Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/08/19, 09:23:29
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,778

noticia Esta es la razón por la que la app de Netflix necesita acceso a tu ubicación

Esta es la razón por la que la app de Netflix necesita acceso a tu ubicación



Leemos en andro4all.com

"Netflix es uno de nuestros servicios favoritos, funciona de maravilla y hay una gran variedad de contenido en la plataforma, el cual, además, se va renovando periódicamente para ofrecernos nuevo contenido, lo cual posibilita que siempre tengamos algo interesante que ver. Su aplicación en Android, además, funciona muy bien, y ha ido evolucionando con el paso del tiempo. Desde hace tiempo tenemos en Android una gestión de permisos que nos permite decidir qué dejamos hacer a las aplicaciones que hay en nuestro terminal —pese a que muchas aplicaciones evadan estos permisos— y Netflix, casualmente, solicita permisos para acceder a nuestra ubicación, y hoy te vamos a contar por qué."

fuente: andro4all.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/08/19, 09:23:37
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,778

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/08/19, 10:04:27
Array

[xs_avatar]
cuatrilenio Hombre cuatrilenio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Amena
Solicitan la ubicación para ver si realmente eres familiar o vives en Turquía o Thailandia, donde las cuentas son muy baratas.
Ésto es denunciable, ya que requiere de un permiso que no es necesario para su funcionamiento.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/08/19, 11:21:45
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,668
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cuatrilenio Ver Mensaje
Solicitan la ubicación para ver si realmente eres familiar o vives en Turquía o Thailandia, donde las cuentas son muy baratas.
Ésto es denunciable, ya que requiere de un permiso que no es necesario para su funcionamiento.
No le veo mucho sentido a esa afirmacion.
Puedo compartir cuenta con mi familia y estar desplazado a otro pais y usar mi cuenta de Netflix compartida de España o del pais que sea.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/08/19, 12:05:41
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 5,448
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
Pensaba que sería para detectar la región y mostrar el contenido e idioma de la región donde estés, pero si es para detectar zonas de poca cobertura, tendrán que activar el gps de alta precisión, así que se vas a tener la misma autonomía viendo Netflix que jugando al Pokemon go.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/08/19, 14:57:27
Array

[xs_avatar]
makinho05 Hombre makinho05 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 2,480
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Sony Tablet S
Tu operador: Claro
Chorradas, a la final será con fines de recoleccion de datos fraudulenta y venderle esa información a terceros para clavarte la puerca publicidad.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/08/19, 15:19:44
Array

[xs_avatar]
augustus1234 Mujer augustus1234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: Mate 10 mate 9 samsung note 5
Tu operador: Lowi
Efectivamente es para saber la región y ver los contenidos del lugar donde estés,viajo mucho a Berlín y Londres y no tengo los mismos contenidos cuando abro la app en dicho lugar...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/08/19, 16:59:24
Array

[xs_avatar]
Orifiel Orifiel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Movistar
Es para detectar la configuración regional
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 05/08/19, 17:53:18
Array

[xs_avatar]
BrCW Hombre BrCW no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Localización: Quito
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Motorola One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por augustus1234 Ver Mensaje
Efectivamente es para saber la región y ver los contenidos del lugar donde estés,viajo mucho a Berlín y Londres y no tengo los mismos contenidos cuando abro la app en dicho lugar...
Por qué el contenido cambia de un lugar a otro? Se supone es la misma plataforma. Gracias por el dato
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/08/19, 17:58:02
Array

[xs_avatar]
augustus1234 Mujer augustus1234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: Mate 10 mate 9 samsung note 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por BrCW Ver Mensaje
Por qué el contenido cambia de un lugar a otro? Se supone es la misma plataforma. Gracias por el dato
No ves las mismas series en España que en Alemania, algunas series españolas donde ven y películas pero la mayoría de las series no ,aquí en Londres no veo todas ,por ejemplo la casa de papel si ...
Por ejemplo series de Alemania no.las ves allí, quizás algunas o alguna película pero la mayoría de series propias de Alemania no.las ves en España
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/08/19, 18:09:40
Array

[xs_avatar]
manrovi Hombre manrovi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cuatrilenio Ver Mensaje
Solicitan la ubicación para ver si realmente eres familiar o vives en Turquía o Thailandia, donde las cuentas son muy baratas.
Ésto es denunciable, ya que requiere de un permiso que no es necesario para su funcionamiento.
Para eso no necesitan acceso a la ubicación, les basta con la IP. Y EL 99% de los usuarios no tienen ni idea de lo que es un proxy.

De todas formas tampoco me creo lo de la cobertura.

Imagino que la cosa irá por los diferentes derechos de contenidos en diferentes países.

Última edición por manrovi Día 05/08/19 a las 18:11:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 05/08/19, 18:40:23
Array

[xs_avatar]
augustus1234 Mujer augustus1234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: Mate 10 mate 9 samsung note 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por manrovi Ver Mensaje
Para eso no necesitan acceso a la ubicación, les basta con la IP. Y EL 99% de los usuarios no tienen ni idea de lo que es un proxy.

De todas formas tampoco me creo lo de la cobertura.

Imagino que la cosa irá por los diferentes derechos de contenidos en diferentes países.
Esa es otra de las razones así es.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/08/19, 19:01:48
Array

[xs_avatar]
DaniBrem Hombre DaniBrem está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,694
Modelo de smartphone: Galaxy S8+ & Note 3
Tu operador: Yoigo
Yo pienso que es para el contenido , pq una vez en Santo Domingo lo miré y tenia la serie de 2 hombres y medio en latino , y en el catálogo de España no está dicha serie .
__________________
Saludos .

Mira mis votos . Aqui tambien

DaniBrem .
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 15:56:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.