Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/19, 15:42:00
Array

[xs_avatar]
sergiolopezsan sergiolopezsan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
triste Format Data ERROR - TWRP 3.2.3: "failed to mount data" & "device or resource busy"

Tengo la ROM MIUI 10.1 Global oficial. He intentado instalar la ROM Lineage 15.1 pero no lo conseguí.
Instalé el TWRP v 3.2.3-0 y seguí los pasos de la instalación en el sitio web de Lineage. (https://wiki.lineageos.org/devices/capricorn/install)
Le di a "Format data", pero me aparecieron estos mensajes de error:
"failed to mount data" y "device or resource busy".

Luego intenté reiniciar el movil para volverlo a intentar pero ya no estaba el recovery de TWRP. En su lugar, estaba el revoery oficial de xiaomi de nuevo, como si no se hubiera guardado el recovery de TWRP.
Al encender el móvil me sale con el símbolo del candado abierto.

¿Qué estoy haciendo mal?

EDIT:


Finalmente, pude hacer format data e instalar la ROM.
No estoy seguro de cuál era el problema. Creo que la razón fue que estaba conectado al PC. Cuando repetí el proceso sin el USB conectado, ya me dejó formatear y hacer todo.

Gracias.

Última edición por sergiolopezsan Día 16/01/19 a las 23:51:10.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/01/19, 19:11:39
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiolopezsan Ver Mensaje
Tengo la ROM MIUI 10.1 Global oficial. He intentado instalar la ROM Lineage 15.1 pero no lo conseguí.
Instalé el TWRP v 3.2.3-0 y seguí los pasos de la instalación en el sitio web de Lineage. (https://wiki.lineageos.org/devices/capricorn/install)
Le di a "Format data", pero me aparecieron estos mensajes de error:
"failed to mount data" y "device or resource busy".

Luego intenté reiniciar el movil para volverlo a intentar pero ya no estaba el recovery de TWRP. En su lugar, estaba el revoery oficial de xiaomi de nuevo, como si no se hubiera guardado el recovery de TWRP.
Al encender el móvil me sale con el símbolo del candado abierto.

¿Qué estoy haciendo mal?
Aquí tienes como lo solucionan, pero tendrás que volver a poner el twrp. Yo uso lineage 16 y la ultima versión va perfectamente incluso han mejorado la batería.

https://forum.xda-developers.com/red...mount-t3787234

Saludos

Última edición por HulaOp Día 12/01/19 a las 19:13:45.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/01/19, 20:12:26
Array

[xs_avatar]
sergiolopezsan sergiolopezsan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Aquí tienes como lo solucionan, pero tendrás que volver a poner el twrp. Yo uso lineage 16 y la ultima versión va perfectamente incluso han mejorado la batería.

https://forum.xda-developers.com/red...mount-t3787234

Saludos
Creo que en ese post no dice cómo solucionarlo, ¿no?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/19, 18:20:32
Array

[xs_avatar]
sergiolopezsan sergiolopezsan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HulaOp Ver Mensaje
Aquí tienes como lo solucionan, pero tendrás que volver a poner el twrp. Yo uso lineage 16 y la ultima versión va perfectamente incluso han mejorado la batería.

https://forum.xda-developers.com/red...mount-t3787234

Saludos
Esto es lo que me aparece al hacer clic en Format Data. ¿Alguien me puede ayudar?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190116_175343.jpg (69.5 KB, 97 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/01/19, 10:10:48
Array

[xs_avatar]
HulaOp Hombre HulaOp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Buenas compañero, disculpa el retraso tengo poco tiempo. Has montado la partición /data desde el twrp y despues darle a formatear ?

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/08/19, 18:17:47
Array

[xs_avatar]
bokexperiano bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,452
Modelo de smartphone: Xiaomis RN4, RN5 y RN7
Tu operador: Amena
Tengo el mismo problema en mi RN7 y hago el procedimiento de cambio de formato pero sigue saliendo lo mismo .
Algún consejo?
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 01:32:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.