Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/19, 14:57:02
Array

[xs_avatar]
cumar cumar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: lg g6 y axon 7
Tu operador: Jazztel
Problemas con wifi

Hola a todos pues de un tiempo acá se me desactiva el wifi sólo
Ósea se desactiva ,no es que se desconecte de la red , es que se desactiva y tengo que bajar la cortinillama y activarlo
Esto me pasa si me paso un tiempo sin usarlo , no se una hora ,dos
Le pasa a alguien más?
Saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/06/19, 15:49:05
Array

[xs_avatar]
zidame Hombre zidame no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Montevideo
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7 mini
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cumar Ver Mensaje
Hola a todos pues de un tiempo acá se me desactiva el wifi sólo

Ósea se desactiva ,no es que se desconecte de la red , es que se desactiva y tengo que bajar la cortinillama y activarlo

Esto me pasa si me paso un tiempo sin usarlo , no se una hora ,dos

Le pasa a alguien más?

Saludos
A mi no me pasa, has probado borrar la red y volever a conectarte? Sino capaz podrías probar restaurarlo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/06/19, 16:26:39
Array

[xs_avatar]
cumar cumar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: lg g6 y axon 7
Tu operador: Jazztel
Gracias por responder .si probaré a borrar la red por que básicamente me pasa en casa
Restaurár que pereza
Aunque si no queda remedio lo tendré que hacer
Lo extraño es que se desactive sólo
Desconectarse es normal si a veces se actualiza el router o sales de la zona de buena cobertura
Pero desactivarse del móvil el sistema wifi es muy raro
Ya mire los ahorros de energía y esas cosas y todo esta bien

Última edición por cumar Día 20/06/19 a las 16:28:41.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/06/19, 16:55:30
Array

[xs_avatar]
zidame Hombre zidame no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Montevideo
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7 mini
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cumar Ver Mensaje
Gracias por responder .si probaré a borrar la red por que básicamente me pasa en casa
Restaurár que pereza
Aunque si no queda remedio lo tendré que hacer
Lo extraño es que se desactive sólo
Desconectarse es normal si a veces se actualiza el router o sales de la zona de buena cobertura
Pero desactivarse del móvil el sistema wifi es muy raro
Ya mire los ahorros de energía y esas cosas y todo esta bien
Si sólo te pasa en casa prueba borrar la red y quizás reiniciar el router también por si acaso
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/06/19, 17:00:05
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,050
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cumar Ver Mensaje
Hola a todos pues de un tiempo acá se me desactiva el wifi sólo
Ósea se desactiva ,no es que se desconecte de la red , es que se desactiva y tengo que bajar la cortinillama y activarlo
Esto me pasa si me paso un tiempo sin usarlo , no se una hora ,dos
Le pasa a alguien más?
Saludos
Mira que tengas el wifi en reposo “siempre”.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/06/19, 23:55:18
Array

[xs_avatar]
cumar cumar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: lg g6 y axon 7
Tu operador: Jazztel
gracias chicos
si el wifi se queda siempre activo en reposo y de echo no he cambiadonada de eso en los ultimos tiempos .reinicie en router y a probar
estoy investigando a ver si es alguna aplicacion o actualizacion de aplicacion quien me esto jod.......
jjj
muchas gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/09/19, 20:41:41
Array

[xs_avatar]
johnbloody Hombre johnbloody no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: A Coruña
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: verme Mars pro
Tu operador: R Móvil
Tengo dos g6 en casa y nos pasa lo mismo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/10/19, 20:13:56
Array

[xs_avatar]
A.S.A.P. Hombre A.S.A.P. no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5,520
Tu operador: Otra

Hola Chicos



Cumar,

A mi me ha venido ocurriendo lo mismo desde hace meses....

Como referencia, siempre tengo el WIFI, GPS, NFC, y BT activos y puestos para que no se cierren cuando están ejecutándose en segundo plano etc..



Lo "habitual" era que cada "X " dias (cada 3 ó 4 días) se apagase el wifi a su libre albedrío ;-( , y tenía que volver a activarlo manualmente...


Por otro lado, desde que se ha actualizado a android Pie (muy recientemente) no me ha pasado (toco madera)..


A ver si hay suerte y no vuelve a pasar....


----------


Suerte


Salu2

Última edición por A.S.A.P. Día 01/10/19 a las 20:18:21.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 10:48:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.