Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/19, 15:24:57
Array

[xs_avatar]
EL N0TAS EL N0TAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 88
Tu operador: Vodafone

Urgente: Liberar g6 de vodafone

Hola,
he escrito al servicio de liberación de terminal de vodafone para que me enviara el código de liberación del g6 pero me dice que LG no los ha subido al sistema y que tardarán entre 15 y 20 dias en llegar...Me huele a royo para no darlo.
¿a alguno os ha pasado lo mismo? ¿lo habéis podido liberar de alguna forma? Me urge porque he solicitado la portabilidad y estoy viendo que no voy a poder usar el movil con el nuevo operador
Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/07/19, 16:28:54
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, ¿cuando lo compraste?. ¿Es el modelo Europeo?.
Se supone que venden los móviles libre desde hace años.
A Vodafone no hay que creerle nada de lo que digan (te lo dice un sufridor de Vodafone).
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/07/19, 16:33:48
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, en Ebay lo puedes liberar por unos 3-4€ de forma rápida, y por IMEI (como lo hace Vodafone y todas las operadoras).
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/07/19, 20:08:10
Array

[xs_avatar]
EL N0TAS EL N0TAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 88
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, ¿cuando lo compraste?. ¿Es el modelo Europeo?.
Se supone que venden los móviles libre desde hace años.
A Vodafone no hay que creerle nada de lo que digan (te lo dice un sufridor de Vodafone).
Saludos.

Sí? lo venden libre?? pues igual es libre, y estoy yo rayandome... desde luego la versión de software termina en EUR-XX y según acabo de leer eso significa que está liberado...


Bueno, pues me tendré que arriesgar a que venga la tarjeta y probar!


Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/07/19, 20:32:52
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,133
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por EL N0TAS Ver Mensaje
Sí? lo venden libre?? pues igual es libre, y estoy yo rayandome... desde luego la versión de software termina en EUR-XX y según acabo de leer eso significa que está liberado...


Bueno, pues me tendré que arriesgar a que venga la tarjeta y probar!


Gracias.
Es libre 99%
__________________
DEP movimiento contra los Publitubers, que lástima. Cuidado con los privados y los reportes Mr. Bad Quality
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/07/19, 20:38:54
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,067
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por EL N0TAS Ver Mensaje
Hola,
he escrito al servicio de liberación de terminal de vodafone para que me enviara el código de liberación del g6 pero me dice que LG no los ha subido al sistema y que tardarán entre 15 y 20 dias en llegar...Me huele a royo para no darlo.
¿a alguno os ha pasado lo mismo? ¿lo habéis podido liberar de alguna forma? Me urge porque he solicitado la portabilidad y estoy viendo que no voy a poder usar el movil con el nuevo operador
Gracias.
Desde el año 2015, todos los móviles que sean Europeos (no si lo importas) son libres, da igual de donde lo saques.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/07/19, 20:52:48
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, prueba a ponerle otra tarjeta de otro operador.
Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/07/19, 23:41:00
Array

[xs_avatar]
EL N0TAS EL N0TAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 88
Tu operador: Vodafone

gracias por las respuestas!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/07/19, 14:02:01
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, ¿al final era libre?.
Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/08/19, 18:03:53
Array

[xs_avatar]
EL N0TAS EL N0TAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 88
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, ¿al final era libre?.
Saludos.

Pues al final me quedé en vodafone por la oferta que me hicieron... asi que no pude probar si era libre o no.. pero vamos, supongo que sí lo será!


gracias!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/08/19, 17:24:29
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, ¿se puede saber la oferta que te hicieron?.
Yo también estoy en Vodafone.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 03:34:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.