Avisos

Otras compañías de telefonía móvil Otras compañías de telefonía móvil

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/06/16, 14:11:29
Array

[xs_avatar]
fonero fonero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alsaga Ver Mensaje
Respecto a si cobran por exceso de datos o bajan de velocidad esta es su respuesta a través de mail:
Estimado,


Muchas gracias por contactarnos.


Le informamos que nuestras Tarifas Planas funcionan de tal manera que una vez consumidos los datos, se cobran los excesos desde el saldo de la línea y en el caso de que no se tenga saldo, no tendría acceso a datos.
Lo que no te han comentado es el precio por mega, consumido el bono de internet: 3,63 céntimos mega.

Un saludo.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 07/06/16, 23:52:59
Array

[xs_avatar]
Nubolosa Mujer Nubolosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Galaxy S6 edge
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alsaga Ver Mensaje
Después de bastante tiempo no hay ninguna nueva opinión de esta compañía. Hace 2 días la ha comprado Netllar, imagino que tiene que ir bien Hits Mobile para que la haya comprado Netllar. Así se hace con sus 75.000 clientes.
He mirado sus tarifas y están bastante bien. Por ejemplo tienen 1 GB por 4,90 € y la de 2 GB por 8,92 € con 0 cms/minuto hasta el minuto 5.
Con cobertura Vodafone 3G creo que puede ser una buena opción. A ver que dicen los que llevan un tiempo en esta omv.
Vaya, pues han mejorado bastante los precios, cuando yo estaba en Hits no era tan barato. Habrá que volver a mirar y pensárselo.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/11/17, 12:03:48
Array

[xs_avatar]
mellinos Hombre mellinos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Extremadura
Mensajes: 19
Tu operador: Otra

Ahora tienen hasta el 31 de Diciembre una promoción por 5,90€ de 3GB y 1000 minutos nacionales , pues la tienen desde este verano con roaming incluido,si la hacen definitiva me voy de cabeza.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 15/12/17, 16:14:43
Array

[xs_avatar]
fonero fonero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mellinos Ver Mensaje
Ahora tienen hasta el 31 de Diciembre una promoción por 5,90€ de 3GB y 1000 minutos nacionales , pues la tienen desde este verano con roaming incluido,si la hacen definitiva me voy de cabeza.
Hola,

¡Han convertido la tarifa en definitiva!

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 17/12/17, 12:29:48
Array

[xs_avatar]
parado parado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: desire
Tu operador: Movistar
funciona la pagina de esta compañia? llevo dos dias intentando acceder y no hay manera
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/01/18, 05:22:54
Array

[xs_avatar]
avrcat Hombre avrcat no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Spain
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Orange
Funciona y sin problemas buen tarifote, ahora mismo la más barata.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/02/18, 10:19:53
Array

[xs_avatar]
flequillitos flequillitos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Simyo
Ayer solicité la tarjeta sim de hits mobile en @Bedacom. A ver cuánto tarda en llegar y qué tal va
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 04/03/18, 01:31:35
Array

[xs_avatar]
debiam debiam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Galicia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: redmi note3 pro
Tu operador: Simyo
un mes con hits. y todo perfecto. ninguna pega.si es cierto lo del retraso de la sim pero me compensaron con 6 eur al mas puro estilo pepephone.
cobertura contrastada con mi movil del trabajo de garrafone y perfecta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 06/03/18, 00:17:37
Array

[xs_avatar]
movimot Hombre movimot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: Vernee THOR E
Tu operador: Simyo
Hola, yo estoy interesado en tener cobertura Vodafone.
Hay que dar el número de cuenta o con tarjeta sobra.
También quería saber si la sim es recortable, micro sim para el teléfono.

Gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/04/18, 13:42:13
Array

[xs_avatar]
Oute Hombre Oute no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ourense
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: HTCP3600,HTCtouchHD,XperNeoV,XperP,Ouk-K6000pro
Tu operador: Otra
Thumbs up

Yo también Me acabo de pasar de la descatalogada tarifa de Simyo "Habla+1GB" que tenía un consumo minimo de 8.46€ (y te "regalaban" 1 GB) a esta de Hitsmobile de 3GB+1000 minutos por menos de 6€. Cuando la vi, mucho desconfié... pero parece que así es.

Ojo, usa la red vodafone, pero creo que no tiene acceso a 4G, igualmente ayer haciendo una prueba con youtube, el video me cargaba entero y muy rápido. Me queda por probar el Skype... o cualquier otra forma de videollamada/vozIP.

La aplicación que tienen para android SENCILLA y SUPERÚTIL; puedes, modificar/contratar los bonos, gestionar varias cosas más y recargar desde ella con paypal (sin comisiones, no cómo en otras webs que si usas paypal, te cobran al menos 0.5€ de comisión). Únicamente desde web te regalan un 5% de la recarga (si es de 10€/+) con la app; no.

Edito: en el widget aparece el bono contratado y lo que queda del mismo.

PD: Idea: ¿Subforo específico para esta compañía?

Última edición por Oute Día 06/04/18 a las 19:12:29. Razón: Correciones ortográficas.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/04/18, 19:16:20
Array

[xs_avatar]
Oute Hombre Oute no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ourense
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: HTCP3600,HTCtouchHD,XperNeoV,XperP,Ouk-K6000pro
Tu operador: Otra
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por movimot Ver Mensaje
Hola, yo estoy interesado en tener cobertura Vodafone.
Hay que dar el número de cuenta o con tarjeta sobra.
También quería saber si la sim es recortable, micro sim para el teléfono.

Gracias
No, incluso si coges la tarjeta en elguna tienda (algunos locutorios -no todos- tienen esta compañía), no necesitas ni dar nº de tarjeta.
Las SIMs, como todas actualmente, tienen unas muescas ya hechas para convertir en micro y nano-SIM...
(Y si, es Vodafone)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 27/04/18, 11:54:01
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
Buenas a todos. Estaba barajando opciones de portabilidad desde lowi y me tope con esta operadora el otro dia con la oferta de los 3GB y 1000min en prepago. La verdad es que me parece un precio genial y buscando opiniones he acabado aqui.
¿Como me aconsejais hacer la porta? ¿Hay algun punto de venta por Madrid o alrededores o mejor hacerlo via web y sufrir con el envio de la SIM?

Lo que pasa es que tiene toda la pinta que la tarifa de 3GB y 1000min va a desaparecer. Hits Mobile va a empezar en mayo a ofrecer 4G y las tarifas cambian.
https://www.xatakamovil.com/omvs/hit...4g-de-vodafone

Dilema...10€ por 4GB y 1000min, para eso compensa mas Digimobil, 10€ y tienes llamadas ilimitadas.

Última edición por pawa86 Día 27/04/18 a las 12:01:29.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/04/18, 12:09:20
Array

[xs_avatar]
eloy666 eloy666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: muy cerca de ti
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4 4g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Buenas a todos. Estaba barajando opciones de portabilidad desde lowi y me tope con esta operadora el otro dia con la oferta de los 3GB y 1000min en prepago. La verdad es que me parece un precio genial y buscando opiniones he acabado aqui.
¿Como me aconsejais hacer la porta? ¿Hay algun punto de venta por Madrid o alrededores o mejor hacerlo via web y sufrir con el envio de la SIM?

Lo que pasa es que tiene toda la pinta que la tarifa de 3GB y 1000min va a desaparecer. Hits Mobile va a empezar en mayo a ofrecer 4G y las tarifas cambian.
https://www.xatakamovil.com/omvs/hit...4g-de-vodafone

Dilema...10€ por 4GB y 1000min, para eso compensa mas Digimobil, 10€ y tienes llamadas ilimitadas.
Buenas, hoy me he estrenado con hits, me parece al igual que a ti, un precio genial el del bono de 3gb y 1000 minutos. Yo soy de Sevilla y he echo el cambio con una tienda de Málaga, y que compañeros de otros foros recomendaban porque no hacía portabilidad hasta que tú no tiene la sim, me parecía buena opción y he probado con ellos
La verdad que ha sido todo correcto y perfecto.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 27/04/18, 12:15:29
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eloy666 Ver Mensaje
Buenas, hoy me he estrenado con hits, me parece al igual que a ti, un precio genial el del bono de 3gb y 1000 minutos. Yo soy de Sevilla y he echo el cambio con una tienda de Málaga, y que compañeros de otros foros recomendaban porque no hacía portabilidad hasta que tú no tiene la sim, me parecía buena opción y he probado con ellos
La verdad que ha sido todo correcto y perfecto.
Supongo que es solo conexion 3G aun ¿verdad? Me da a mi que esta tarifa no le van a poner 4G, la quitaran y tendras que seguir renovandola para no perderla.

¿Como lo hiciste en Malaga? ¿Tuviste que ir? Es que no encuentro ninguna tienda por Madrid, por internet solo encuentro en Valencia.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/04/18, 12:54:21
Array

[xs_avatar]
Oute Hombre Oute no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ourense
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: HTCP3600,HTCtouchHD,XperNeoV,XperP,Ouk-K6000pro
Tu operador: Otra
Efectivamente, no usa 4G, la mejor cobertura que puedes usar es HSPA+ segun un medidor de velocidad (con velocidad aprox de 12/5Mbps y ping entre 80-110).
Yo espero que mentengan esa tarifa 3G por 5.9€ -al menos para quien la tenga ya- es por la que yo me pasé...
De momento ningun problema aunque sólo llevo 1 mes con ellos.
La apk es sencilla y muy util, desde ella puedes recargar con paypal(sólo con paypal). AL contrario que la web, que vengo de Simyo, y la web del area personal de Hits, me parece aunque funcional, "más tosca".

Y añado: He realizado múltiples videollamdas tanto con skype cómo con whatsapp, y perfecto -latencia totalmente aceptable-.

Un saludete.

Última edición por Oute Día 27/04/18 a las 13:12:24. Razón: Más datos
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/04/18, 22:03:18
Array

[xs_avatar]
eloy666 eloy666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: muy cerca de ti
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4 4g
Tu operador: Vodafone
@pawa86
Si es solo conexión 3g, pero yo no he notado una gran bajada de velocidad.

En cuanto a la tienda lo hice con BEDACOM.es , ya te dije que por recomendación de otros foreros y la verdad que bien ,y con la seguridad de que hasta que no tienes la SIM no inician la portabilidad.

Se hace el pedido en su web y te mandan a casa la compra.

Te la recomiendo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/05/18, 09:04:38
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Oute Ver Mensaje
Efectivamente, no usa 4G, la mejor cobertura que puedes usar es HSPA+ segun un medidor de velocidad (con velocidad aprox de 12/5Mbps y ping entre 80-110).
Yo espero que mentengan esa tarifa 3G por 5.9€ -al menos para quien la tenga ya- es por la que yo me pasé...
De momento ningun problema aunque sólo llevo 1 mes con ellos.
La apk es sencilla y muy util, desde ella puedes recargar con paypal(sólo con paypal). AL contrario que la web, que vengo de Simyo, y la web del area personal de Hits, me parece aunque funcional, "más tosca".

Y añado: He realizado múltiples videollamdas tanto con skype cómo con whatsapp, y perfecto -latencia totalmente aceptable-.

Un saludete.
 Cita: Originalmente Escrito por eloy666 Ver Mensaje
@pawa86
Si es solo conexión 3g, pero yo no he notado una gran bajada de velocidad.

En cuanto a la tienda lo hice con BEDACOM.es , ya te dije que por recomendación de otros foreros y la verdad que bien ,y con la seguridad de que hasta que no tienes la SIM no inician la portabilidad.

Se hace el pedido en su web y te mandan a casa la compra.

Te la recomiendo.
Saludos.
Muchas gracias por vuestras opiniones.
Pero efectivamente, como sospeche, la tarifa ya no la tienen disponible. Ahora solo tienen la de 1GB+100min por 4,90€, la de 4GB+1000min por 9,90€, aunque en el baner principal de la pagina web siguen anunciandola.
Hable con soporte tecnico y ya no es posible contratarla, los que la teneis mientras la vayais renovando no hay problema, pero mas os vale que no se os pase o la perdereis.

Asi que nada, por esos precios me parece a mi que compensa mas Digimobil que las llamadas son ilimitadas.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/05/18, 15:33:22
Array

[xs_avatar]
esauvc Hombre esauvc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Vodafone

HitsMobile tiene un servicio de atención al cliente pésimo

Voy a dar mi opinión sobre HitsMobile que puede levantar ampollas pero es la experiencia que he tenido, ni más ni menos.


Portamos a HitsMobile los 5 miembros de mi familia, mis padres, mi hermano y mi mujer. Yo lo hice antes, comprobé que por el precio los problemas eran pasables hasta que te encuentras con problemas reales y pasan de ti, como cliente no vales nada para HitsMobile y les da igual perder clientes...Eso a la larga les costará la perdida de clientes y precisamente soy un cliente que si tengo un problema y no hacen por solucionarmelo con un poco de lógica y entendimiento en cuanto pueda me voy con todas las líneas. A continuación voy a explicando los problemas...


1º Llamas al servicio de atención al cliente y puedes estar 30 minutos al teléfono hasta que te atienden, y como no llames al teléfono de atención al cliente 800654321, en los otros teléfonos de atención al cliente te están cobrando. No he visto una compañía que te cobre por llamar al servicio de atención al cliente, y te lo aseguro con ellos vas a tener problemas.


2º En lugar de ponerte el saldo real que tienes por ejemplo 10 euros si cargas 10 euros te ponen que tienes de saldo 8 euros y pico porque ellos le quitan los impuestos, es algo muy raro y te lia, un coñazo vaya!


3º La cobertura deja mucho que desear, cuando intentas conectarte en muchas ocasiones y en una ciudad como Málaga o Madrid etc., falla más que una escopeta vieja la conexión. Puede ser entendible en un pueblo perdido pero en una ciudad???Cobertura Vodafone? Me rio,jajajajaj...


4º Algunas veces cuando he llamado o no me escuchaban, o se me ha cortado la llamada o varias cosas más. Luego llamas de nuevo y funciona bien, son detalles que si necesitas la línea para algo importante y te falla en ese momento no tiene precio, por tanto fallo muy grande. Repito, no se que trato tienen con Vodafone.


5º Su aplicación es mala, cumple con su cometido pero le falta muchas cosas que sólo puedes hacer accediendo a su página web.


6º Hay una apartado de facturas en el que lo normal es que si yo me voy a dicho apartado y selecciono de una fecha a otra fecha me debería de aparecer todos los consumos que he realizado entre esas fechas y tengo una factura normal, no??Pues no!!! Lo que te aparece en la factura es lo que has recargado entre esas fechas, me rio, que tomadura de pelo!! Luego vas a la sección de consumos y allí puedes ver los consumos pero sin IVA lo cual te lia para hacer cuentas y además no puedes exportarlo a Excel por ejemplo etc..Mal, muy mal...


Ahora vengo a explicar los problemas.


El único problema que yo he tenido es que cuando he realizado una recarga de 10 euros y me tienen que ingresar la promoción de descuento, no lo han hecho y he tenido que contactar con ellos y me lo ingresan, vale, pero por qué me tengo que molestar por minucias?? Fallos y fallos...
Me han cobrado por el envío de mensajes que la verdad, yo no he enviado ningún mensaje, no los utilizo, sólo whatsupp y telegram, pero ahí están cobrados los mensajes...Claro está, ahora reclamalo, imposible!! Mi reclamación está en industria, eso si, ya veremos...Pero no es por el dinero porque son 4 duros, es solo por amor propio y porque en lugar de investigar y ver que ha pasado, y darme una explicación, no obtengo ninguna explicación. El mensaje ha sido enviado y ya está. Pues desde mi teléfono no ha sido enviado pero claro parece que tienes que denunciarlos para que te hagan caso.


El problema gordo le ha sucedido a mi mujer. Resulta que se queda sin saldo, no se renueva el bono automáticamente debido a que le han cobrado un dinero por varios mensajes y alguna llamada. Ok, comprobamos y entonces le recargo 10 euros para realizar la activación del bono, y resulta que cuando voy a activarle el bono, no puedo porque no aparece saldo. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y no soy capaz de contactar con ellos, hubo un fallo en el sistema y durante todo el día no pude contactar con el servicio de atención al cliente porque tenían el sistema caido, fue un viernes de Abril y el sábado contacto con ellos pero no pueden hacer nada porque el sistema está caído así que les escribo por correo electrónico y me contestan a los 4 días porque evidentemente tienen un caos y su contestación de nuevo cuando hay un problema es "esto es lo que hay y sino ahí te puedes ir". Resulta que ella en el momento entre que se carga y que no veíamos el dinero cargado en el saldo tiene el teléfono con los datos encendidos sin darse cuenta y en ese lapso de tiempo al conectarse y gastar 186 MB le cobran los 10 euros y vuelve a tener saldo 0. Flipas en colores! Nos quejamos, reclamación pero no sirve para nada, pero que falta de consideración, portazo y punto, no quieren saber nada del cliente. Lo bueno viene ahora porque al no poder activar la promoción cuando más adelante he querido activarle el bono al recargar de nuevo resulta que el bono ya no está activo y no puede recargarlo debido al problema que tuvo al ir a cargar, por tanto lo ha perdido. Eso ya ha sido la gota que colma el vaso. Si lo llegamos a saber pues no hubiéramos recargado, claro está. Reclamaremos a industria lo primero cobrar por 186 mb 10 euros que me parece un abuso debido a que por el retraso de la respuesta del sistema por fallo en el sistema esos días. También por haberle desactivado el bono porque en ningún momento al contactar con ellos nos lo dijeron y se estaba resolviendo una reclamación.


Esta es mi experiencia y espero que no os pase a vosotros.


El que tenga la tarifa de 3 Gb y 1000 minutos está bien si no tienes problemas con ellos sino....La verdad, hay compañías mucho mejores que para ahorrarte los problemas las prefiero.


Un saludo a todo y gracias por escucharme porque sino reviento!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a esauvc su comentario:
  #39  
Viejo 24/09/18, 01:32:13
Array

[xs_avatar]
skanskan skanskan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: 5800
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mellinos Ver Mensaje
Ahora tienen hasta el 31 de Diciembre una promoción por 5,90€ de 3GB y 1000 minutos nacionales , pues la tienen desde este verano con roaming incluido,si la hacen definitiva me voy de cabeza.
Esa oferta parece que ya no está ¿Cómo podemos conseguirla?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 25/09/18, 21:55:42
Array

[xs_avatar]
skanskan skanskan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: 5800
Tu operador: Movistar
En su web dice que sí usa 4G
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Compañías de telefonía / ADSL / Fibra / TV > Telefonía móvil > Otras compañías de telefonía móvil

Herramientas


Hora actual: 21:47:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.