Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/08/19, 09:29:07
Array

[xs_avatar]
Apollo28 Apollo28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
Nueva interfaz de Android Auto

A alguno ya se le ha activado la nueva interfaz de Android Auto?
Google ya ha lanzado la nueva actualización, pero parece que aún no ha activado la nueva versión en el P20 Pro.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/08/19, 09:40:06
Array

[xs_avatar]
wazoskym wazoskym no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Apollo28 Ver Mensaje
A alguno ya se le ha activado la nueva interfaz de Android Auto?

Google ya ha lanzado la nueva actualización, pero parece que aún no ha activado la nueva versión en el P20 Pro.
Creo que la nueva interfaz solo funciona en el coche. Es decir si usabas el móvil como ordenador de a bordo la interfaz será igual.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/08/19, 11:31:39
Array

[xs_avatar]
Apollo28 Apollo28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por wazoskym Ver Mensaje
Creo que la nueva interfaz solo funciona en el coche. Es decir si usabas el móvil como ordenador de a bordo la interfaz será igual.
Quizás no me explicado bien. La nueva interfaz es para el vehículo.
En YouTube ya hay un montón de vídeos con la nueva interfaz reflejada en la pantalla del coche, pero en el P20 Pro aún no está activa.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/08/19, 14:48:03
Array

[xs_avatar]
wazoskym wazoskym no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Apollo28 Ver Mensaje
Quizás no me explicado bien. La nueva interfaz es para el vehículo.

En YouTube ya hay un montón de vídeos con la nueva interfaz reflejada en la pantalla del coche, pero en el P20 Pro aún no está activa.
Ahhh vale, perdona, te entendí mal. Entonces no puedo ayudarte porque yo solo lo uso en el móvil.

A ver si algún compañero nos echa una mano.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/08/19, 18:24:46
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,820
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Apollo28 Ver Mensaje
A alguno ya se le ha activado la nueva interfaz de Android Auto?

Google ya ha lanzado la nueva actualización, pero parece que aún no ha activado la nueva versión en el P20 Pro.
Yo ya la la tengo. Ayer me llegó una actualización de Android auto. Luego hay que activarla desde los ajustes de Android auto.
Me gustaba más antes. Aún así puedes volver a ponerlo como antes.
Abajo a la izquierda tiene botón home, a continuación el de Spotify o el que tengas puesto predeterminado para la música, a continuación los botones de control de música. Más a la derecha hay una Campanita y si te entran notificaciones sale un número encima con el número de notificaciones y por último el botón de voz para google.
Salu2
Screenshot_20190806_182245.jpgIMG_20190806_150301.jpgIMG_20190806_150328.jpg
__________________
Aupa Athletic!

Última edición por ostio Día 06/08/19 a las 18:54:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/08/19, 20:22:40
Array

[xs_avatar]
Apollo28 Apollo28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
A mi también se me ha activado hoy. Luego lo pruebo a ver que tal...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/08/19, 23:26:30
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,820
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Apollo28 Ver Mensaje
A mi también se me ha activado hoy. Luego lo pruebo a ver que tal...
Decir que está tarde me ha funcionado perfecto, pero esta noche no me detecta el móvil. So me hace la carga.
Salu2
__________________
Aupa Athletic!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/08/19, 10:44:43
Array

[xs_avatar]
Arag_ Arag_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
A mi no se me actualizaba, ni siquiera bajando la apk directamente de un enlace que encontré por ahí.

El problema estaba en que había que borrar tanto los datos de la cache, como los datos de la aplicación. Al hacer eso ya me apareció la nueva opción de mostrar el nuevo interfaz.

Me gusta más en general este interfaz, aunque el tema de notificaciones, de que no salgan con el resto de cosas en la pantalla inicial no me termina de convencer. Además, hoy viniendo para el trabajo, al saltar de una canción a otra en spotify se ha quedado trabado sin reproducir la siguiente. He probado a desconectar y conectar el móvil y ni por esas ha vuelto a reproducirse. No sé que le habrá pasado, porque cuando he aparcado el coche y me he puesto los auriculares, ya sin el android auto funcionando, el spotify ha funcionado perfectamente.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/08/19, 17:31:11
Array

[xs_avatar]
D.salas D.salas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Pues a mi me sigue sin funcionar... Ni borrando todos los datos ni instalando apk de otro lado ni nada asique a esperar a que decidan cuando es mi turno que a este paso nunca podre probarla
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/08/19, 09:35:55
Array

[xs_avatar]
Arag_ Arag_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Pues lo que me ha pasado a mi ahora si que es raro ya. Después que conseguí que me saliera la nueva interfaz, este finde se me debió actualizar la app a una nueva versión que publicaron en el Google Play y dejó de funcionar.
Ayer desinstalé la aplicación, instalé la apk que tenía descargada aún en el móvil para la que habilitaron la nueva interfaz, y ya volvió a funcionar, pero ni rastro de la opción para activar la nueva interfaz.

He probado a desinstalar y volver a instalar la aplicación, a borrar datos de caché, a borrar datos, forzar detención, y nada. Se ha evaporado esa opción, tremendo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/08/19, 13:52:32
Array

[xs_avatar]
bauto Hombre bauto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Almería
Mensajes: 2,416
Modelo de smartphone: zte axon 7 mini/ mi A1
Tu operador: Vodafone
Yo no sé cuál es la nueva interfaz, lo instalé hace poco y esto es lo que tengo por si os valeScreenshot_20190820_135136_com.google.android.projection.gearhead.jpg
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/08/19, 12:12:17
Array

[xs_avatar]
yusk0 yusk0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Zamora/Madrid
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bauto Ver Mensaje
Yo no sé cuál es la nueva interfaz, lo instalé hace poco y esto es lo que tengo por si os valeArchivo Adjunto 1212233
Solo se visualiza el cambio en la pantalla del coche cuando tienes Android Auto en el coche, en la versión móvil no ha cambiado nada
__________________
Huawei P20 Pro | Xiaomi Mi5s | Huawei Ascend P7 | Samsung Galaxy S2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 02/09/19, 20:34:13
Array

[xs_avatar]
pajarito3003 Hombre pajarito3003 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Aqui y allí
Mensajes: 2,127
Modelo de smartphone: LG G4-Lumia 1020-P20 PRO
Tu operador: Vodafone
de los que usais la nueva interfaz... algún atajo para cambiar de android auto al sistema del coche? en mi caso no tengo boton dedicado en el coche para pasar de android auto al sistema del coche... y el tener que buscar el comando salir "obliga" a mirar en exceso...
__________________
Este es mi blog...
Actulizado a 22/02/14
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/09/19, 14:42:17
Array

[xs_avatar]
dmbreg dmbreg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 78

Desde el icono de musica se android auto, se puede acceder a la musica local dentro de nuestro telefono? A parte de spotify?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/09/19, 10:28:06
Array

[xs_avatar]
yusk0 yusk0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Zamora/Madrid
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dmbreg Ver Mensaje
Desde el icono de musica se android auto, se puede acceder a la musica local dentro de nuestro telefono? A parte de spotify?
Todo tiene que ser a través de apps instaladas en Android Auto, yo por ejemplo para lo que dices uso Play Musica, que te permite reproducir las canciones locales de tu teléfono
__________________
Huawei P20 Pro | Xiaomi Mi5s | Huawei Ascend P7 | Samsung Galaxy S2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:11:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.