Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 03/04/19, 22:17:45
Array

[xs_avatar]
Boucanier Boucanier no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por byhander123 Ver Mensaje
Pues a mi la verdad es que los primeros dias de comprado estaba un poco desencantado por la poca duracion de bateria la cual no pasaba de las 4 horas de pantalla pero con las ultimas actualizaciones ha ido mejorando y con la ultima de marzo ha mejorado un montonazo superando las 6 horas de pantalla muy facilmente, con gps y sicronizacion siempre activos, utilizo wifi por las mañanas y la misma rutina diaria de siempre:
whatsapp, facebook, messenger, correo y tunein por las mañanas, juego de vez en cuando al pokemon en drastic y ni se calienta, creo que samsung dio en el clavo con la actualizacion de marzo, ojala y nolo dañen en futuras actualizaciones.
Punto importante: no utilizo la rom que trajo de fabrica ya que nunca paso del parche de enero, tengo instalada la BTU ahora mismo con el parche de marzo.
Tambien siempre lo utilizo con el modo noche activado y en ahorro de energia pero solo con la opcion de limitar al 70% el cpu, esa disminucion no la noto en el dia a dia ni en juegos ya que esta sobrado de potencia.
saludos
Podrías decirme como haces lo de la Rom?
Muchas gracias¡
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 03/04/19, 22:34:43
Array

[xs_avatar]
sismo_85 Hombre sismo_85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Huawei p9 EVA-L09
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por byhander123 Ver Mensaje
Pues a mi la verdad es que los primeros dias de comprado estaba un poco desencantado por la poca duracion de bateria la cual no pasaba de las 4 horas de pantalla pero con las ultimas actualizaciones ha ido mejorando y con la ultima de marzo ha mejorado un montonazo superando las 6 horas de pantalla muy facilmente, con gps y sicronizacion siempre activos, utilizo wifi por las mañanas y la misma rutina diaria de siempre:
whatsapp, facebook, messenger, correo y tunein por las mañanas, juego de vez en cuando al pokemon en drastic y ni se calienta, creo que samsung dio en el clavo con la actualizacion de marzo, ojala y nolo dañen en futuras actualizaciones.
Punto importante: no utilizo la rom que trajo de fabrica ya que nunca paso del parche de enero, tengo instalada la BTU ahora mismo con el parche de marzo.
Tambien siempre lo utilizo con el modo noche activado y en ahorro de energia pero solo con la opcion de limitar al 70% el cpu, esa disminucion no la noto en el dia a dia ni en juegos ya que esta sobrado de potencia.
saludos
Joer pues yo tengo una configuración prácticamente igual a la tuya, y encima no tengo redes sociales, y sin jugar nada, y no pasé nunca de las 5/5 y pocas, que no está mal... pero llegar a las 6 ni de lejos...
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 03/04/19, 22:44:21
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Boucanier Ver Mensaje
Podrías decirme como haces lo de la Rom?
Muchas gracias¡
Bueno lo primero es que siempre a los telefonos que compro les sustituyo la rom que trae de fabrica de la operadora ya que estas se actualizan muy poco.
La puedes descargar desde esta pagina la cual puedes descargar firmware de samsung sin un usuario y sin limitacion de velocidad, colocando el modelo de tu telefono:
https://samfrew.com/id/
Primero debes decargar odin para instalarla desde el pc, si quieres puedes descargar la BTU e instalarla, a mi me va fenomenal. saludos
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 03/04/19, 23:43:56
Array

[xs_avatar]
DarkSephirot DarkSephirot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por byhander123 Ver Mensaje
Bueno lo primero es que siempre a los telefonos que compro les sustituyo la rom que trae de fabrica de la operadora ya que estas se actualizan muy poco.
La puedes descargar desde esta pagina la cual puedes descargar firmware de samsung sin un usuario y sin limitacion de velocidad, colocando el modelo de tu telefono:
https://samfrew.com/id/
Primero debes decargar odin para instalarla desde el pc, si quieres puedes descargar la BTU e instalarla, a mi me va fenomenal. saludos
Que versión descargaste que sea sin publicidad de ninguna operadora, para poder descargarla gracias y saludos
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 04/04/19, 00:32:46
Array

[xs_avatar]
guicholuis96 Hombre guicholuis96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Galaxy Ace, Lumia 720, Galaxy S6
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DarkSephirot Ver Mensaje
Que versión descargaste que sea sin publicidad de ninguna operadora, para poder descargarla gracias y saludos
Baja la PHE si eres de espana para que te funcione Samsung Pay
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 04/04/19, 15:10:03
Array

[xs_avatar]
Popep Popep no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

Primer día con la versión snapdragon (SM-G9700) y muy contento con la batería :) . Lo tengo en modo optimizado.

Vengo de un Oneplus 3T que ya tendría que haber puesto a cargar con tanto uso en un dia.


Última edición por Popep Día 04/04/19 a las 15:13:07.
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 04/04/19, 15:25:18
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DarkSephirot Ver Mensaje
Que versión descargaste que sea sin publicidad de ninguna operadora, para poder descargarla gracias y saludos
Pues yo descargue esta
https://samfrew.com/id/download/Gala...G970FOXM1ASC8/
no trae nada de operadoras y me funciona fenomenal, si eres como yo y no utilizas samsung pay puedes instalarla sin problemas.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 04/04/19, 17:56:04
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,536
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Popep Ver Mensaje
Primer día con la versión snapdragon (SM-G9700) y muy contento con la batería :) . Lo tengo en modo optimizado.

Vengo de un Oneplus 3T que ya tendría que haber puesto a cargar con tanto uso en un dia.

Con wifi todo el tiempo?
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 04/04/19, 18:08:44
Array

[xs_avatar]
Popep Popep no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Con wifi todo el tiempo?
la mayoría del tiempo sí
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 04/04/19, 18:36:23
Array

[xs_avatar]
agusbc18 agusbc18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por byhander123 Ver Mensaje
Pues yo descargue esta
https://samfrew.com/id/download/Gala...G970FOXM1ASC8/
no trae nada de operadoras y me funciona fenomenal, si eres como yo y no utilizas samsung pay puedes instalarla sin problemas.
Una consulta como entráis en modo download? Yo pulso bixbi volumen abajo y power y nada
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 04/04/19, 18:56:28
Array

[xs_avatar]
sismo_85 Hombre sismo_85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Huawei p9 EVA-L09
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por agusbc18 Ver Mensaje
Una consulta como entráis en modo download? Yo pulso bixbi volumen abajo y power y nada
Volumen arriba
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 04/04/19, 19:01:12
Array

[xs_avatar]
agusbc18 agusbc18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sismo_85 Ver Mensaje
Volumen arriba
arriba entra en recovery y después paso a bootllader ahora si
Pero al instalarla con odin me da error de escritura el teléfono si lo reconoce

Última edición por agusbc18 Día 04/04/19 a las 21:50:51.
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 04/04/19, 22:48:42
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por agusbc18 Ver Mensaje
arriba entra en recovery y después paso a bootllader ahora si
Pero al instalarla con odin me da error de escritura el teléfono si lo reconoce
Primero te recomiendo que instales samsung switch para que asi tengas los controladores del dispositivo en tu pc
y tambien que estes asegurado de que tu modelo sea el G970F,
a mi no me dio ningun error y se instalo a la primera.
si aun no te sigue funcionando puedes intentar descargar otra vez la rom ya que aveces al ser un archivo tan pesado (mas de 4gb) da uno que otro errorsito y se haya corrompido un poco el archivo .zip. Un saludo

ah si tambien que se me estaba olvidando, es que tengas la ultima version de odin.

Última edición por byhander123 Día 04/04/19 a las 22:53:19.
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 05/04/19, 16:25:46
Array

[xs_avatar]
agusbc18 agusbc18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por byhander123 Ver Mensaje
Primero te recomiendo que instales samsung switch para que asi tengas los controladores del dispositivo en tu pc
y tambien que estes asegurado de que tu modelo sea el G970F,
a mi no me dio ningun error y se instalo a la primera.
si aun no te sigue funcionando puedes intentar descargar otra vez la rom ya que aveces al ser un archivo tan pesado (mas de 4gb) da uno que otro errorsito y se haya corrompido un poco el archivo .zip. Un saludo

ah si tambien que se me estaba olvidando, es que tengas la ultima version de odin.
Me sigue el error Get pit for mapping y no pasa de hay con último odin hay que configurar algo en el móvil? O probaré con otro firmware
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 06/04/19, 02:30:11
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
Primera carga, 95% 4g, todo encendido, bip sincronizado, brillo muy alto, una vpn y un anti perdidas corriedo, juegos pesados, videos y fotos,.


Última edición por tontomele Día 06/04/19 a las 02:32:31.
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 06/04/19, 03:41:53
Array

[xs_avatar]
nestorlife nestorlife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Primera carga, 95% 4g, todo encendido, bip sincronizado, brillo muy alto, una vpn y un anti perdidas corriedo, juegos pesados, videos y fotos,.

Exynos?
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 06/04/19, 10:56:52
Array

[xs_avatar]
sismo85 sismo85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S scl
Tu operador: Movistar
Pues estoy haciendo pruebas, estoy contento con el consumo, pero por investigar, y desactivando Google, este consumo me ha salido.

10h aproximadamente en 4g resto wifi, ahorro de energía medio, sincronización desactivada, aod desactivado, brillo automático, bluetooth encendido
Durmiendo lo dejo tal cual solo activo no molestar.

Screenshot_20190406-085537_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 06/04/19, 14:39:10
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nestorlife Ver Mensaje
Exynos?
No, Qualcom
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 06/04/19, 15:52:08
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,536
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
No, Qualcom
Dónde lo compraste?
Responder Con Cita
  #180  
Viejo 06/04/19, 17:37:54
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: Note 3 y S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Dónde lo compraste?
A un compañero del foro, pero es comprado en Ebay
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 21:18:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.