Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 06/08/18, 10:13:59
Array

[xs_avatar]
Cidraque Cidraque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro

Hola una pregunta acabo de perder sin querer el twrp y lo quiero volver a poner, pero por algun motivo cuando entro en modo fastboot al poco se sale y se pone a cargar, si esta conectado o se apaga si no lo está ... ¿alguna solución?
y una ultima pregunta, estoy en una global, como quiero poner la ultima de xiaomi.eu y aun no ha salido. Puedo no poner ninguna rom? es decir cambiar el recovery y dejarlo con la global.

un saludo
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 06/08/18, 10:16:50
Array

[xs_avatar]
Cidraque Cidraque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Cidraque Ver Mensaje
Hola una pregunta acabo de perder sin querer el twrp y lo quiero volver a poner, pero por algun motivo cuando entro en modo fastboot al poco se sale y se pone a cargar, si esta conectado o se apaga si no lo está ... ¿alguna solución?
y una ultima pregunta, estoy en una global, como quiero poner la ultima de xiaomi.eu y aun no ha salido. Puedo no poner ninguna rom? es decir cambiar el recovery y dejarlo con la global.

un saludo
Prueba de que no se queda en fastboot, es que si cuando esta temporalmente en fastboot antes de salirse y ejecuto la herramienta adb, al poner adb devices no pasa nada no sale ningun linea ni ningun ok , es decir no lo detecta
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 06/08/18, 10:48:17
Array

[xs_avatar]
Cidraque Cidraque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro

Tengo instalados y reinstalados los drivers y nada ... no se que hacer :-( nunca me habia pasado. Puedo instalar una rom xiaomi.eu desde el mi recovery ? y de ahi probar a ver si me deja cambiar a twrp?
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 06/08/18, 11:06:24
Array

[xs_avatar]
Cidraque Cidraque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro

Creo que ya se que me pasa el pc no me reconoce el telefono sólo carga, y eso que le he puesto los drivers. puede ser que tenga que ver con lo de cambiar el modo de usb? solo cargar mtp etc.. lo que pasa esq en miui 10 no lo encuentro
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 22/09/18, 22:02:57
Array

[xs_avatar]
putoamo21 Hombre putoamo21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Yoigo
Hay alguna manera de utilizar este método con un pc de 32 bits??
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 13/10/18, 05:40:52
Array

[xs_avatar]
mikau1802 mikau1802 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 89
Tu operador: Movistar

Problema, Solicita Contraseña

Buenas tardes, quisiera hacer una consulta, lo que sucede es que tengo mi Mi5s ya con el twrp y jalando bien, pero cada vez que entro me pide una contraseña para desencriptar los datos del telefono, y por lo que no deja ver la memoria, ademas para cambiar de ROM tengo que modificar el archivo "META-INF\com\google\android\updater-script" para modificar el archi y dejarlo asi 'assert(getprop("ro.product.device") == "" || getprop("ro.build.product") == ""' por que de lo contrario no deja instalar, sale el error de que esta ROM es para capricornio y este dispositivo es y sale en blanco, tons haciendo esas modificaciones al archivo de la ROM me deja instalarlo, pero cada vez que quiero entrar al recovery casi casi tengo que hacer un formateo, ya probé lo que menciona el tutorial, los WIPE dobles individuales, pero no funciona, tambien lei que es el password que usas para el loggin del telefono, pero ya lo hice y no funciona, tambien con "default_password" (sin comillas) pero lo que me parece raro es que veo que son pocos los que se quejan de este problema, de hecho casi no lo mencionan.

alguno tiene este problema ?
si ese es el caso, como logro solucionarlo ?

Grax de antemano !
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 13/10/18, 05:46:27
Array

[xs_avatar]
plutonn plutonn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 818

Hola, Efectivamente yo tb sufrí todo lo que cuentas, la única solución fue formatear el dispositivo desde twrp, no sólo hacerle los wipes. La rom desconozco porque, pero si no se cambia la línea de código que indicas, indica error 7.
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 13/10/18, 13:38:24
Array

[xs_avatar]
mikau1802 mikau1802 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 89
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por plutonn Ver Mensaje
Hola, Efectivamente yo tb sufrí todo lo que cuentas, la única solución fue formatear el dispositivo desde twrp, no sólo hacerle los wipes. La rom desconozco porque, pero si no se cambia la línea de código que indicas, indica error 7.
Te refieres a formatear data? O como? En la sección wipe dentro del twrp sale la opción format... es a eso lo que te refieres?

Saludos
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 13/10/18, 14:34:41
Array

[xs_avatar]
plutonn plutonn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 818

Pues ahora no recuerdo, pero se trata de formatear todo.
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 13/10/18, 21:03:29
Array

[xs_avatar]
mikau1802 mikau1802 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 89
Tu operador: Movistar

Efectivamente, formateando el DATA ya no pide el pasword, pero siempre que entro al twrp no lee la memoria interna, marca que esta en 0Mb...

Por lo que no puedo flashear nada de la memoria interna...

Alguien sabe como solucionarlo ?

Gracias.
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 13/10/18, 21:15:05
Array

[xs_avatar]
plutonn plutonn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 818

Pues me temo que tendrás que formatear también la memoria interna.
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 11/11/18, 11:03:13
Array

[xs_avatar]
linoge77 Hombre linoge77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5S
Tu operador: Vodafone
sigo el tutorial,me va dando a todo ok,pero al reiniciar el movil sigo teniendo el recovery de fabrica.
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 16/11/18, 11:25:19
Array

[xs_avatar]
Sinick Mujer Sinick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s10 +
Tu operador: Jazztel
Tenia el bootloader desbloqueado pero al flashear se me ha vuelto ha bloquear. Que puedo hacer para desbloquarlo de nuevo con cuenta existente? me he descargado el mi unlock pero cuando inicio sesion me pone account application area query failed. AYUDA POR FAVOR
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 19/11/18, 16:21:55
Array

[xs_avatar]
Sinick Mujer Sinick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s10 +
Tu operador: Jazztel
Tengo el mismo problema quiero meter la xiaomi eu y no hay forma... alguna solucion?
 Cita: Originalmente Escrito por linoge77 Ver Mensaje
sigo el tutorial,me va dando a todo ok,pero al reiniciar el movil sigo teniendo el recovery de fabrica.
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 11/01/19, 17:59:50
Array

[xs_avatar]
sergiolopezsan sergiolopezsan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
Tengo la ROM MIUI 10.1 Global oficial. He intentado instalar la ROM Lineage 15.1 pero no lo conseguí.
Instalé el TWRP v 3.2.3-0 y seguí los pasos de la instalación en el sitio web de Lineage. (https://wiki.lineageos.org/devices/capricorn/install)
Le di a "Format data", pero me aparecieron estos mensajes de error:
"failed to mount data" y "device or resource busy".

Luego intenté reiniciar el movil para volverlo a intentar pero ya no estaba el recovery de TWRP. En su lugar, estaba el revoery oficial de xiaomi de nuevo, como si no se hubiera guardado el recovery de TWRP.
Al encender el móvil me sale con el símbolo del candado abierto.

¿Qué estoy haciendo mal?

Última edición por sergiolopezsan Día 12/01/19 a las 15:39:23.
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 16/01/19, 18:21:36
Array

[xs_avatar]
sergiolopezsan sergiolopezsan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiolopezsan Ver Mensaje
Tengo la ROM MIUI 10.1 Global oficial. He intentado instalar la ROM Lineage 15.1 pero no lo conseguí.
Instalé el TWRP v 3.2.3-0 y seguí los pasos de la instalación en el sitio web de Lineage. (https://wiki.lineageos.org/devices/capricorn/install)
Le di a "Format data", pero me aparecieron estos mensajes de error:
"failed to mount data" y "device or resource busy".

Luego intenté reiniciar el movil para volverlo a intentar pero ya no estaba el recovery de TWRP. En su lugar, estaba el revoery oficial de xiaomi de nuevo, como si no se hubiera guardado el recovery de TWRP.
Al encender el móvil me sale con el símbolo del candado abierto.

¿Qué estoy haciendo mal?
Esto es lo que me aparece al hacer clic en Format Data. ¿Alguien me puede ayudar?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190116_175343.jpg (69.5 KB, 53 visitas)
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 16/01/19, 23:50:33
Array

[xs_avatar]
sergiolopezsan sergiolopezsan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiolopezsan Ver Mensaje
Esto es lo que me aparece al hacer clic en Format Data. ¿Alguien me puede ayudar?

Finalmente, pude hacer format data e instalar la ROM.
No estoy seguro de cuál era el problema. Creo que la razón fue que estaba conectado al PC. Cuando repetí el proceso sin el USB conectado, ya me dejó formatear y hacer todo.

Gracias.
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 14/08/19, 22:20:30
Array

[xs_avatar]
Beto160 Beto160 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: mexico
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Mi8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sinick Ver Mensaje
Tengo el mismo problema quiero meter la xiaomi eu y no hay forma... alguna solucion?
Ya lo resolviste?

Sino pues ahi te va, yo te recomiendo que en esos casos que no sepas que hacer primerosi puedes has respaldo, despues formatea todo y has la instalacion del ultimo twrp se suelen actualizar cada 3 meses aprox. y puede que por ahi vaya el problema, sino igual prueba con instalar de cero desde mi flash cosa que seguro hiciste y por eso te cerro el bootloader le debes de dar en instalar limpiar pero sin cerrar y esa opcion viene marcada por defecto, si le diste así solo siguiente, siguiente y siguiente eso fue lo que te paso, debes desmarcar la casilla para que te tengas el bootloader cerrado, con esta version de mi5s no hay problema pero con los nuevos desde el mi8 en adelante si compras version china y pones una rom global y cierras el bootloader lo dejaras como pizapapeles brick irreparable o muy costoso, y los viejos como este no hay problema le puedes meter rom china o global y cerrar o abrir el boot, en fin si tienes problemas con twrp que instalas y luego te deja el normal prueba con hacerlo primero instalar ultima version luego poner bien los comando de fastboot flash twrp, luego boot twrp y despues el reboot asi como te dije luego iniciado el twrp ya instalas de cero con los wipes separados o juntos no he visto ninguna diferencia real, todos menos memoria interna a menos que tu xiaomi tenga micro sd o tengas el otg con usb sino estas jodido y tendras que bajar la rom de imagen y bueno es otro show muy facil con mi flash y demas pero mejor no moverle por ahi, despues ya instalas de cero tu rom luego reincias inicias todo normal y luego vuelves a entrar a twrp y metes el magisk si quieres root sino dejalo asi, y si es de los nueos modelos debes de poner el format data despues de reiniciar con la rom osea antes de poner el masgisk format data wipes menos data y memoria interna y luego ya pones tu root y el dm verify y luego ya reinicias normal y debe iniciar de cero pero ya con magisk root. en fin es un post largo pero seguro a muchos va a ayudar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #319  
Viejo 17/10/19, 20:29:25
Array

[xs_avatar]
jacris0007 jacris0007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por linoge77 Ver Mensaje
sigo el tutorial,me va dando a todo ok,pero al reiniciar el movil sigo teniendo el recovery de fabrica.
Estoy igual, no hay manera de que se me quedé el TWRP.
Hay alguna solución?
Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 07:01:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.