Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #681  
Viejo 15/04/19, 03:28:49
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
éste es el twrp q vi q subieron en xda. yo lo flashee y anda. al menos a mi me andubo bien.
https://androidfilehost.com/?fid=1395089523397927658
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #682  
Viejo 15/04/19, 04:33:58
Array

[xs_avatar]
Oar96 Oar96 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
éste es el twrp q vi q subieron en xda. yo lo flashee y anda. al menos a mi me andubo bien.
https://androidfilehost.com/?fid=1395089523397927658
Ya lo solucione, cuando generas la apn o ya tienes alguna pre instalada , en tipo de apn tienes que colocar default para que te funcione.
Responder Con Cita
  #683  
Viejo 15/04/19, 05:05:16
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
si, ya subi esa solucion en otro hilo. es "default, supl"
Responder Con Cita
  #684  
Viejo 15/04/19, 17:59:10
Array

[xs_avatar]
emvnuel Hombre emvnuel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Chile
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Redmi note 5 pro
Tu operador: Otra
Hola
Alguien a logrado activar bien la pantalla ambiente?
Responder Con Cita
  #685  
Viejo 15/04/19, 18:30:05
Array

[xs_avatar]
juanjoseeml juanjoseeml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 432
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por emvnuel Ver Mensaje
Hola
Alguien a logrado activar bien la pantalla ambiente?
Eso no es para pantallas amoled?
Responder Con Cita
  #686  
Viejo 15/04/19, 18:46:00
Array

[xs_avatar]
emvnuel Hombre emvnuel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Chile
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Redmi note 5 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por juanjoseeml Ver Mensaje
Eso no es para pantallas amoled?
Desconozco en realidad solo vi que esta la opción.

Responder Con Cita
  #687  
Viejo 15/04/19, 20:10:34
Array

[xs_avatar]
sergiola123 Hombre sergiola123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Cada 3 meses uno.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emvnuel Ver Mensaje
Desconozco en realidad solo vi que esta la opción.



Donde esta esa opción?
Responder Con Cita
  #688  
Viejo 16/04/19, 17:03:07
Array

[xs_avatar]
emvnuel Hombre emvnuel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Chile
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Redmi note 5 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sergiola123 Ver Mensaje
Donde esta esa opción?
Esta en configuración-pantalla-pantalla ambiente.
Responder Con Cita
  #689  
Viejo 16/04/19, 17:18:14
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emvnuel Ver Mensaje
Esta en configuración-pantalla-pantalla ambiente.
Que version de EU semanal llevas?? yo tengo la ultima version, con android 9 y no tiene esas opciones
Responder Con Cita
  #690  
Viejo 16/04/19, 17:26:58
Array

[xs_avatar]
emvnuel Hombre emvnuel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Chile
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Redmi note 5 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
Que version de EU semanal llevas?? yo tengo la ultima version, con android 9 y no tiene esas opciones
La 9.4.12 semanal.
Desde hace un par de actualizaciones me sale la misma opción.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-04-16-11-23-08-476_com.android.settings.jpg (31.0 KB, 80 visitas)
Responder Con Cita
  #691  
Viejo 16/04/19, 22:11:53
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emvnuel Ver Mensaje
La 9.4.12 semanal.
Desde hace un par de actualizaciones me sale la misma opción.
aah, ahora q lo pienso debe ser cosa de la region. por que tengo la misma version, 9.4.12, y no tengo esa opcion ni la de los guantes. el problema es q no te deja cambiar de region
Responder Con Cita
  #692  
Viejo 16/04/19, 22:52:51
Array

[xs_avatar]
emvnuel Hombre emvnuel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Chile
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Redmi note 5 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
aah, ahora q lo pienso debe ser cosa de la region. por que tengo la misma version, 9.4.12, y no tengo esa opcion ni la de los guantes. el problema es q no te deja cambiar de region
Yo la cambio con el buildprop editor por temas de audio.
Responder Con Cita
  #693  
Viejo 17/04/19, 00:06:51
Array

[xs_avatar]
santigt santigt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2,502
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 4s
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por emvnuel Ver Mensaje
Yo la cambio con el buildprop editor por temas de audio.
Que región has puesto, Andorra?
Sabéis de alguna versión de dolby funcional
Responder Con Cita
  #694  
Viejo 17/04/19, 00:54:36
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emvnuel Ver Mensaje
Yo la cambio con el buildprop editor por temas de audio.
que region pusiste?
Responder Con Cita
  #695  
Viejo 17/04/19, 07:58:29
Array

[xs_avatar]
Sonia_24 Mujer Sonia_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
A ver si alguien me puede ayudar..

He actualizado a 9.4.12 y por más que quiero instalar Magisk, se flashea pero al iniciar la rom sigo sin ser usuaria root.. Tengo el TWRP 3.2.3-1
__________________
Una mente ocupada no extraña a nadie.
Responder Con Cita
  #696  
Viejo 17/04/19, 08:09:28
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,760
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Sonia_24 Ver Mensaje
A ver si alguien me puede ayudar..

He actualizado a 9.4.12 y por más que quiero instalar Magisk, se flashea pero al iniciar la rom sigo sin ser usuaria root.. Tengo el TWRP 3.2.3-1
Hola! Tienes que instalar la apk de magisk también.
1) flasheas el zip
2) instalas como una aplicación normal magisk apk.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #697  
Viejo 17/04/19, 08:44:00
Array

[xs_avatar]
Sonia_24 Mujer Sonia_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
Hola Xuso muy amable por responder. Ya lo tengo listo menuda tontería era y yo toda rallada jajaja

Sabes si puedo instalar la GCAM? La tenia en la otra versión pero ahora ya no se que modulo me viene bien ni que apk ya que me da forzar cierre...
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Hola! Tienes que instalar la apk de magisk también.
1) flasheas el zip
2) instalas como una aplicación normal magisk apk.
Saludos
__________________
Una mente ocupada no extraña a nadie.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #698  
Viejo 17/04/19, 09:54:13
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,760
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Sonia_24 Ver Mensaje
Hola Xuso muy amable por responder. Ya lo tengo listo menuda tontería era y yo toda rallada jajaja

Sabes si puedo instalar la GCAM? La tenia en la otra versión pero ahora ya no se que modulo me viene bien ni que apk ya que me da forzar cierre...
En este hilo lo tienes. Sólo tienes que poner las versiones más actuales.
Saludos

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1448694
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #699  
Viejo 17/04/19, 13:38:36
Array

[xs_avatar]
Sonia_24 Mujer Sonia_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
Nada mira..

He flasheado el camera2api por TWRP y por Magiks (no me sale el modulo instalado en Magisk) y al abrir la cámara da fc
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
En este hilo lo tienes. Sólo tienes que poner las versiones más actuales.
Saludos

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1448694
Screenshot_2019-04-17-13-36-54-793_com.estrongs.android.pop.jpgScreenshot_2019-04-17-13-36-27-519_pl.vipek.camera2_compatibility_test.jpg
__________________
Una mente ocupada no extraña a nadie.
Responder Con Cita
  #700  
Viejo 17/04/19, 14:05:36
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,760
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Sonia_24 Ver Mensaje
Nada mira..

He flasheado el camera2api por TWRP y por Magiks (no me sale el modulo instalado en Magisk) y al abrir la cámara da fc
Archivo Adjunto 1178011Archivo Adjunto 1178012
Hola! A ver si algún compañero que lleve miui te puede ayudar más, y puede concretar con lo que te hace falta.
Saludos y suerte!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 14:32:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.