Avisos

Xiaomi Mi Max Xiaomi Mi Max

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/02/17, 16:08:33
Array

[xs_avatar]
hektor93 Hombre hektor93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Montgat
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2 6/64
Tu operador: Movistar
4G no funciona en xiaomi mi max 32gb

Buenos dias,

Sobre diciembre del año pasado tenia la rom de xiaomi.eu y me funcionaba perfectamente el 4G, despues pase a la beta china con Android 7 y tambien funcionaba, el problema vino que al pasar a la global dejo de funcionar pillaba siempre H+, en algunas ocasiones 3G pero duraba unos srgundos y se iba, ahora tengo la rom de xiaomi.eu y tengo el mismo problema el 4G no funciona.

Alguna solucion?????

Muchas graciaaas
__________________
Nokia 5800 -> Nokia X6 -> Galaxy S2 -> Galaxy S4 -> Mi 3 -> Xperia Z2 -> Galaxy Note 4 --> Mi Max -> Redmi Note 4X -> Mi Mix 2 ->......
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/02/17, 17:03:44
Array

[xs_avatar]
JoMaseria Hombre JoMaseria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Moguer
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3/32 GB
Tu operador: Lowi
En algunas ROMs tienes que configurar el APN manualmente. Dime de qué compañía eres y te ayudo o simplemente busca en la web de tu compañía la información que tienes que introducir.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/02/17, 20:27:28
Array

[xs_avatar]
hektor93 Hombre hektor93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Montgat
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2 6/64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JoMaseria Ver Mensaje
En algunas ROMs tienes que configurar el APN manualmente. Dime de qué compañía eres y te ayudo o simplemente busca en la web de tu compañía la información que tienes que introducir.
Ya lo he configurado con el APN de Movistar pero sigue igual, nada de nada
__________________
Nokia 5800 -> Nokia X6 -> Galaxy S2 -> Galaxy S4 -> Mi 3 -> Xperia Z2 -> Galaxy Note 4 --> Mi Max -> Redmi Note 4X -> Mi Mix 2 ->......
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/02/17, 09:48:27
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,415
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hektor93 Ver Mensaje
Ya lo he configurado con el APN de Movistar pero sigue igual, nada de nada
Prueba esto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 18/02/17, 20:13:58
Array

[xs_avatar]
hektor93 Hombre hektor93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Montgat
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2 6/64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseac1 Ver Mensaje
Prueba esto
Pues si, ya funciona, probe en su momento a hacer lo mismo desde otro sitio pero no hubo manera, ahroa ya tengo 4G gracias
__________________
Nokia 5800 -> Nokia X6 -> Galaxy S2 -> Galaxy S4 -> Mi 3 -> Xperia Z2 -> Galaxy Note 4 --> Mi Max -> Redmi Note 4X -> Mi Mix 2 ->......
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/02/17, 20:48:09
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,637

Marcamos como solucionado.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/07/17, 18:56:19
Array

[xs_avatar]
Francuqo Francuqo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MAX
Tu operador: Movistar
arg Mismo Problemaaaaa

 Cita: Originalmente Escrito por hektor93 Ver Mensaje
Pues si, ya funciona, probe en su momento a hacer lo mismo desde otro sitio pero no hubo manera, ahroa ya tengo 4G gracias
Yo presento el mismo problema, y no se ha solucionado con el video anteriormente comentado.

Tengo entel y la sim está puesta en el primer Slot.



Ayuda plsssss !!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/07/17, 23:55:34
Array

[xs_avatar]
jpelaez201 Hombre jpelaez201 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Asturias - Oviedo
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S7 edge, xiaomi mi max
Tu operador: Orange
Mira a ver que tengas marcado banda LTE, ajustes, redes móviles tu móvil
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/07/17, 23:57:05
Array

[xs_avatar]
jpelaez201 Hombre jpelaez201 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Asturias - Oviedo
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S7 edge, xiaomi mi max
Tu operador: Orange
Perdón y donde pone red preferida es LTE
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/07/17, 09:27:46
Array

[xs_avatar]
hektor93 Hombre hektor93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Montgat
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2 6/64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Francuqo Ver Mensaje
Yo presento el mismo problema, y no se ha solucionado con el video anteriormente comentado.

Tengo entel y la sim está puesta en el primer Slot.



Ayuda plsssss !!
a mi al final no me sirvio de mucho eso, para solucionarlo tuve que formatear por fastboot con la rom oficial china para restablecer EFS y luego ya le meti otra
__________________
Nokia 5800 -> Nokia X6 -> Galaxy S2 -> Galaxy S4 -> Mi 3 -> Xperia Z2 -> Galaxy Note 4 --> Mi Max -> Redmi Note 4X -> Mi Mix 2 ->......
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/01/18, 01:12:19
Array

[xs_avatar]
darones darones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Fallo

Última edición por darones Día 28/01/18 a las 01:44:13. Razón: Subforo incorrecto
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/02/18, 18:31:22
Array

[xs_avatar]
acrol acrol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 4x
Tu operador: Jazztel
1. Accedemos a Ajustes, una vez allí pulsamos en Tarjetas SIM y Redes Moviles:
2. Pulsamos sobre la tarjeta SIM que estamos utilizando o queramos arreglar:
3. Una vez que hayamos accedido a la SIM que queramos arreglar nos vamos a Nombres de Puntos de Acceso (APN):
4. Nos aparacera una lista con los puntos de Acceso, en mi caso sale 'Orange Internet Móvil' Pulsamos en la flecha de la derecha:
5. Una vez dentro de la configuracion del APN, bajamos hasta encontrar Tipo de OMV, tenemos que cambiarlo y seleccionar IMSI (En caso de que IMSI no os funcione probad SPN). De esta manera volvereis a tener datos.
6. Pulsamos sobre los 3 puntos que hay en la parte inferior y le damos a Guardar para terminar:
Si pese a realizar los pasos los datos aún sigue sin funcionar os recomiendo hacer lo siguiente, eliminais la APN (Os recomiendo apuntar antos los datos de la APN por si acaso, dentro de Orange Internet Movil pulsais Más y Eliminar APN), cuando volvais al menu de APN le dais a Restablecer, se creará de nuevo Orange Internet Móvil, haceis el cambio a IMSI otra vez y debería estar solucionado.


Actualizacion: Si has hecho todos los pasos y ahora puedes utilizar los datos pero no el 4G intenta reiniciar el móvil y actuvar/desactivar los datos móviles un par de veces. De esta manera debería acabar cogiendo la señal 4G.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/08/19, 00:58:32
Array

[xs_avatar]
RiderMG RiderMG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi MI PLAY
Tu operador: Movistar
Hola sera que puedes explicar mejor

 Cita: Originalmente Escrito por hektor93 Ver Mensaje
a mi al final no me sirvio de mucho eso, para solucionarlo tuve que formatear por fastboot con la rom oficial china para restablecer EFS y luego ya le meti otra
Será que me explicarias mejor, por favor
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/08/19, 00:59:28
Array

[xs_avatar]
RiderMG RiderMG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi MI PLAY
Tu operador: Movistar
Hola

 Cita: Originalmente Escrito por hektor93 Ver Mensaje
a mi al final no me sirvio de mucho eso, para solucionarlo tuve que formatear por fastboot con la rom oficial china para restablecer EFS y luego ya le meti otra
Será que me explicarias mejor, por favor
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/08/19, 01:02:07
Array

[xs_avatar]
RiderMG RiderMG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi MI PLAY
Tu operador: Movistar
Hola

Yo con ningún método pude.. hektor por favor se te agradecería más información sobre de como hiciste que Levante 4G
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Max

Herramientas


Hora actual: 07:40:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.