Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/09/19, 15:20:03
Array

[xs_avatar]
Andamiero Andamiero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: xiaomi mi4
Tu operador: Movistar
Ayuda pls urgente

Explico, el movil nuevo de caja lo abro y parece ser que e metido el codigo de desbloqueo de pantalla mal y no se cual e metido, tengo con codigo y con huella con huella si funciona y el codigo me queda el quinto intento, que pasa si fallo, tengo el codigo pul y todas esas cosas ya que el movil es nuevo, lo se soy un desastre
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/09/19, 15:22:12
Array

[xs_avatar]
Andamiero Andamiero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: xiaomi mi4
Tu operador: Movistar
Tengo el imei y yodo x si sirve de algo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/09/19, 15:37:27
Array

[xs_avatar]
Aristoteles87 Aristoteles87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Metido mal el código de desbloqueo?? A que te refieres? Al código q metes tu al vincular la huella?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/09/19, 15:51:22
Array

[xs_avatar]
Andamiero Andamiero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: xiaomi mi4
Tu operador: Movistar
Haber al registrarlo e metido un codigo y no es el codigo que yo creia al tener los dedos gordos habre metido otro que no se ni cual es el codigo de desbloqueo de pantalla me refiero
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/09/19, 16:13:15
Array

[xs_avatar]
Andamiero Andamiero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: xiaomi mi4
Tu operador: Movistar
La ultima vez que e fallado me ponia 1 hora si fsllo otra vez que pasaria
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/09/19, 19:19:51
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB (Breathing Crystal)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Andamiero Ver Mensaje
La ultima vez que e fallado me ponia 1 hora si fsllo otra vez que pasaria
Si tienes un código de desbloqueo de pantalla que no recuerdas, a las malas puedes resetear el teléfono a fábrica desde el recovery y dicho código se elimina.
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube

Última edición por YouKEKE Día 09/09/19 a las 12:37:12.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/09/19, 07:51:03
Array

[xs_avatar]
Andamiero Andamiero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: xiaomi mi4
Tu operador: Movistar
Ya esta solucionado gracias, al hacer jard reset con el movil apagado al empezar te pide cuenta gmail que estaba en el telefono y yasta
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/09/19, 07:52:19
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,803

Hola @Andamiero:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/09/19, 11:08:39
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,676

A @Andamiero:

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:39:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.