ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/08/15, 01:15:57
Array

[xs_avatar]
luccasforza luccasforza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Orange
Menú oculto en P8 Lite (*#*#2846579#*#*)

A raíz de que tuve muchos problemas para actualizar a la última versión B052 del firmware (el rollo del step 2...), estuve trasteando por varios foros internacionales. Y en uno encontré un acceso a un menú oculto de nuestro terminal, que no me consta que se haya mencionado en este nuestro foro.

En el msrcador hay que introducir la secuencia "*#*#2846579#*#*" (sin comillas) y accederéis al menú que podréis ver en el pantallazo que os dejo.

Y nada, este es mi aporte por si alguien sabe sacarle algo útil a este menú. Suerte!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-08-05-01-00-28.jpg (33.7 KB, 1533 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a luccasforza su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 05/08/15, 07:24:51
Array

[xs_avatar]
detracia detracia está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: iPhone Xr - Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Movistar
Muy buen aporte
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/08/15, 14:50:16
Array

[xs_avatar]
alvaro_loeb Hombre alvaro_loeb está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 3,007
Modelo de smartphone: Xperia z
Tu operador: Vodafone
eso ya lo di x telegram y no te sirve para nada. bueno para formatear la sd y volver a ajustes de fabrica ya que en el p8 lite no va otro codigo oculto en el que puedes cambisr la señal de red ,por lo demas para nada(que no le puedes cambiar nada, solo puedes ver info del movil que tambien la ves desde ajustes)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/08/15, 16:15:25
Array

[xs_avatar]
luccasforza luccasforza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Orange
¿A quién se la diste "por Telegram"? :-(
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/08/15, 16:16:23
Array

[xs_avatar]
luccasforza luccasforza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Orange
¿A quién se lo diste "por Telegram"? :-(
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/08/15, 18:59:00
Array

[xs_avatar]
albert_harden Hombre albert_harden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por luccasforza Ver Mensaje
¿A quién se lo diste "por Telegram"? :-(
hay un grupo de telegram de usuarios del P8 Lite y el se refiere a que ya dio ese código por el grupo ese.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/08/15, 19:50:18
Array

[xs_avatar]
alvaro_loeb Hombre alvaro_loeb está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 3,007
Modelo de smartphone: Xperia z
Tu operador: Vodafone
exacto y ya se ha comprobado que bo sirve para nada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/08/15, 06:45:49
Array

[xs_avatar]
dramos dramos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: p3600

Pregunta, no es posible habilitar mas bandas LTE mediante este código para que tome 4G en otros países con diferentes frecuencias, tal como se hace en Qualcomm y se indica en XDA developers?
Alguien sabe como ampliar las frecuencias en Ale-L21 al rango del ALE-L23.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/08/15, 08:06:50
Array

[xs_avatar]
alvaro_loeb Hombre alvaro_loeb está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 3,007
Modelo de smartphone: Xperia z
Tu operador: Vodafone
usalo y prueba y asi sales de dudas.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/08/15, 15:18:59
Array

[xs_avatar]
luccasforza luccasforza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alvaro_loeb Ver Mensaje
exacto y ya se ha comprobado que bo sirve para nada.
Sirve, por ejemplo, para tener información sobre las referencias y las características de los compontes del teléfono (cámaras, memoria, sensores, pantalla, batería...).

Y no es poca cosa.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/08/15, 15:46:50
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,969
Modelo de smartphone: Xioami Mi 10 Lite 5G
Tu operador: Movistar
Sí, yo también lo vi en Telegram, lo probé pero no me atreví a hacer inventos...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/08/15, 15:22:03
Array

[xs_avatar]
sergio04 sergio04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 333
Tu operador: Simyo

Que es esto? o para que es?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-08-14-15-09-27.jpg (28.1 KB, 1145 visitas)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/09/15, 17:29:41
Array

[xs_avatar]
asturtransit Hombre asturtransit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Asturias
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Orange
A veces lo de Telegram es "Peligroso" se pierde mucha información que pudo haber quedado aquí colgada para su consulta.

Saludoss
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 16/09/15, 18:26:35
Array

[xs_avatar]
detracia detracia está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: iPhone Xr - Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por asturtransit Ver Mensaje
A veces lo de Telegram es "Peligroso" se pierde mucha información que pudo haber quedado aquí colgada para su consulta.

Saludoss
De acuerdo contigo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/09/15, 20:44:42
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,969
Modelo de smartphone: Xioami Mi 10 Lite 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por asturtransit Ver Mensaje
A veces lo de Telegram es "Peligroso" se pierde mucha información que pudo haber quedado aquí colgada para su consulta.

Saludoss
 Cita: Originalmente Escrito por sergio04 Ver Mensaje
Que es esto? o para que es?
Yo estaba en ese grupo pero me he salido por falta de seriedad. Nada que ver con el foro.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/09/15, 06:25:48
Array

[xs_avatar]
zazou99 zazou99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Huawei P8 lite. D722
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ea8rx Ver Mensaje
Yo estaba en ese grupo pero me he salido por falta de seriedad. Nada que ver con el foro.
anda vuelve hombre que se te echa de menos y estamos pendientes de Xerme e que va a subir la 136 con mejoras. Saludos.
Ah soy David. ;)

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/01/18, 23:12:11
Array

[xs_avatar]
alcalino01 alcalino01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei ascend
Tu operador: Movistar
Gracias a este menu consegui tras crear carpeta dload y copiar el update.app en ella actualizar un paquete que fallaba por OTA contínuamente. Tras ello se me ha actulizado OK 2 veces y ya estou en la versiion C432B614 y todo ello sin restaurar de fábrica que era lo que me proponía el SAT, perdiendo únicamnete el ROOT que tenía pero nada de datos y app´s.

Gracias.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/02/20, 00:27:21
Array

[xs_avatar]
masemo masemo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: ace
Tu operador: Movistar
Hola, si quiero instalar una ROM (UPDATE.APP) por este medio, pero la ROM es version anterior a la instalada; ¿Puedo sin riesgos hacerlo? Gracias.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/02/20, 00:27:52
Array

[xs_avatar]
masemo masemo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alcalino01 Ver Mensaje
Gracias a este menu consegui tras crear carpeta dload y copiar el update.app en ella actualizar un paquete que fallaba por OTA contínuamente. Tras ello se me ha actulizado OK 2 veces y ya estou en la versiion C432B614 y todo ello sin restaurar de fábrica que era lo que me proponía el SAT, perdiendo únicamnete el ROOT que tenía pero nada de datos y app´s.

Gracias.

Hola, si quiero instalar una ROM (UPDATE.APP) por este medio, pero la ROM es version anterior a la instalada; ¿Puedo sin riesgos hacerlo? Gracias.
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P8 Lite > ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Herramientas


Hora actual: 00:44:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.