Avisos

Samsung Galaxy S10 Samsung Galaxy S10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/19, 23:00:06
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
Dudas SM-G973N

Buenas compis. Pues hoy he comprado un galaxy s10 modelo SM-G973N. Entiendo que coreano. El tema es que me viene con varias aplicaciones de sistema en coreano. Mi pregunta es.. puedo flashear alguna stock europea? Y suponiendo que si. Que tenga la menor morralla. Y otra pregunta. Jejejej. Samsung da soporte de garantía aquí en Europa?. Gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/09/19, 23:12:46
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
Entiendo que tengo exynos?. Por lo tanto podría instalar la stock española?. Y la garantía? Si es coreano?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/09/19, 07:27:48
Array

[xs_avatar]
Jaumar00 Hombre Jaumar00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
Hola, tengo entendido por experiencia propia que Samsung Europa solo da garantía a los productos que se han vendido en Europa.
Me pasó con un reloj S3 comprado en Hong Kong y en España no me lo quisieron reparar.
Me comentaron que ni pagando, que los componentes internos eran diferentes.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 16/09/19, 08:03:28
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,654
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
Lo de la garantia es como te han dicho, tienes la version coreana con SoC Snapdragon. En Europa se distribuye la version Exynos por lo que no te vale ninguna ROM europea.
Solo puedes meter las versiones coreanas, como intentes flashear la version PHE u otra europea tendras un bonito pisapapeles:
https://www.sammobile.com/samsung/ga...ware/SM-G973N/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 16/09/19, 08:13:40
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Lo de la garantia es como te han dicho, tienes la version coreana con SoC Snapdragon. En Europa se distribuye la version Exynos por lo que no te vale ninguna ROM europea.
Solo puedes meter las versiones coreanas, como intentes flashear la version PHE u otra europea tendras un bonito pisapapeles:
https://www.sammobile.com/samsung/ga...ware/SM-G973N/
Gracias compis. Entonces ni garantía. Ni instalar rom europea. Eso si si no he entendido mal tengo la versión con snapdragon 855?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/09/19, 08:22:46
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/09/19, 09:41:39
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,654
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
Que cosa más rara, fíjate que los datos de mi s10 no son iguales que los tuyos, tienes otra resolucion de pantalla y pulgadas.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/09/19, 10:25:22
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
El G973N, que es la versión coreana es Exynos compis

https://www.sammobile.com/samsung/ga...pecs/SM-G973N/

Última edición por karakuekue Día 16/09/19 a las 10:29:40.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/09/19, 14:03:55
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
Lo de la resolución es por que esta la opción en ajustes de cambiarla. Supongo será eso. Entonces si tengo exynos puedo instalar la rom europea?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/09/19, 17:42:47
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
Ya se que soy un poco pesado jejejeje. Pero si se puede...voy loco por flashear rom europea! Alguien me puede decir si puedo con el galaxy s10 coreano? A mismo procesador se supone que si?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/09/19, 18:00:48
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,654
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por doblevertiente Ver Mensaje
Ya se que soy un poco pesado jejejeje. Pero si se puede...voy loco por flashear rom europea! Alguien me puede decir si puedo con el galaxy s10 coreano? A mismo procesador se supone que si?
A mi me da que no, mira los firmwares disponibles es sammobile para ese modelo:
https://www.sammobile.com/samsung/ga...are-model-list
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 16/09/19, 18:03:37
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
A mi me da que no, mira los firmwares disponibles es sammobile para ese modelo:

https://www.sammobile.com/samsung/ga...are-model-list
Pues eso parece
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/09/19, 19:35:48
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por doblevertiente Ver Mensaje
Ya se que soy un poco pesado jejejeje. Pero si se puede...voy loco por flashear rom europea! Alguien me puede decir si puedo con el galaxy s10 coreano? A mismo procesador se supone que si?
Creo que no se puede, compi.
Yo tengo Snapdragon de Hong Kong y estuve mirando de cambiar firmware a USA o Canadá, que también son SD, y no hay manera, por lo menos sin root.

Supongo que rooteado sí se podrá, aunque tampoco he visto información al respecto. Aún está verde el desarrollo del 10/e/+.

SaludoS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 16/09/19, 19:46:27
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Creo que no se puede, compi.
Yo tengo Snapdragon de Hong Kong y estuve mirando de cambiar firmware a USA o Canadá, que también son SD, y no hay manera, por lo menos sin root.

Supongo que rooteado sí se podrá, aunque tampoco he visto información al respecto. Aún está verde el desarrollo del 10/e/+.

SaludoS
Entonces esperaremos . Lo que desinstalare las 4 apps coreanas. Alguien que sepa algun truquillo sin root?. He mirado y lo que he visto no funciona
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/09/19, 20:04:42
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por doblevertiente Ver Mensaje
Entonces esperaremos . Lo que desinstalare las 4 apps coreanas. Alguien que sepa algun truquillo sin root?. He mirado y lo que he visto no funciona
Puedes deshabilitarlas, y no te complicas.

Pero si te quieres liar hay una app, Package Disabler Pro (de pago), que se ve que va bien.

Después también puedes desinstalar por ADB, pero busca un tutorial.

Ah, la garantía va por IMEI. Si el SAT no lo reconoce como europeo, no te lo arregla ni pagando.

SaludoS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 16/09/19, 20:15:57
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,235
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Puedes deshabilitarlas, y no te complicas.



Pero si te quieres liar hay una app, Package Disabler Pro (de pago), que se ve que va bien.



Después también puedes desinstalar por ADB, pero busca un tutorial.



Ah, la garantía va por IMEI. Si el SAT no lo reconoce como europeo, no te lo arregla ni pagando.



SaludoS
Gracias a todos!. Nos vamos viendo por aqui
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10

Herramientas


Hora actual: 12:27:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.