Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/02/18, 19:03:00
Array

[xs_avatar]
madaij madaij no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

Maldito corrector, modelo xpro
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 08/02/18, 21:20:09
Array

[xs_avatar]
magura magura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: bq Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por madaij Ver Mensaje
Yo actualice anoche y hoy he tenido que reiniciar el móvil 3 veces. Deja de detectar la sim y tengo que reiniciar. Al rato la pierde. Mi modelo es coro de 64 gigas y 4 de ram. Mi compañía Yoigo y me lo trajo papá Noel. A alguien más le pasa?
Hola, mi modelo es el mismo y no me pasa, he actualizado sin problemas.

Tu Sim es recortada o es nanosim de origen?

Prueba a sacar la bandeja y limpiar los contactos, y si es recortada, yo te recomendaría que pidieras un cambio por una nanosim original.



Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 08/02/18, 23:26:30
Array

[xs_avatar]
sindrome123 Hombre sindrome123 no está en línea
Un poco de todo... xD
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,570
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 64GB/4RAM
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Ivan1998 Ver Mensaje
Ahora me has dejado con la intriga.
Disculpa, pero no puedo comentar nada al respeto.
__________________
Recomiendo usar el BUSCADOR y LEER. También recomiendo mirar en los POST EN CHINCHETA. Si se hace eso, posiblemente se encuentre la solución SIN NECESIDAD DE PREGUNTAR NI ABRIR NUEVOS POST. En caso de que no encuentres lo que buscas, si te he ayudado, con un simple CLICK en GRACIAS es suficiente.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/02/18, 23:38:24
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 2,921
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 4/64GB Midnight Black
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por sindrome123 Ver Mensaje
Disculpa, pero no puedo comentar nada al respeto.
Lo sé esperemos que Oreo llegue pronto.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 09/02/18, 00:31:35
Array

[xs_avatar]
madaij madaij no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

Es original, bueno venía precortada
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/02/18, 19:27:46
Array

[xs_avatar]
Carmiher Hombre Carmiher no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: LG G3 / LG G Watch / Samsung Galaxy S3 /Asus Prime
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por madaij Ver Mensaje
Yo actualice anoche y hoy he tenido que reiniciar el móvil 3 veces. Deja de detectar la sim y tengo que reiniciar. Al rato la pierde. Mi modelo es coro de 64 gigas y 4 de ram. Mi compañía Yoigo y me lo trajo papá Noel. A alguien más le pasa?
Mismo modelo y sin ningún problema
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/02/18, 09:51:02
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,704
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@madaij ¿Has probado a restablecer la configuración APN? ¿Cuando deja de reconocerse la SIM, te solicita el código PIN al volver a reconocerla? ¿Tienes que reiniciar siempre el sistema cuando deja de reconocerse la tarjeta SIM? ¿Has probado a cambiar la SIM o intercambiar de ranura la tuya?

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/02/18, 21:09:44
Array

[xs_avatar]
munhe Hombre munhe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X Pro 4/64
Tu operador: Tuenti Movil
Pues a mi no me ha saltado todavía. Lo he intentado forzando la actualización y borrando cache pero no hay manera de que salte. A alguien más le pasa esto?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/02/18, 21:23:18
Array

[xs_avatar]
sindrome123 Hombre sindrome123 no está en línea
Un poco de todo... xD
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,570
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 64GB/4RAM
Tu operador: Amena
Pues lo que deciais que "pedia" (y lo pongo entre comillas, porque no lo pido, digo que podria haber sido mejor la actualizacion) mucho a BQ por sacar el parche con la actualizacion de seguridad de diciembre, que sepais que el X5 plus lleva el parche de ENERO, con lo cual, esta mas actualizado que el tope gama.

Y se esta actualizando 2 semanas despues del X pro, el x5 plus

Ahora, hacer vuestras conclusiones de como actualiza BQ
__________________
Recomiendo usar el BUSCADOR y LEER. También recomiendo mirar en los POST EN CHINCHETA. Si se hace eso, posiblemente se encuentre la solución SIN NECESIDAD DE PREGUNTAR NI ABRIR NUEVOS POST. En caso de que no encuentres lo que buscas, si te he ayudado, con un simple CLICK en GRACIAS es suficiente.

Última edición por sindrome123 Día 12/02/18 a las 21:25:35.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/02/18, 22:50:35
Array

[xs_avatar]
madaij madaij no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días:

@madaij ¿Has probado a restablecer la configuración APN? ¿Cuando deja de reconocerse la SIM, te solicita el código PIN al volver a reconocerla? ¿Tienes que reiniciar siempre el sistema cuando deja de reconocerse la tarjeta SIM? ¿Has probado a cambiar la SIM o intercambiar de ranura la tuya?

Un saludo,
Me volvió a pasar ayer y tuve que volver a reiniciar. No he restablecido ajustes de apn, cuando reinicio si que me pide introducir pin de la sim, y si, hasta que no reinicio no vuelve a detectar la sim. Lo de cambiar la ranura , te refieres a poner la sim donde va la SD? He pensado en poner valores de fábrica pero perdería todos datos de juegos, etc. No sé, alguna sugerencia? Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/02/18, 02:12:41
Array

[xs_avatar]
javije Hombre javije no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: españa
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
A mi ahora cada vez que quiero acceder al telefono, me aparecen celdas en blanco, y al ratito se ponen los nombres... es como que vaya todo mas lento. Aunque bajo el rendimiento en la anterior actualización. Es como que se queda algo trabajo... como algo que baja el rendimiento. tengo el de 128 GB y con la última actualización.
Sabeis que puede ser???
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/02/18, 12:31:34
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,704
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@munhe ¿Tienes permisos root o alguna modificación en el sistema? Prueba a entrar a la aplicación "BQ Services" desde Ajustes-Aplicaciones. Tras ello, fuerza detención, pulsa sobre Almacenamiento, borra caché y datos. Reinicia el terminal y comprueba si te permite actualizar correctamente.

@madaij ¿Has comprobado si el funcionamiento es el mismo utilizando una tarjeta SIM diferente?

@javije ¿Tienes algún tipo de aplicación de limpieza o antivirus?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/02/18, 13:27:39
Array

[xs_avatar]
munhe Hombre munhe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X Pro 4/64
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días:

@munhe ¿Tienes permisos root o alguna modificación en el sistema? Prueba a entrar a la aplicación "BQ Services" desde Ajustes-Aplicaciones. Tras ello, fuerza detención, pulsa sobre Almacenamiento, borra caché y datos. Reinicia el terminal y comprueba si te permite actualizar correctamente.
No tengo root ni nada por el estilo. He forzado detención, borrado cache y datos, reiniciado y nada. Me sigue diciendo que tengo la ultima versión de firmware.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/02/18, 13:56:46
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,704
Modelo de smartphone: BQ

@munhe ¿Puedes mandarnos por mensaje privado el número de serie del terminal?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/02/18, 20:39:17
Array

[xs_avatar]
madaij madaij no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días:

@munhe ¿Tienes permisos root o alguna modificación en el sistema? Prueba a entrar a la aplicación "BQ Services" desde Ajustes-Aplicaciones. Tras ello, fuerza detención, pulsa sobre Almacenamiento, borra caché y datos. Reinicia el terminal y comprueba si te permite actualizar correctamente.

@madaij ¿Has comprobado si el funcionamiento es el mismo utilizando una tarjeta SIM diferente?

@javije ¿Tienes algún tipo de aplicación de limpieza o antivirus?

Un saludo.
No, no he probado con otra sim, ya que me pasa esporádicamente y no es plan de dejar a mi mujer sin su sim
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/02/18, 11:38:54
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,704
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@madaij Te recomendamos probar para descartar que pueda llegar a se un error en la propia SIM, o incluso a cambiar la tarjeta de slot.

Si tras ello sigue ocurriendo, coméntanos.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 06:42:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.