Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/08/19, 18:06:19
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,636
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
Sucede algo curioso. Cuando configuro el AOD, en la pantalla donde eliges el color y todo eso, se ve perfecto, mirad



incluso con luz solar



sin embargo una vez seleccionado y "en directo", la luz baja una barbaridad, hasta el punto de no verse nada con un poco de luz





vaya cosa rara...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 28/08/19, 21:07:24
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,636
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por magirus Ver Mensaje
el mio en interiores se ve mas, bastante mas, lo tengo ahora mismo conmigo en la oficina, acabo de encender la pantalla para comparar con tu foto y lo dicho el reloj del AOD del mio tiene mucho mas brillo, estoy ahora mismo solo y no tengo ninguna cámara disponible para hacerle una foto y que lo compares, pero hago una en cuanto pueda y lo ves tu mismo

no se que puede ser si ya tienes el brillo subido al max pero ya te digo que el mio se ve con bastane mas brillo

acabo de hacer una foto con el móvil de un compi para que lo veas, en interior con la luz del sol entrando por una ventana
compañero, puedes mirar qué versión de la app tienes tú?



y si eres tan amable, la compilación de android también

gracias
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/08/19, 22:41:31
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la misma que tú 4.2.51.3 y se ve bien en exteriores como las fotos subidas por el compañero.

Después version de android compilación y demás te paso captura.
Screenshot_20190828-223946_Settings.jpg

Saludos
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/08/19, 23:32:26
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,636
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aguuis Ver Mensaje
Yo tengo la misma que tú 4.2.51.3 y se ve bien en exteriores como las fotos subidas por el compañero.

Después version de android compilación y demás te paso captura.
Archivo Adjunto 1215132

Saludos
gracias! hay alguna pequeña diferencia entre mi versión y la tuya. La mía procede de Orange y no es PHE. También cambia la compilación.

Tendré que esperar a algún update a ver si con eso se soluciona...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/08/19, 23:41:00
Array

[xs_avatar]
magirus Hombre magirus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3,047
Tu operador: Movistar

esta es mi versión del AOD y compilación, el mío es un 512gb libre comprado en ECI la semana de lanzamiento, pero no creo que eso influya
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190828-233830_Settings.jpg (33.8 KB, 70 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190828-233625_Settings.jpg (43.4 KB, 70 visitas)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/08/19, 23:53:18
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
gracias! hay alguna pequeña diferencia entre mi versión y la tuya. La mía procede de Orange y no es PHE. También cambia la compilación.

Tendré que esperar a algún update a ver si con eso se soluciona...
El mío procedía de vodafone y le puse rom libre. Siento no poder ayudarte más, es algo raro lo que te sucede con el brillo..

Saludos.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/08/19, 08:07:21
Array

[xs_avatar]
Manolo55 Manolo55 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,693
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
gracias! hay alguna pequeña diferencia entre mi versión y la tuya. La mía procede de Orange y no es PHE. También cambia la compilación.

Tendré que esperar a algún update a ver si con eso se soluciona...
A mí no se me ve mal -vaya no tengo queja, y lo prefiero flojito para conservar la pantalla-, pero no estaría mal poder ponerlo más brillante si algún día lo necesito.

Disculpad la pregunta, que ando muy desconectado de Android -y va a ser más, porque me cansa -cada vez se parece más a Windows, que hay que configurar demasiadas cosas y se me pasó la edad-. ¿Cómo sé si mi terminal -512 Gb.- es PHE o no?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 29/08/19, 08:41:39
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
Tengo la misma compilación de software y la misma versión de always on que @magirus y me pasa lo que comenta @jorge_kai .
Cuando lo configuro se ve con más brillo (más blanco puro) que cuando le doy un toque para verlo ya funcionando (es un color más apagado).
Así que aquí hay felino cautivo, pienso que algo de la configuración tendremos diferente para que nos ocurra esto.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/08/19, 08:54:03
Array

[xs_avatar]
magirus Hombre magirus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3,047
Tu operador: Movistar

algo distinto tenemos que tener configurado si, se me ocurre asi a bote pronto, ¿como teneis la resolucion-modo pantalla y el modo rendimiento configurado?, yo lo llevo siempre en color intenso, 2k y alto rendimiento, y aparte no tengo nada capado o ningun ahorro de energia en nada que igual puede estar por ahi tambien el tema
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 29/08/19, 09:52:15
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,636
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por magirus Ver Mensaje
algo distinto tenemos que tener configurado si, se me ocurre asi a bote pronto, ¿como teneis la resolucion-modo pantalla y el modo rendimiento configurado?, yo lo llevo siempre en color intenso, 2k y alto rendimiento, y aparte no tengo nada capado o ningun ahorro de energia en nada que igual puede estar por ahi tambien el tema
intenso, alto rendimiento y FullHD+
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/08/19, 10:02:46
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
Nada, he probado a poner: intenso, alto rendimiento, whdq y quitar también el modo noche por si acaso. Lo he puesto todo por separado y todo junto y sigue igual.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/08/19, 10:06:11
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,636
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Nada, he probado a poner: intenso, alto rendimiento, whdq y quitar también el modo noche por si acaso. Lo he puesto todo por separado y todo junto y sigue igual.
tu teléfono es libre o vino de alguna operadora?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 29/08/19, 10:07:25
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
tu teléfono es libre o vino de alguna operadora?
Es de vodafone pero le he puesto ROM libre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 29/08/19, 10:39:15
Array

[xs_avatar]
magirus Hombre magirus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3,047
Tu operador: Movistar

que cosa mas rara, a ver si damos con que es, insisto en que la luz del AOD no es tan brillante como la pantalla del terminal a tope de brillo 800nits, es como si el brillo fuera de un dispositivo de tinta electronica con el blanco ademas no blanco puro sino algo grisaceo, pero verse incluso en exteriores se ve sin problemas, tengo el movil ahora mismo al lado de la ventana entrandole el sol por ella y se ve tal que asi
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg AOD.jpg (47.8 KB, 48 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 29/08/19, 13:18:42
Array

[xs_avatar]
JuLePe1 Hombre JuLePe1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Detrás de ti
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: S7 Edge / Note 2014 LTE
Tu operador: Tuenti Movil
Para que salgas de dudas aqui te pongo una foto del mío a media luz con la versión stock 4.2.51 de AOD recién estrenadito de ayer.

La primera es normal y la segunda después de darle un rafagazo de flash para hacer creer que hay más luz.

He instalado la 4.2.51.3 que tienes tu y hace exactamente lo mismo.
Prueba deshabilitarla o borrar datos de caché de la app a ver que ocurre ya que es raro raro....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20190829_130213.jpg (50.7 KB, 39 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20190829_130239.jpg (41.3 KB, 39 visitas)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/08/19, 13:50:48
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,636
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por JuLePe1 Ver Mensaje
Para que salgas de dudas aqui te pongo una foto del mío a media luz con la versión stock 4.2.51 de AOD recién estrenadito de ayer.

La primera es normal y la segunda después de darle un rafagazo de flash para hacer creer que hay más luz.

He instalado la 4.2.51.3 que tienes tu y hace exactamente lo mismo.
Prueba deshabilitarla o borrar datos de caché de la app a ver que ocurre ya que es raro raro....
absolutamente nada que ver con mi caso...

ya probé a borrar caché y nada, igual.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/08/19, 13:58:06
Array

[xs_avatar]
JuLePe1 Hombre JuLePe1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Detrás de ti
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: S7 Edge / Note 2014 LTE
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
absolutamente nada que ver con mi caso...

ya probé a borrar caché y nada, igual.

Acabo de probar en la terraza y efectivamente me pasa lo que a ti, es ridiculo lo poco que se ve, luego le hago una foto con el otro móvil para que lo veas. Intentaré hacerla con AOD del mi S7 que ese si se ve perfecto.
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/08/19, 14:00:54
Array

[xs_avatar]
stopa7111 stopa7111 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Sucede algo curioso. Cuando configuro el AOD, en la pantalla donde eliges el color y todo eso, se ve perfecto, mirad



incluso con luz solar



sin embargo una vez seleccionado y "en directo", la luz baja una barbaridad, hasta el punto de no verse nada con un poco de luz





vaya cosa rara...
si es verdad también me di cuenta y que raro no?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/08/19, 15:23:21
Array

[xs_avatar]
JuLePe1 Hombre JuLePe1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Detrás de ti
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: S7 Edge / Note 2014 LTE
Tu operador: Tuenti Movil
Buenas de nuevo he realizado varias pruebas de nuevo utilizando de referencia un S7 Edge ambos com la pantalla al máximo de brillo.

Lo primero de todo decir que esperaba más brillo de esta pantalla, no con ello quiero decir que no sea una maravilla, pero si esperaba un salto mayor desde el S7, el cual practicamente tiene el mismo brillo. No he puesto fotos por que apenas lo captaba la cá mara por lo que podeis haceros una idea...



Como dije más arriba recordaba con más brillo el S7 edge, pero no es así. Se comportan exactamente igual en circunstancias de muchisima claridad, bajo el sol.


He puesto en ambos la pantalla de configuración de AOD y seguido he bloqueado para verlo en funcionamiento, y ocurre exactamente lo que dices @jorge_kai, no tiene nada que ver lo bien que se ve en la configuración respecto al AOD real. En mi opinión esto es así por lo ya mencionado, el s7 se comporta exactamente igual, salvo en interiores que mantiene el s7 su brillo máximo en AOD y el s10, se atenua un poco.

Mi conclusión es que está hecho así a conciencia para no drenar demasiado la bateria y tiene bastate sentido. Prueba de ello es que tienen el mismo comportamiento moviles de distintas generaciones pero con factores comunes.

Lo ideal es que alguien más lo corrobore y despejamos dudas.
__________________
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 29/08/19, 16:06:47
Array

[xs_avatar]
Manolo55 Manolo55 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,693
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JuLePe1 Ver Mensaje
Buenas de nuevo he realizado varias pruebas de nuevo utilizando de referencia un S7 Edge ambos com la pantalla al máximo de brillo.

Lo primero de todo decir que esperaba más brillo de esta pantalla, no con ello quiero decir que no sea una maravilla, pero si esperaba un salto mayor desde el S7, el cual practicamente tiene el mismo brillo. No he puesto fotos por que apenas lo captaba la cá mara por lo que podeis haceros una idea...



Como dije más arriba recordaba con más brillo el S7 edge, pero no es así. Se comportan exactamente igual en circunstancias de muchisima claridad, bajo el sol.


He puesto en ambos la pantalla de configuración de AOD y seguido he bloqueado para verlo en funcionamiento, y ocurre exactamente lo que dices @jorge_kai, no tiene nada que ver lo bien que se ve en la configuración respecto al AOD real. En mi opinión esto es así por lo ya mencionado, el s7 se comporta exactamente igual, salvo en interiores que mantiene el s7 su brillo máximo en AOD y el s10, se atenua un poco.

Mi conclusión es que está hecho así a conciencia para no drenar demasiado la bateria y tiene bastate sentido. Prueba de ello es que tienen el mismo comportamiento moviles de distintas generaciones pero con factores comunes.

Lo ideal es que alguien más lo corrobore y despejamos dudas.
Pues siento llevarte la "contraria". Yo tengo S7 -no edge- y acabo de comprobar que tiene más brillo.

La pantalla del S7 es una auténtica maravilla, si el móvil tuviera 64Gb de capacidad, aunque se haya quedado en Android 8, seguiría siendo alto de gama.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 02:50:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.