Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/07/19, 13:05:51
Array

[xs_avatar]
venuxia venuxia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Duda dual SIM

Hola, me gustaría hacer una pregunta a los poseedores del modelo dual sim.

Tengo entendido que este móvil no permite recibir llamadas a las dos sim al mismo tiempo, de modo que hay que activar las llamadas en alguna de las dos. Mi duda es si permite activar los datos de una sim y las llamadas en la otra al mismo tiempo.

Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/07/19, 16:28:07
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,589
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por venuxia Ver Mensaje
Hola, me gustaría hacer una pregunta a los poseedores del modelo dual sim.

Tengo entendido que este móvil no permite recibir llamadas a las dos sim al mismo tiempo, de modo que hay que activar las llamadas en alguna de las dos. Mi duda es si permite activar los datos de una sim y las llamadas en la otra al mismo tiempo.

Gracias
Si lo permite
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 30/07/19, 16:29:04
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,589
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Pero puedes tener los dos teléfonos en espera de llamada y activar los datos en una SIM o en otro según te convenga
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 30/07/19, 17:19:12
Array

[xs_avatar]
venuxia venuxia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Si lo permite
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Pero puedes tener los dos teléfonos en espera de llamada y activar los datos en una SIM o en otro según te convenga
Gracias, he leído un comentario en algún sitio quejándose de eso y me había dejado con la duda.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/07/19, 18:03:48
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,589
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por venuxia Ver Mensaje
Gracias, he leído un comentario en algún sitio quejándose de eso y me había dejado con la duda.
Yo no tengo una nanosd sino que tengo 2sim si alguien me llama de un teléfono me suena y puedo tomar la llamada y si alguien me llama el otro teléfono también me suena y también puedo tomar la llamada de igual manera puedo llamar yo iniciando la llamada de una tarjeta o otra
por lo demás te pregunta en un menú si quieres tener activado los datos con una u otra tarjeta según te interese
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/09/19, 23:10:51
Array

[xs_avatar]
juane_xyz juane_xyz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

consulta

 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Si lo permite

Hola. Por favor alguien podria decirme si, en un celular S9+ 2SIM, se puede desactivar una una de sus lineas, llamadas, msj sms y whatsapp correspondiente a dicha linea? Desde ya muchas gracias por su tiempo. Saludos!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/09/19, 14:58:11
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,476
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juane_xyz Ver Mensaje
Hola. Por favor alguien podria decirme si, en un celular S9+ 2SIM, se puede desactivar una una de sus lineas, llamadas, msj sms y whatsapp correspondiente a dicha linea? Desde ya muchas gracias por su tiempo. Saludos!!
Quizás en el foro del S9+ lo sepan mejor que en el del Mate 20 pro.
Un saludo.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/09/19, 22:03:54
Array

[xs_avatar]
juane_xyz juane_xyz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por la orientacion!. Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/09/19, 22:09:22
Array

[xs_avatar]
juane_xyz juane_xyz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juane_xyz Ver Mensaje
Hola. Por favor alguien podria decirme si, en un celular S9+ 2SIM, se puede desactivar una una de sus lineas, llamadas, msj sms y whatsapp correspondiente a dicha linea? Desde ya muchas gracias por su tiempo. Saludos!!
Cuales son los pasos a siguir para desactivar una linea de whatsapp?. Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:33:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.