Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/08/17, 22:38:30
Array

[xs_avatar]
madeenmgl Hombre madeenmgl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
Thumbs down Conexion G6 a PC

Bueno, resulta que tras unos meses con el G6, después de las vacaciones me he dispuesto a transferir fotos al PC para editar y almacenar, y cual es mi sorpresa tras no haber probado antes a hacerlo que el PC no me reconoce el dispositivo.
Podría pasarlas por LG Bridge pero ni de lejos va parecido a la velocidad de transferencia via USB y no puedo permitirme tener el teléfono conectado por wifi el tiempo suficiente para pasar tantos datos.
He probado de todo, depuración USB, cambiar las opciones de acción al conectar via USB, probar distintos puertos por si alguno tuviera algun tipo de defecto...
Pero nada, no soy capaz de conectar el teléfono como almacenamiento externo.

¿Alguien sabe algo sobre esto?
Agradezco cualquier ayuda, estoy desesperado, es el primer teléfono con el que estaba totalmente encantado y no había tenido ningún tipo de problema, pero ha sido encontrarme con lo que cito anteriormente... y me han entrado los siete males.
__________________
Siemens C15 -> Nokia 3310 -> Nokia 7650 -> Sony Ericsson K610i -> Nokia N81 -> Sony Ericsson Aino -> Samsung Onix -> Samsung Galaxy S Plus -> Sony Xperia Z -> Sony Xperia Z2 -> BQ Aquaris A4.5 -> LG G6
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/08/17, 22:59:26
Array

[xs_avatar]
MMontes98 Hombre MMontes98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: Oneplus 5T (A5010)
Tu operador: Yoigo
A mi me lo reconoce a la primera y se conecta en un momentito sin problemas, a veces se me peta el ordenador al crear carpetas en la raiz del móvil o en la sd, pero poco más. No se cual puede ser tu problema, ¿has probado a instalar los drives o el suite oficial de LG?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/08/17, 23:02:06
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS
Tu operador: Orange
Yo lo conecto en Modo carga o Fuente de alimentación, y no tengo problemas en Gnome/Linux como en Windows.

Ten en cuenta que en cada modo hay que instalar los drivers apropiados.
Comprueba que no haya errores en el Administrador de dispositivos de Windows
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 31/08/17, 23:58:59
Array

[xs_avatar]
madeenmgl Hombre madeenmgl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
Nada, el único error que me aparece es cuando tengo el móvil conectado. Que no reconoce el dispositivo.
__________________
Siemens C15 -> Nokia 3310 -> Nokia 7650 -> Sony Ericsson K610i -> Nokia N81 -> Sony Ericsson Aino -> Samsung Onix -> Samsung Galaxy S Plus -> Sony Xperia Z -> Sony Xperia Z2 -> BQ Aquaris A4.5 -> LG G6
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/09/17, 05:50:08
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS
Tu operador: Orange
Prueba con otro cable, me pasó eso mismo que a ti y al final era el cable.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/09/17, 09:05:09
Array

[xs_avatar]
superlopezz superlopezz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,783
Tu operador: Vodafone

Me pasa exactamente lo mismo que a ti con el G6 desde hace semanas (abrí un hilo, pero sigo sin solución). En mi caso, es más comprensible porque es una macbook (tengo otro pc windows y me lo detecta sin problemas y a la primera) pero en el mac es imposible. Me descargué todos los programas que hay de LG, los drivers, etc... Nada, no hay manera... No se si a más gente le pasará, o somos tú y yo los raros...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/09/17, 10:19:20
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS
Tu operador: Orange
Probar esto.
Conectar el G6 al PC y configurar el teléfono como Fuente de alimentación siempre por defecto.
Desconectar y reiniciar el teléfono y el PC
Una vez el PC está plenamente arrancado abrir administrador de dispositivos y conectar el G6 al PC.
Comprobar que lo detecta correctamente.

Ya contaréis que ha pasado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 01/09/17, 11:12:49
Array

[xs_avatar]
nokia23 Hombre nokia23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: molina del segura
Mensajes: 3,318
Modelo de smartphone: lg G6
Tu operador: Vodafone
yo tengo el problema de que la transferencia de archivos del ordenador al teléfono es muy lenta, empieza a subir el tiempo asta que se desconecta solo.

me costo 1 hora pasar 300 megas y eso que estaba por usb 3.0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 02/09/17, 19:09:59
Array

[xs_avatar]
madeenmgl Hombre madeenmgl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Probar esto.
Conectar el G6 al PC y configurar el teléfono como Fuente de alimentación siempre por defecto.
Desconectar y reiniciar el teléfono y el PC
Una vez el PC está plenamente arrancado abrir administrador de dispositivos y conectar el G6 al PC.
Comprobar que lo detecta correctamente.

Ya contaréis que ha pasado
¿Como lo configuras como fuente de alimentación?
Es que a mi siquiera me aparece en el teléfono nada referente a la conexión USB.
__________________
Siemens C15 -> Nokia 3310 -> Nokia 7650 -> Sony Ericsson K610i -> Nokia N81 -> Sony Ericsson Aino -> Samsung Onix -> Samsung Galaxy S Plus -> Sony Xperia Z -> Sony Xperia Z2 -> BQ Aquaris A4.5 -> LG G6
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/09/17, 19:21:47
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS
Tu operador: Orange
El PC tiene que detectar el G6 y el G6 tiene que detectar el PC.
Si tienes una SD en el G6 quitarla y vuelve a conectar, no vaya a ser un conflicto con la micro-SD

Enviado desde mi LG-H870DS mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/09/17, 22:21:46
Array

[xs_avatar]
Ghaelito Hombre Ghaelito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Orange
A mi me pasa lo mismo con win 10, mi solución fue irme al PC de mi mujer
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/09/17, 23:21:55
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7,909

Cuando lo conectas al pc, hace algun sonido? Aparece un icono abajo que se mueve en la ventana de windows?

Sino hace nada de esto, el pc no ha podido engancharse al movil, y no va a hacer nada de nada, ni te va a salir nada de que cambies el sistema de engache por usb a un tipo u otro.

Posibilidad. Que el puerto usb no le guste al LG, que el cable sea defectuoso, que el puerto usb del LG este defectuoso o que windows este cascao.

Ve haciendo pruebas con todo lo anterior, incluso coger otro G6 si es posible y conectalo a tu pc.
Sino tienes otro pc cerca, ve a un familiar/amigo o CC y conectalo donde puedas.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/04/19, 14:03:40
Array

[xs_avatar]
Diuver Diuver no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nokia23 Ver Mensaje
yo tengo el problema de que la transferencia de archivos del ordenador al teléfono es muy lenta, empieza a subir el tiempo asta que se desconecta solo.

me costo 1 hora pasar 300 megas y eso que estaba por usb 3.0
A mi m pasa lo mismo. He instalado todos los driver habidos y x haber he probado en varios wiindows y varias pc.
Cambie el puerto de carga
Cambie el cable
Y no sale en la pc.
La pc m dice dispositivo no reconocido.

Amigo. Prueba activando el modo depuracion con 7 toques en numero d compilacion

Despues busca que se debe d haber activado
Las opciones del desarrollador
Activas el modo d depuración

Pero a muchos les falta hacer esto
Y abajo en redes
Hay una opcion k dice cargar poner mtp

Aunk repito nada a mi m funciono
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/04/19, 12:18:06
Array

[xs_avatar]
nokia23 Hombre nokia23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: molina del segura
Mensajes: 3,318
Modelo de smartphone: lg G6
Tu operador: Vodafone
si el teléfono no lo reconoce el ordenador tendrás que instalar lo drives, entra en propiedades en el ordenador y verás que está en amarillo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/07/19, 18:24:06
Array

[xs_avatar]
Tsw666 Tsw666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diuver Ver Mensaje
A mi m pasa lo mismo. He instalado todos los driver habidos y x haber he probado en varios wiindows y varias pc.
Cambie el puerto de carga
Cambie el cable
Y no sale en la pc.
La pc m dice dispositivo no reconocido.

Amigo. Prueba activando el modo depuracion con 7 toques en numero d compilacion

Despues busca que se debe d haber activado
Las opciones del desarrollador
Activas el modo d depuración

Pero a muchos les falta hacer esto
Y abajo en redes
Hay una opcion k dice cargar poner mtp

Aunk repito nada a mi m funciono
Encontraste solución? Ando con el mismo problema
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/07/19, 19:54:37
Array

[xs_avatar]
Fuzzgunner Fuzzgunner no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Orange

A mi me pasaba algo parecido, conectaba el movil y el pc lo reconocía pero al empezar a pasar los archivos me pegaba un bocinazo y se interrumpía, drivers instalados, probé con varios cables , etc. La solución en mi caso fue conectarlo en otro puerto usb del pc
Espero que os sirva!

Saludos y suerte
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/07/19, 15:17:33
Array

[xs_avatar]
Tsw666 Tsw666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fuzzgunner Ver Mensaje
A mi me pasaba algo parecido, conectaba el movil y el pc lo reconocía pero al empezar a pasar los archivos me pegaba un bocinazo y se interrumpía, drivers instalados, probé con varios cables , etc. La solución en mi caso fue conectarlo en otro puerto usb del pc
Espero que os sirva!

Saludos y suerte
El detalle con el mío es que no lo reconoce en ningún momento y en ningún puerto, dice "dispositivo desconocido"
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 22:00:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.