Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/09/19, 20:06:48
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
interrogacion Las llamadas realizadas suenan como si el altavoz estuviera activado

Hola, espero que alguno sepa ayudarme con este pequeño problema. Desde esta mañana todas las llamadas que realizo suenan como cuando activas el altavoz, da igual que lo tenga pegado al oído o no.

Incluso conectado a los buds o al galaxy watch tengo que desactivar el BT y volver a activar para que se oiga por ellos en vez del teléfono.

Las única diferencia que tenia fue instalar el ACR PRO, pero ya lo desinstale y sigue haciendo lo mismo.

La verdad que no entiendo nada.

Última edición por Lastico Día 09/09/19 a las 20:51:00.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/09/19, 10:13:36
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,555
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Lastico Ver Mensaje
Hola, espero que alguno sepa ayudarme con este pequeño problema. Desde esta mañana todas las llamadas que realizo suenan como cuando activas el altavoz, da igual que lo tenga pegado al oído o no.

Incluso conectado a los buds o al galaxy watch tengo que desactivar el BT y volver a activar para que se oiga por ellos en vez del teléfono.

Las única diferencia que tenia fue instalar el ACR PRO, pero ya lo desinstale y sigue haciendo lo mismo.

La verdad que no entiendo nada.
pues ahora que lo dices, creo que me pasa lo mismo... llevo algunos días con un comportamiento raro, no tenía claro lo que pasaba pero me sucede algo parecido.

Yo también tengo el ACR Pro!
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/09/19, 23:06:46
Array

[xs_avatar]
kurko1992 Hombre kurko1992 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Israel
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ 128 GB Negro
Tu operador: Otra
a mi me pasaba lo mismo, no se que fue lo que hice, y dejo de pasar.
lo que me parece igual, es que los parlantes son muy fuertes y si el sonido esta al maximo, pareciera que estuviera el alta voz pero no es asi en realidad.

saludos
__________________
CAR: SEAT LEON FR (2018) - 1.4TSI 150HP - MAN 3D
PHONE: Samsung Galaxy S10+ 128GB Black (SM-G975F) Android: 9 ROM: One UI 1.1 (Stock)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 10/09/19, 23:51:19
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kurko1992 Ver Mensaje
a mi me pasaba lo mismo, no se que fue lo que hice, y dejo de pasar.
lo que me parece igual, es que los parlantes son muy fuertes y si el sonido esta al maximo, pareciera que estuviera el alta voz pero no es asi en realidad.

saludos
Sigo intentando que deje de pasar, la verdad que es un coñazo.

Ya puse el sonido bajo para comprobar que no sea eso, pero sigue igual.

Espero que alguien ponga luz sobre esto.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/09/19, 23:52:31
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
pues ahora que lo dices, creo que me pasa lo mismo... llevo algunos días con un comportamiento raro, no tenía claro lo que pasaba pero me sucede algo parecido.

Yo también tengo el ACR Pro!
Pues menuda gracia, si encuentro la solución te aviso.

Por cierto te importa poner la configuración que tienes en el ACR?

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/09/19, 00:01:27
Array

[xs_avatar]
kurko1992 Hombre kurko1992 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Israel
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ 128 GB Negro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Lastico Ver Mensaje
Sigo intentando que deje de pasar, la verdad que es un coñazo.

Ya puse el sonido bajo para comprobar que no sea eso, pero sigue igual.

Espero que alguien ponga luz sobre esto.
si supiera que fue lo que hice, te diria, pero ni idea la verdad :-s
__________________
CAR: SEAT LEON FR (2018) - 1.4TSI 150HP - MAN 3D
PHONE: Samsung Galaxy S10+ 128GB Black (SM-G975F) Android: 9 ROM: One UI 1.1 (Stock)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 11/09/19, 01:17:36
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kurko1992 Ver Mensaje
si supiera que fue lo que hice, te diria, pero ni idea la verdad :-s
No te preocupes, seguiremos intentando.

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/09/19, 11:35:30
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,555
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Lastico Ver Mensaje
Pues menuda gracia, si encuentro la solución te aviso.

Por cierto te importa poner la configuración que tienes en el ACR?

Un saludo
a qué te refieres exactamente? hay mil menús jeje
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/09/19, 23:27:22
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
a qué te refieres exactamente? hay mil menús jeje
Pues solo el tema de grabación, que por algún motivo mi voz bien pero la otra se oye fatal.

Por cierto creo que encontré lo que pasaba. Me dio por poner la configuración que trae para Android 9 y una opción era activar el altavoz, parece que se quedó pillado y aunque lo desactivara seguía saltando a la tercera que active y desactive se soluciono y ahora se oye normal. Screenshot_20190911-232518_ACR.jpg
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/09/19, 10:13:30
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,555
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Lastico Ver Mensaje
Pues solo el tema de grabación, que por algún motivo mi voz bien pero la otra se oye fatal.

Por cierto creo que encontré lo que pasaba. Me dio por poner la configuración que trae para Android 9 y una opción era activar el altavoz, parece que se quedó pillado y aunque lo desactivara seguía saltando a la tercera que active y desactive se soluciono y ahora se oye normal. Archivo Adjunto 1219111
mmm no veo ese menú de opciones... qué versión tienes?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/09/19, 11:28:33
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
mmm no veo ese menú de opciones... qué versión tienes?
Por lo que pone ACR 32.7
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/09/19, 11:29:33
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,555
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Lastico Ver Mensaje
Por lo que pone ACR 32.7
Pero es Cube ACR?

a mi me pone Built 2.3.161
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 12/09/19, 14:06:58
Array

[xs_avatar]
Lastico Lastico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Montalcino
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Pero es Cube ACR?

a mi me pone Built 2.3.161
No es el ACR PRO. El otro no fui capaz a que me funcionará y use ese.
Que ahora parece va perfecto graba todo bien.

La leche no me dí ni cuenta que había dos con ACR, lo siento.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 16:11:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.