sin embargo, a veces salen a veces no.
Es como si tuviera pantalla de bloqueo 1 y pantalla de bloqueo 2. La 1 a veces tapa a la 2 y no deja ver dichos iconos

Alguna solución ?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/04/18, 15:38:21
Array

[xs_avatar]
mesosoyo Hombre mesosoyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Rubi
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: LG G6 DS
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Shinjitu Ver Mensaje
¿Os deja poner los videos de Youtube a pantalla completa? En el G6 lo hacia pellizcando y aquí no me sale ...
Si se puede !!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/04/18, 17:28:30
Array

[xs_avatar]
Shinjitu Hombre Shinjitu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 - Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mesosoyo Ver Mensaje
Si se puede !!
¿Como? por más que pellizco youtube no se agranda ...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/04/18, 18:09:40
Array

[xs_avatar]
mesosoyo Hombre mesosoyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Rubi
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: LG G6 DS
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Shinjitu Ver Mensaje
¿Como? por más que pellizco youtube no se agranda ...
No he hecho nada especial . Mira que la app de youtube este habilitada para ejecutarse a pantalla completa . Esta en el menu de pantalla...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 17/04/18, 19:51:51
Array

[xs_avatar]
Shinjitu Hombre Shinjitu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 - Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mesosoyo Ver Mensaje
No he hecho nada especial . Mira que la app de youtube este habilitada para ejecutarse a pantalla completa . Esta en el menu de pantalla...
Nada he mirado y esa no me deja marca la para que de abra a pantalla completa u.u

Gracias!!

Hay que modificar para los servicios Google.

Última edición por Shinjitu Día 17/04/18 a las 20:02:26.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/04/18, 18:33:37
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,798
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mesosoyo Ver Mensaje
No he hecho nada especial . Mira que la app de youtube este habilitada para ejecutarse a pantalla completa . Esta en el menu de pantalla...
 Cita: Originalmente Escrito por Shinjitu Ver Mensaje
Nada he mirado y esa no me deja marca la para que de abra a pantalla completa u.u

Gracias!!

Hay que modificar para los servicios Google.
A mi tampoco me aparece esa opción en los ajustes para YouTube.

Responder Con Cita
  #27  
Viejo 20/04/18, 13:27:09
Array

[xs_avatar]
jshooter Hombre jshooter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
Hola, sabéis si es compatible la navegación por gestos (sin botones flotantes) con el atajo para poner la pantalla en modo "una mano"?

Gracias
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/04/18, 20:13:58
Array

[xs_avatar]
njhorar3 njhorar3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Alguien sabe si se puede poner 'modo no molestar' al jugar? Vengo de un galaxy y echo de menos que detectaba los juegos automáticamente..
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/04/18, 12:16:01
Array

[xs_avatar]
ThunderRoad Hombre ThunderRoad no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: BCN City
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jshooter Ver Mensaje
Hola, sabéis si es compatible la navegación por gestos (sin botones flotantes) con el atajo para poner la pantalla en modo "una mano"?

Gracias
Yo solo utilizo el sensor dactilar, un toque atras, toque seguido inicio y deslizar aplicaciones abiertas. No recuerdo cómo lo activé....

Saludos

P. D. En Sistema-> Sistema de navegación puedes elegir qué usar....

Última edición por ThunderRoad Día 21/04/18 a las 12:18:09.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/04/18, 14:08:18
Array

[xs_avatar]
jshooter Hombre jshooter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ThunderRoad Ver Mensaje
Yo solo utilizo el sensor dactilar, un toque atras, toque seguido inicio y deslizar aplicaciones abiertas. No recuerdo cómo lo activé....

Saludos

P. D. En Sistema-> Sistema de navegación puedes elegir qué usar....
A lo que me refiero es si ese sistema de navegación es compatible con el gesto de pasar a modo una mano (deslizas en horizontal abajo y la pantalla de pone más pequeña para que llegues a todo con una mano)

Gracias
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/04/18, 14:18:02
Array

[xs_avatar]
Oscarciin Hombre Oscarciin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Canals (Valencia)
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Samnsung galaxy s9 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jshooter Ver Mensaje
A lo que me refiero es si ese sistema de navegación es compatible con el gesto de pasar a modo una mano (deslizas en horizontal abajo y la pantalla de pone más pequeña para que llegues a todo con una mano)

Gracias
Para hacer eso tienes que arrastrar en diagonal desde la esquina inferior (izquiera o derecha) hacia el centro dependiendo si eres zurdo o diestro y se activa, aunque no tengas los botones en pantalla, yo lo tengo asi, utilizo el sensor en vez de botones y puedo hacer lo que comentas.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Oscarciin su comentario:
  #32  
Viejo 21/04/18, 18:00:27
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Shinjitu Ver Mensaje
¿Os deja poner los videos de Youtube a pantalla completa? En el G6 lo hacia pellizcando y aquí no me sale ...
sí que deja poner los vídeos de YouTube a pantalla completa pero a mí también al principio me dio fallo, lo que tienes que hacer es entrar en aplicaciones, YouTube, y borrar los datos de la aplicación en almacenamiento creo q era. Todos, cache y todos los datos. reinicia el teléfono y ya podrás hacer el gesto de pellizcar.

Y sobre lo de Netflix yo tengo un post abierto al respecto, tengo la versión dual sim europea, L29 C432 y veo Netflix aplicación oficial de la play store en HDR y en HD, por lo visto solo pasa con los single sim q no ven Netflix los dual lo vemos perfectamente. Podéis ver capturas de pantalla de mi teléfono con Netflix en el post.

Última edición por Motorboy Día 21/04/18 a las 18:17:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 21/04/18, 18:06:03
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
me ha salido el post duplicado pero no sé cómo se borra Sorry

Última edición por Motorboy Día 21/04/18 a las 18:19:51.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 22/04/18, 05:16:10
Array

[xs_avatar]
k4t5u Hombre k4t5u no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Chile
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Otra
Hola de nuevo, tengo otra duda, que protección lleva el cristal de las cámaras traseras y se les ha rayado mucho, será necesario ponerles alguna lámina protectora?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 22/04/18, 17:25:20
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por k4t5u Ver Mensaje
Hola de nuevo, tengo otra duda, que protección lleva el cristal de las cámaras traseras y se les ha rayado mucho, será necesario ponerles alguna lámina protectora?
No se q protección llevan. Yo con la funda de serie están perfectos, aunque lo tengo hace poco pero ni una talla
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Motorboy su comentario:
  #36  
Viejo 22/04/18, 21:03:12
Array

[xs_avatar]
pons55 pons55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
Alguien tiene algún programa de Always on Anoled ? Me descargué una pero veo que consume demasiada batería

O el mismo móvil tiene la opción ? Si es así, no la encuentro
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 22/04/18, 21:06:52
Array

[xs_avatar]
k4t5u Hombre k4t5u no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Chile
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Otra
Gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/04/18, 22:09:23
Array

[xs_avatar]
Apollo28 Apollo28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pons55 Ver Mensaje
Alguien tiene algún programa de Always on Anoled ? Me descargué una pero veo que consume demasiada batería

O el mismo móvil tiene la opción ? Si es así, no la encuentro
Sí tiene la opción...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180422_220832.jpg (44.7 KB, 691 visitas)
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/04/18, 03:10:32
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Huawei P20Pro
Tu operador: Yoigo
Hola buenas noches a tod@s me gustaría saber si nuestro P20Pro es compatible con la nueva realidad aumentada de Google llamada Arcore 1.0 (AR+)
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 23/04/18, 16:41:15
Array

[xs_avatar]
pons55 pons55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Apollo28 Ver Mensaje
Sí tiene la opción...
Perfecto.

No consume mucha batería o si ?

Y para que me muestre las notificaciones que me llegan ? Correos, mensajes etc ? No hay ninguna manera de que salgan los iconos en la misma pantalla ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:27:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.